Господа Питерцы не ездите на Выбогрское 222 там простите убл*дки работают. Лучше пользоваться вторым СТО!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Сентября 2025, 23:33:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господа Питерцы не ездите на Выбогрское 222 там простите убл*дки работают. Лучше пользоваться вторым СТО!!  (Прочитано 7928 раз)
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #45 : 29 Ноября 2004, 15:05:15 »

Наверно уже можно и написать. Smile В прошлую субботу прошел ТО-1 в Скарте на Кушелевке. Позвонил им еще в прошлый понедельник, записался на субботу. Приехал в 8:40, оказался первым. Быстро оформили, объяснили что от меня требуется (куда заехать, когда забрать). Про деньги (4700 руб) и время (6 часов) предупредили еще когда записывался. Предложили если есть желание, быть все время возле машины. Желания не было, а дела - были. Улыбнулся девушке и сказал что если что - все равно на них наезжать буду. И ушел. В три часа дня приехал в салон - машина уже стояла на площадке. Выдали список всего, что сделали (когда сдавал, написал в заявке еще свои пожелания/претензии - все сделали). По ощущениям машина поехала по-другому. Как-то более живо, я бы сказал. "Приподняли" сцепление - хватало очень близко к полу, я про это забыл, сделали сами. Зажигание явно отрегулировали - начал слышать клапана как положено при резких газовках, до этого их практически не было слышно. После ТО проехал уже 600 км - пока никаких притензий нет. Тьфу-тьфу, но "Фабула" за 2000 км пока не выдала ничего серьезного. Единственное - полоскает мозги ЭПХХ. Микрик я давно закоротил, стало лучше, но видимо еще что-то нужно сделать. К слову. Не знаю в плюс это или в минус Скарту, но мою закоротку с микрика они не сняли. Smile В общем-то я пока доволен. Скорее всего на ТО-2 поеду туда снова. Обслуживание на высоте, среди персонала не увидел никого с похмельным синдромом в глазах, так что думаю что ребята свое реноме блюдут. Как я уже писал - мне предлагали "сопровождать" машину, я сам не захотел, поскольку в общем-то чайник, а тому, кто что-то в этом понимает или желает поучиться и т.п. будет видимо интересно. Вообще сам салон чистый, современный, никаких признаков "наколенных" ремонтов...
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #46 : 29 Ноября 2004, 15:13:22 »

Да ты, парень, чуток заврался  Smile

Ты ж писАл где-то тут , "скарт" ругал и жаловался что там тебя плохо обслужили. Как же тебя взяли в шувалово...Да и рублей 500 уж минимум за "помыть машину" сейчас по-любому СТО возьмет перед работами. Разве что в чехле ты её туда  прикатил Smile ... [/quote]
 Экспресс-мойка в Скарте (без чистки внутри) 150 рублей. Вымыли на совесть.
IgorKis
Частый гость

Карма +461/-0

Санкт-Петербург, Коломна

ИЖ 2126-030
« Ответ #47 : 29 Ноября 2004, 16:41:36 »

Насчет "Скарт" у Кушелевки - впечатление, как-бы сказать, разное.
Впрочем, судите сами. Обратился туда по поводу промежуточной смены масла и включения 1 передачи. Ну не с первого раза включалась. Подкинул еще проблемку с падением мощности при переходе с 3 на 4 передачу. Ну когда тапка в пол, а машину как кто-то за зад держит. Помыли, действительно за 150 р. Оказалось машинка-то зеленая Big Grin Пригласили зайти часика через 4 и вежливо из ремзоны попросили. Приехал чере 6 часов - машина готова. Заменили выжимной. Мастер сел за руль, прокатился, все мол нормально. Выехали за ворота, сказали друг другу "до свидания", мастер ушел и начались интересные вещи. Завожу двигатель, а он обороты не держит, то есть СОВСЕМ. Зову мастера, тот зовет карбюраторщика и начинается интересный диалог:
- (к) карбюраторщик - Ты на подсосе ехал!!?? (метров 50)
- (м) мастер - Ну да!
- (к) Да ты ж свечи засрал!
-(м) А че, нельзя!!??
Открывают капот
-(к) А это что за хрень!!?? (показывает на "Октан")
я - "Октан" называется ( в полном недоумении как он не заметил "Октан" если занимался карбюратором? да и масло вроде не поменять при закрытом капоте)
-(к) Вот напихают разной ... Давай заводить в ангар!
Завели в ангар, колдуют, а тут по лесенке сверху спускается плотный такой дядька и начинает орать (оказывается начальник СТО) Кто вас просит залезать под капот!!! Эта машина давно уже должна быть сдана!!! Через 2 часа я машинку получил. Ларчик просто открывался - треснула трубка резиновая по-моему на ЭПХХ. Заменили трубку и все наладилось. Так-что судите сами кто есть ху.
-MAD-
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 14 Января 2005, 00:20:55 »

На Выборгское 222 езжу уже давно !! ТО-3 прошёл сегодня !!
И так.....
Записан был на 11.00 но приехал к 12 зная что там беда !!
в 12.30 приступили к моему ёжику я от них не отходил не на метр контролировал всё вроде сделали нормально, масло я у них не менял (спасибо ненадо, но парниша предлогал масло в задний мост 100р за 1литр - Я отказался)..... Так всё сделали всё поменяли и дошло дело до развала и вот началось сделали развал и я домой радостный, и чё то еду руль прямо а машина в лево !! Думаю беда ну и я обратно..... короче я 4 раза катался туду сюда 2 раза из них с мастером.... В итоге он говорит я незнаю что делать по приборам всё орбайтен, и говорит оставляй машину будем подвеску смотреть..... Я думаю ну их на..... звоню отцу он говорит пускай переставят руль на одну защёлку переставили вроде щя нормально...... В итоге выяснилось что такая ерунда из за того что углы выравнивали за одно колесо тащили, тащили левое тянет в лево.........

Парень с которым я общался предложил мне проходить ТО на прямик к ним !! За 1000 руб. мимо кассы....

ВОТ ТАК !! А так никаких претензий по краже(сливу) НЕ ИМЕЮ...
ГЛАВНОЕ ПРИКОРМИЛЬ ЛЮДЕЙ !! ОНИ ПОТОМ Сами будут нормально работать !!

.....Бог Придумал Водку Что бы Русские не правили Миром.....
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #49 : 14 Января 2005, 11:37:44 »

а за что их кормить если они ничего не умеют а если залезут куда так сделают еще хуже чем было
я дисциплинированно у них в парголове проходил все регламентные работы не зная что это просто выброшенные деньги и что по гарантии они все равно ничего не сделают
в случае отказа от их услуг есть риск только в двух случаях - если кузов развалится пополам или если загнется двигатель -тогда затраты за свой счет могут оказаться неподъемными  а в остальных случаях дешевле будет подобрать себе станцию с приличными механиками масло какое требуется покупать самостоятельно
у меня тоже комбинировали с маслами а от всех предъявленных претензий отмахивались - например по поводу неэффективного торможения сказали что нужно было покупать мерседес - впоследствии грамотные ребята во всеволожске нашли причину = некачественные тормозные цилиндры на задних колесах - один не выталкивал колодок а другой подтекал
есть вроде у них филиал где-то в шувалове-озерках на ул прокофьева 10 но я туда не обращался и не могу сказать что там делается
daw
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #50 : 16 Января 2005, 04:41:53 »

сообщение  evgklg
в

Просто присоединяюсь, ибо не раз там был, не раз убеждался... sad
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: