Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2325 : 31 Января 2014, 18:15:30 » |
|
А насколько музыкальнее! Это миф. Даже "Разрушители мифов" проверяли Наиболее музыкальное то, что плохо ферментировано, поэтому процесс ферментации (брожения) происходит уже внутри кишечника, что и дает повышеное газообразование. Так что блюда из свежей капусты и сама свежая капуста рулит Особенно цветная и брюссельская
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2326 : 31 Января 2014, 18:51:02 » |
|
В связи с некоторым, вполне уместным впрочем, отклонением в теме, позволю себе процитировать кусочек из замечательной книги С.Кинга "Сердца в Атлантиде". Для не читавших - общаются мальчик - Бобби и пожилой мужчина -Тед...Коронное блюдо Теда было - сосиски с фасолью. ...Покончив с уборкой, они сели смотреть “Мустанга” с Тайем Хардином. Не лучший из так называемых вестернов для взрослых (самые лучшие — “Шайенн” и “Бродяга”), но и не плохой. На середине Бобби довольно громко пукнул (коронное блюдо Теда начало действовать). Он покосился исподтишка на Теда — не задрал ли он носа и не гримасничает ли? Ничего подобного, глаз от экрана не отводит. Когда пошла реклама (какая-то актриса расхваливала холодильник), Тед спросил, не выпьет ли Бобби стакан шипучки. Бобби сказал, что выпьет. — А я, пожалуй, выпью “алка-сельтерс” от изжоги. Я видел бутылочки в ванной, Бобби. Возможно, я чуточку переел. Когда Тед встал, он продолжительно и звучно пукнул, будто где-то заиграл тромбон. Бобби прижал ладони ко рту и захихикал. Тед виновато ему улыбнулся и вышел. От смеха Бобби опять запукал — очень звучная получилась очередь, а когда Тед вернулся со стаканом брызжущей “алка-сельтерс” в одной руке и пенящимся стаканом рутбира в другой, Бобби хохотал уже так, что по щекам у него потекли слезы и повисли на краю подбородка, точно дождевые капли. — Должно помочь, — сказал Тед, а когда он нагнулся, чтобы отдать Бобби шипучку, из-за его спины донеслось громкое гоготание. — У меня из задницы гусь вылетел, — сообщил он серьезно, и Бобби так заржал, что не усидел в кресле, а сполз с него и скорчился на полу, будто человек без костей...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2327 : 02 Февраля 2014, 16:10:38 » |
|
- общаются мальчик - Бобби и пожилой мужчина -Тед...Коронное блюдо Теда было - сосиски с фасолью. Василич! Ты тут гомосятину с педофилией не разводи!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2328 : 02 Февраля 2014, 16:19:45 » |
|
Ты тут гомосятину с педофилией не разводи! Уж от тебя никак не ожидал, Алексей, ей=богу. И так уже все свихнулись на этой теме, на мой взгляд. Уверен, никто из этих озабоченных патриотов в жизни не видел ни одного гомосексуалиста, не говоря уж о педофиле. Полный мрак, ну полный...Зато люди заняты и озабочены, всерьезпрям.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2329 : 02 Февраля 2014, 21:55:32 » |
|
Зато люди заняты и озабочены Что и требовалось.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2330 : 02 Февраля 2014, 21:59:02 » |
|
А я модератор. Я слежу. И подтексты нахожу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2331 : 03 Февраля 2014, 04:21:03 » |
|
А я модератор ...я сделан из мяса! Самое страшное, что может случится... (с) Шнур
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2332 : 03 Февраля 2014, 15:47:18 » |
|
Когда Тед встал, он продолжительно и звучно пукнул, будто где-то заиграл тромбон. Бобби прижал ладони ко рту и захихикал. Тед виновато ему улыбнулся и вышел. От смеха Бобби опять запукал — очень звучная получилась очередь, а когда Тед вернулся со стаканом брызжущей “алка-сельтерс” в одной руке и пенящимся стаканом рутбира в другой, Бобби хохотал уже так, что по щекам у него потекли слезы и повисли на краю подбородка, точно дождевые капли. Василич! Ну вот что тут в этом такого занимательного и чудесного? Мальчик громко пукает со взрослым дядей? Есть более занимательное чтиво! Даже у пиндосов есть приличные, даже современные писатели, я не имею ввиду Марка Твена, О'Генри, Т.Драйзера, Хэмингуэя и прочих. Есть и Азимов и Макбейн, а вот то, что ты тут представил, для меня только на гомосятину с педофилией и тянет. ИМХО, однако. Может я современной литературы нифига и не понимаю. Ну простите неуча! Мы гимназий и ниверситетов не заканчивали.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2333 : 03 Февраля 2014, 16:01:42 » |
|
Даже у пиндосов есть приличные Cпасибо, просветил...Слово "даже" особенно доставило, ага. Объясняю. Цитата сюда вставлена потому, что речь пошла о фасоли и реакции некоторых организмов на нее. В цитате это действие описано с большим юмором, на мой, конечно взгляд. И поскольку я не думаю о гомосексуализме и педофилии, у меня этот момент книги никаких злобных ассоциаций на вызывает. Теперь о книгах. Есть много на свете книг и чуть меньше авторов. Каждому нравится свое, и это совершенно нормально! Совершенно! Мне некоторые книги Кинга (далеко не все!) очень нравятся, для меня он, несомненно, большой писатель. Жаль, не могу прочитать его в подлиннике, бог не дал знаний. Книга, из которой цитата, одна из них. Надеюсь, больше в этой теме мы не будем обсуждать зарубежную литературу и проблемы гомосексуализма и педофилии. Для меня нет этих проблем. А читал и читаю я очень много, в т.ч. и американских (подчеркиваю!) писателей.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2334 : 17 Февраля 2014, 16:00:55 » |
|
Василич! Каюсь и казнюсь, за ЛЖИВЫЕ и ЛОЖНЫЕ обвинения. ДАЖЕ для меня, ЧИТАВШЕГО Маркса ( ), было непонятно об чем это. Другие и многие тоже Кинга не читали. Про реакцию на фасоль в этой стране знают не многие. У нас бобовые представлены в основном горохом. Там бы поняли. В, общем, официально и открыто, приношу свои искренние извинения за ложные и непродуманные обвинения. Ну простите нас засранцев, мы с Уралу, мну ниверситетов не заканчивали, тольки УПИ им. Кирова. К УРФУ имени Ельцина имею некоторое опосредованное отношение! Типа, сгинь, Нечистая сила!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2335 : 17 Февраля 2014, 18:20:29 » |
|
приношу свои искренние извинения Искренне, с открытыми сердцем и душой принимаю, Алексей! Проехали, без камней за пазухой. Место проживания не влияет, считаю. Я хоть и окончил Университет экстерном, но нас там литературе не учили, нисколько, если не считать тех самых классиков марксизма-ленинизма, с конспектированием первоисточников, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2336 : 18 Февраля 2014, 00:07:54 » |
|
Дайте и я пореву вместе с вами!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2337 : 19 Февраля 2014, 13:52:54 » |
|
А у мну у жены выходной Так что я с утра перед работой семье обеды на неделю кашеварил. Б Ефстроганов с пюре Сам даже попробовать не успел толком... затянулось чуток, а на работу бежать надо. Б Ефстроганов вроде получился отменный. Пюре - так себе... картошка фиговая была... вечером распробую.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 21:21:59 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #2338 : 19 Февраля 2014, 14:32:26 » |
|
семье обеды на неделю кашеварил У тебя ж сын, как на неделю? Я тут пасту-карбонара делал, целую 5-литровую кастрюлю. Сын за день съел. Один, без ансамбля
|
|
|
|
|
|
|
|
|