Ремейк "Моих ужинов"
10 Января 2025, 14:08:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 ... 207   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремейк "Моих ужинов"  (Прочитано 124355 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Седой Черт
Ветеран форума
******

Карма +248/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3652

Город над вольной Невой




Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #2265 : 12 Января 2014, 16:34:22 »

Да вы захлебнетесь слюной, до лета-то, предвкушая...Нет? duh
Да. Нечего слюни разводить по форуму. А здесь и так с каждой страницы капает, никто и не заметит наших...
Записан

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
radar
Гость
« Ответ #2266 : 12 Января 2014, 18:13:27 »

Жена сегодня прямо обзаботила меня всего, навзничь. Мы по пятницам вдвоем приборку производим, а тут она одна уже три четверти сделала до моего прихода с работы. Мне осталось только сантехнику всю надраить. Так это же не все еще. Она еще дебютировала новым блюдом - пирогом с рыбой. Тесто сдобное, из магазина, а рыба куском в него заряжена (основные кости вынуты предварительно), прямо сырая. Поэтому в пироге она очень сочная получилась, ну очень. Так что новое блюдо у нас было сегодня на ужин, в первый раз такое. Ну там еще что-то испеклось, из остатков.  ree На закуску самосольная скумбрия с лучком. Ну и кедровая, ага, чуток. Ха-ра-шо! duh
насчет пирожка с рыбой.... поделюсь рецептом- мож не в тему - но..... 
 тесто как обычно- без всяких выкрутасов.  толщиной в палец на противень. из начинки- лучше всего- саго. но сейчас весьма трудно найти. можно отваренный рис. поверх теста слоем в полпальца.  далее- кусочки налима- с кожицей но без костей вперемешку с обжаренным луком. несколько горошков черного перца и лавровый листок . снова все покрыть рисом или саго.слегка спрыснуть растительным маслом. крепко посолить  и накрыть слоем теста. защипать края по кругу и в печь или духовку.  после выпечки проколоть вилкой в нескольких местах верхнюю корку и минут на 15 накрыть пирожок влажным полотенцем . ну а далее-смачнОго! Big Grin
Записан
Седой Черт
Ветеран форума
******

Карма +248/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3652

Город над вольной Невой




Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #2267 : 12 Января 2014, 18:50:36 »

тесто как обычно- без всяких выкрутасов.  толщиной в палец на противень.
Вот у меня, к примеру, 20 пальцев(знаю, я не идеален) и все разные. Порутчик, молчать! Каким мерять?
Записан

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2268 : 12 Января 2014, 19:58:45 »

СЧ, антр ну, они имеют в виду не длину.
Записан
Седой Черт
Ветеран форума
******

Карма +248/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3652

Город над вольной Невой




Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #2269 : 12 Января 2014, 20:03:56 »

СЧ, антр ну, они имеют в виду не длину.
Хм, тогда разброс, конечно, меньше, но в кулинарии важны пропорции. Мерный палец. Какой и чей?
Записан

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #2270 : 12 Января 2014, 20:13:04 »

они имеют в виду не длину.
Представил слой теста толщиной в длину пальца, пусть хоть и самого короткого...Не, не пропечется, думаю. С другой стороны - батон и буханка пропекаются же, верно?
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2271 : 12 Января 2014, 20:35:48 »

Представил слой
И это только с одной стороны.
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #2272 : 12 Января 2014, 20:51:03 »

 ree

Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2273 : 12 Января 2014, 22:14:24 »

Ну и кому оно надо? Нее, хорошая еда должна соответствовать размерами входному отверстию.
Мы вот попробовали делать обычные сосиски в тесте, но покромсав оные на двухсантиметровые куски. Выходят такие разовые ... штучки, в общем, если цензурно, то очень фильдепеперные.
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #2274 : 12 Января 2014, 22:31:27 »

обычные сосиски в тесте




* P6090006.JPG (122.47 Кб, 1024x768 - просмотрено 23 раз.)
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2275 : 12 Января 2014, 22:35:46 »

И именна! Поверьте, коротенькие смотрятся по-своему даже похабнее! Дамы, как одна, хихикают, а им виднее. Веселейший закусон!
Записан
radar
Гость
« Ответ #2276 : 12 Января 2014, 23:29:41 »

сосиски в тесте
а сарделька в теще  прикольнее Big Grin
Записан
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #2277 : 13 Января 2014, 01:44:39 »

в кулинарии важны пропорции. Мерный палец. Какой и чей?
Если для измерения всех слоёв использовать один и тот же палец, пропорции сохранятся  eureka
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #2278 : 18 Января 2014, 21:09:34 »

Рутинный ужин в пятницу, вчера. Все на фото. Темное, это свекла с чесноком. А, наврал, жена свеклу готовила не как обычно, не варила. Она ее положила в духовку, рядом с мясом в фольге. И свекла приобрела необычный, очень приятный вкус, как ни странно.


* ужин 17 января.JPG (108.04 Кб, 1024x768 - просмотрено 10 раз.)
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #2279 : 18 Января 2014, 21:17:12 »

свекла приобрела необычный, очень приятный вкус
Взопрела, притомилась. Вкуснятина!!!
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Страниц: 1 ... 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 ... 207   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 25 Декабря 2024, 07:10:21