Хелп, пропали Винды и у меня :-)
23 Декабря 2024, 14:15:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хелп, пропали Винды и у меня :-)  (Прочитано 2153 раз)
KRWW ТС
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester

« : 30 Марта 2009, 02:07:53 »

Короче стояла у меня винда ХР,на С:
Всё было хорошо ,но как то вот дня два назад увидел на втором разделе винта два файла этой винды - ntldr и boot.ini ,типо загрузчик.Ну так как я буквально с недели две форматнул С: и поставил туда новую зачотную винду ,то увидел на  D и подумал :а фигле на D делает всякий мусор,эти два файла,ну и стер их :-)
На другой день винда не загрузилась :-) Ну проштудировав инет, попробовал кинуть обратно эти 2 файла на С и на Д( для надежности  Smile ) ,хрен,винда начинает загружаться и вываливается в перезагрузку.Но кидал эти файлы то загрузившись с другого винта,и при загрузке винды она ,какашка, изменила буквы разделов на этом несчастном винте,да это ладно,поменять не трудно,но еще блин активным стал раздел Д! :-) Я фигею.Попробовал Акрониксом переназначить активный раздел ,запустил,но эта зараза чота зависла :-) После перезагрузке исчез нафиг С ваще, винда теперь говорит,что есть аж 4 свободных раздела,пустых,общим размером около 4 Тбт :-)))Винт то всего 320 гигов...
Фигово,что на Ц то было много чего есть,он был забит то почти под завязку,ладно бы еще фильмы,но там еще полно всякой рабочей фигни,кое чего нету в архивах...
Чо,это фсё? :-)
И еще  - а какого хрена делал загрузчик винды  ntldr в разделе Д?

KRWW ,Владимир.
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #1 : 30 Марта 2009, 07:29:46 »

Ставь GetDataBack или Roxio GoBack Deluxe на др. комп и копируй содержимое на др. диск.
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #2 : 30 Марта 2009, 09:54:14 »

Чо,это фсё? :-)
R-Studio данные поднимет легко (если не все переписал поверху Smile) Послать? Куда?
А ты точно уверен, что у тебя активный был, не тот, который ты "Д" обзываешь?
И до кучи - boot.ini - это ладно, хрен с ним, а вот ntldr помечен как неперемещаемый. Это Жжж не спроста! По крайней мере на NT-4 была проблема - после перемещения онного с системой возникал гемморой sad. Причем не всегда - мелкомягкие умеют народ запутать Smile
ScrewDriver
Гость
« Ответ #3 : 30 Марта 2009, 10:17:27 »

Едешь на Совок, платишь три тыщи (или около того) и тебе все данные поднимают специально обученные люди.
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #4 : 30 Марта 2009, 10:25:02 »

Едешь на Совок, платишь три тыщи (или около того) и тебе все данные поднимают специально обученные люди.
Демпингуем... Smile Двепиццот! Или задние фонари НО Smile
Еще два года назад у мну это был один из основных источников дохода Smile Если диск физически не разрушен, то восстановление сводится к запуску R-Studio, сканированию, выбору правильного раздела и копированию...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #5 : 30 Марта 2009, 10:27:52 »

Демпингуем... Smile Двепиццот! Или задние фонари НО Smile
Еще два года назад у мну это был один из основных источников дохода Smile Если диск физически не разрушен, то восстановление сводится к запуску R-Studio, сканированию, выбору правильного раздела и копированию...

Ну и я свой так же поднимал, когда партишн случайно снес. Однако это занятие не для слабонервных Smile
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #6 : 30 Марта 2009, 10:38:07 »

Ну и я свой так же поднимал, когда партишн случайно снес. Однако это занятие не для слабонервных Smile
Ну, не знаю... Я чего R-Studio рекламирую: интуитивно понятно и при наличии второго винта невозможно запороть. И качество сканирования очень высокое - фантомов не много - ну пяток на 100Г и все сразу узнаются. А уж таблицу разделов восстановить-то... Я как ее нашел - забил на все остальное Smile
Хотя конечно:
Еще два года назад у мну это был один из основных источников дохода Smile
- самый писк был - съем останков в домашних условиях с двух уцелевших блинов при физическом разрушении третьего. Заплатили неприлично много, но... Вот это на самом деле не для слабонервных sad
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2

Ярославль

ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена

« Ответ #7 : 30 Марта 2009, 11:04:42 »

а залить R-Studio для всех пострадавших сюда никак?
зы и какой она версии?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 11:08:05 от JOKER7685 » Записан

JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2

Ярославль

ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена

« Ответ #8 : 30 Марта 2009, 11:11:17 »

я могу только ссылочкой поделиться http://soft-best.ws/1158490388-r-studio-network-edition-v4.6-build-127535-rus.html

Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #9 : 30 Марта 2009, 11:29:12 »

Ну, у мну чуть постарше, но тоже ничего Smile

АДМИНЫ Ау! Дайте доступ на FTP или скажите, куда слить...
Helgi
Основа форума

Карма +480/-0

Спутниковое ТВ. Есть вопросы? Обращайтесь :)

Санкт-Петербург
пешеход
« Ответ #10 : 30 Марта 2009, 11:31:16 »

Диск не из последних дико глючащих Сигейтов серии 7200.11?

Хожу пешком.
KRWW ТС
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

« Ответ #11 : 30 Марта 2009, 11:53:07 »

Куда?А ты точно уверен, что у тебя активный был, не тот, который ты "Д" обзываешь?
И до кучи - boot.ini - это ладно, хрен с ним, а вот ntldr помечен как неперемещаемый. Это Жжж не спроста!

Абсолютно точно система была на С и она была активной,я ж переставлял винду,весь винт переписывал,форматил заново. Но вот как этот загрузчик и почему залез при установке на Д мне непонятно.
А  то что он неперемещаемый... так у меня права полные,так что удалить не проблема :-)))

KRWW ,Владимир.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #12 : 30 Марта 2009, 11:53:31 »

Просто запустить дистрибутив в режиме восстановления информации. Консоль восстановления короче. Необходим админский пароль будет. Загрузочные сектора восстанавливаются на ура. Как и системные файлы. (Винда их копирует регулярно).
 Кстати R-Studio пользуется именно этими сохранёнными виндой даными.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
KRWW ТС
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

« Ответ #13 : 30 Марта 2009, 11:54:10 »

Диск не из последних дико глючащих Сигейтов серии 7200.11?

Нет,винт я уверен ,что точно рабочий,яж сам удалил и на другой день винда перестала грузится,все на винте цело было,пока я Акроникс не запустил :-)

KRWW ,Владимир.
KRWW ТС
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

« Ответ #14 : 30 Марта 2009, 12:02:10 »

Просто запустить дистрибутив в режиме восстановления информации. Консоль восстановления короче. Необходим админский пароль будет.

Уже поздно запускать дистрибутив :-) там С по сути то нет,там появились неразмеченные области огромного размера :-),дистрибутив предложит форматнуть этот раздел,но это мне пока не очень хочется,буду пробовать сначала R-Studio,GetDataBack ,Roxio GoBack Deluxe.
Ща пока не смогу это сделать,некуда слить столько инфы с винта,там еще пока цел раздел Д ,а он забит под завязку.

Кароче - всем спасибо,план действий понятен,найду винт куда слить уцелевшее с Д ( а то если и это потерять... :-)) и буду мучить винт,я пока ничо не форматировал,я думаю только всякие там таблиы разделов слетели.
А можно по идее этот винт толкнуть на базаре,как 4 Тбайтный :-)))

KRWW ,Владимир.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: