Господа Питерцы не ездите на Выбогрское 222 там простите убл*дки работают. Лучше пользоваться вторым СТО!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Сентября 2025, 13:16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господа Питерцы не ездите на Выбогрское 222 там простите убл*дки работают. Лучше пользоваться вторым СТО!!  (Прочитано 7932 раз)
IgorKis
Частый гость

Карма +461/-0

Санкт-Петербург, Коломна

ИЖ 2126-030
« Ответ #15 : 23 Марта 2004, 10:14:24 »

Я так думаю, что официальная гарантийка от завода (ну там типа договор и прочее) только на Выборгском, что мне на нескольких выставках на ИЖевских стендах подтвердили. Другие гарантийки, сведения о которых проскакивают на форуме - от магазинов (либо при магазине, либо с магазином договор) и работы и з/части - это все магазин+СТО. Если ТО1 проходил не на Выборгском, бодаться с заводом смысла нет. По-моему так. А может и нет, уж очень все запущено:D
По-поводу Выборгского. Как и везде и всегда в России нет ничего постоянного т.е. сплошная лотерея. Мне, например, все сделали нормально (день, конечно, убил, но это как везде), причем без особых напоминаний. Кстати, напуганый инфой по этому СТО, устроил соревнование типа "найди глюк", пригласил механиков с гаража по соседству (гараж Адм. Ленобласти) - приз бутылка. Бутылка осталась у меня. Правда, за здоровье машины мы ее все-таки приговорили!:D (ну и для налаживания контактов:D
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 23 Марта 2004, 10:31:05 »

Маленькое заблуждение Официально в Питере в сервисной книжке указаны 3 адреса. ТО-1 можно проходить на любой сервисной СТО. Поэтому если ТО проходил на сертифицированной СТО, то с заводом можно "бодаться". По поводу гарантийки неоднократно проскальзывала информация что ее делают только на Выборгском 222, а жаль:( хотелось бы чтобы был выбор
elka
Гость
« Ответ #17 : 23 Марта 2004, 10:42:55 »

действительно, лотерея sad
не повезло парню, сочувствую.
была там пару раз, на гарантийку приезжала. не могу сказать ничего плохого, видно, мне с мастером повезло. а на ТО была на симонова, 13. шкодовский центр, делат как везде, одинаково плохо.
на малой балканской БЫЛ москвичовский сервис, но больше его НЕТ sad промежуточную замену масла делала на м.балкаской, лада-сервис теперь это зовется.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #18 : 23 Марта 2004, 11:49:14 »

Искренне сочувствую и понимаю все сокращения. Ты забыл добавить во что это ещё обошлось??!!!!!

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 23 Апреля 2004, 12:58:39 »

Вы не путаете? Москвичевский сервис там как был, так и есть.... Пользую его регулярно и доволен.

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 23 Апреля 2004, 15:12:20 »

Сочувствую, конечно, и понимаю твое возмущение, но попробуй сообщение сначала в Word набирать и  проверять на правописание?
Мы тебя тогда еще лучше понимать будем, и сочувствовать тоже.Smile

А насчет сервиса на Выборгском?
Я рад, что у меня закончился гарантийный сервис по пробегу и ТО-3 делаю потихоньку сам, по выходным.
Мое впечатление о СТО на Выборгском, так же как и у большинства  - неоднозначное.
Как настроили карбюратор и делали развал-схождение ? мне понравилось, а вот клапана, после ТО-1, пришлось после них регулировать самому. Отходить от них нельзя, проявляя с одной стороны доброжелательную заинтересованность, с другой стороны ? ненавязчивый, но постоянный контроль. Короче, психологическое айкидо.Wink
И главное, находясь там помни: ты им не нужен. На пару пузырей и поддержание других своих увлечений и потребностей они зарабатывают В СВОБОДНОЕ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ. Если приедешь к ним еще раз, можешь попросить телефончик у мастера, так они к тебе сами по вызову приедут и все сделают, но за другие деньги.
Боюсь, что нет у нас правильных СТО. Если я не прав ? готов это признать, только покажите мне его.tongue

А насчет не ездить туда? У тех, кто решил проходить гарантийное обслуживание выбора нет ? они монополисты.madmad

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
elka
Гость
« Ответ #21 : 23 Апреля 2004, 15:27:47 »

сообщение  Art-K
Вы не путаете? Москвичевский сервис там как был, так и есть.... Пользую его регулярно и доволен.

