Сочувствую, конечно, и понимаю твое возмущение, но попробуй сообщение сначала в Word набирать и проверять на правописание?
Мы тебя тогда еще лучше понимать будем, и сочувствовать тоже.

А насчет сервиса на Выборгском?
Я рад, что у меня закончился гарантийный сервис по пробегу и ТО-3 делаю потихоньку сам, по выходным.
Мое впечатление о СТО на Выборгском, так же как и у большинства - неоднозначное.
Как настроили карбюратор и делали развал-схождение ? мне понравилось, а вот клапана, после ТО-1, пришлось после них регулировать самому. Отходить от них нельзя, проявляя с одной стороны доброжелательную заинтересованность, с другой стороны ? ненавязчивый, но постоянный контроль. Короче, психологическое айкидо.

И главное, находясь там помни: ты им не нужен. На пару пузырей и поддержание других своих увлечений и потребностей они зарабатывают В СВОБОДНОЕ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ. Если приедешь к ним еще раз, можешь попросить телефончик у мастера, так они к тебе сами по вызову приедут и все сделают, но за другие деньги.
Боюсь, что нет у нас правильных СТО. Если я не прав ? готов это признать, только покажите мне его.

А насчет не ездить туда? У тех, кто решил проходить гарантийное обслуживание выбора нет ? они монополисты.