а можно более точно адрес написать? м.б.я что-то путаю?
и совсем обнаглев, прошу телефончик... (если знаете) Smile
Есаул
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #22 : 24 Апреля 2004, 13:07:38 »

Присутствовал и полностью согласен. Там работа организована по-советски,т.е. никому ничего не надо, мастера процесс не колышет. В Купчино сосед на днях делал ТО-2. так впечатления чуть выше. На уровне ефрейторской з...Wink
Санта
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 24 Апреля 2004, 22:06:01 »

За 3500 рэ в Парголово на ТО1 мне сделали:

залили масло Мобил за 900!!рэ
сбили опережение зажигания - зазвенели клапана, плавает ХО
испачкали сиденья грязными робами
не закрутили пробку слива масла из коробки
не смогли отрегулировать тормоза
обогатили смесь безбожно

На исправление ошибок "мастеров" ушло ещё 450 рэ на СТО Метробетон.

За сохранение гарантии значит я уже заплатил 3950...

Мальчики на сервисе в Парголово конечно что-то делают, но делать это не умеют!!! И не хотят!!!

Антон
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 26 Апреля 2004, 07:58:08 »

Малая Балканская 59, телефон 1015401.  На одном номере магазин запчастей и станция, так что не пугайтесь Smile Удачи!

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #25 : 26 Апреля 2004, 08:20:26 »

сообщение  Николай
...Боюсь, что нет у нас правильных СТО. Если я не прав ? готов это признать, только покажите мне его.tongue

Проходил в СТО от Скарта(Кушелевская дорога,12). Долго и дороговато, но хорошо.  Хотя "дорого" это сам виноват ;-) - залили в движок полусинтетику Shell Helix Plus 10/40( 600 рублей за 4 литра), а в трансмиссию Shell Spirax AX 80W/90 ( 612 р те же 4 литра). Тел. у них 5358106
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 26 Апреля 2004, 11:26:38 »

С одной стороны, я зарекся что-либо делать на Выборгском шоссе, но с другой стороны, по сути, они монопольные и официальные представители производителя и обидно за тех, кто рассчитывает на гарантийное и послегарантийное обслуживание.
В связи с этим ? предлагаю:
а не затеять ли нам, в духе времени акцию протеста (жалобу, претензию, требование) от всех, кто считает, что нужно с этим бороться.
Пускай производители ищут другое СТО или наводят порядок на этом.
Причем вариантов противодействия хамству и головотяпству может быть несколько:
1.   коллективная жалоба (с подписями потерпевших)
2.   жалоба от общественного объединения (питерский региональный клуб ИЖеводов)
3.   или  поток жалоб от всех, кто не доволен работой СТО, представляющей производителя.
По опыту и логике ? последний самый эффективный и действенный.
Можно, кстати, и все сразу применить. Хуже не будет!

Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #27 : 26 Апреля 2004, 11:50:20 »

сообщение  Николай
...они монопольные и официальные представители производителя и обидно за тех, кто рассчитывает на гарантийное и послегарантийное обслуживание.

ДА НЕТ ЖЕ! ( мне уже ..карт должен, наверное, приплачивать :-) за рекламу) И на сайте Ижмаша указаны же официальные представители - ..увалово,.. карт.

СТО у них действительно ежей стало обслуживать с октября-ноября прошлого года

Но по ..увалово полностью одобряю твою идею "противодействия ".
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 26 Апреля 2004, 13:03:00 »

А ты машину брал где? В Скарте?
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 26 Апреля 2004, 14:21:14 »

битый час дозвониться до ООО "Скарт ЛТД", кроме факса ни кто не отвечает. Может, из-за понедельника...Smilemad
Кроме того, на сайте их адрес дан в разделе "Магазин", т.е. где можно купить, а не гарантийно и послегарантийно квалифицированно обслужить, а речь именно об этом.
А звоню туда для того, чтобы узнать: они обслуживают всех или только тех, кто купил у них машину.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: