Подредактировал чут к:)
Ну, во первых давайте все-таки прикрепим тему Гарантийное СТО!
Вот что получается точно никто не знает, кто делает гарантию значит, будем собирать инфу так
Я покупал в экспокар мне дали Выборгское 222
Тесть покупал там ежа в АВТОКЛАССИК фирма, если не ошибся в какой букве дала
телефон и адрес другой СТО, где он проходит гарантийное ТО там уже не раз все делал, в том числе меняли старте
по гарантии значит "гарантийка" правильно??
Вот телефон я сча звонил его не было, но мне дали телефон той конторы 515 14 08!!! так что Господа то что не одна это факт!!
Звиняюсь что пропал небыло времени
Вот расскажу я Вам, что со мной эти гады сделали!
НУ, во-первых, приехал туды к 9,30 то, что уехал оттуда в шестом часу это ладно хс
Но поговорим о работе этих я не могу назвать их мастерами.
В первых, что меня поразило сервисом это назвать язык не поворачивается: ( Так гаражный вариант
ВО вторых я конечно коды вошел, закралось у меня подозрение в качестве из обслуживания да где-то в мозгу проскочило предостережение
одного из участником (там скорее сломают, чем починят) но нет вместо того чтоб развернутся и уехать, причем я знал, что есть второе (я еще удивился, мол, чего он его хвалил)
но я то ошибся и приехал не туды!!
По порядку загнали на подъемник машину не поднимали, и ушел часок где-то там занимался машинами ладно думаю чего уж сам напросился вот и получай
Вроде начал заниматься машиной (Кстати скажу, электрик вроде хороший у них ткут базара нет, прибежал быстро все сделал

правда, потом бегал и матерился что все его
зае*ало и пошли все на х*й цитата его слов, причем кричал на весь ангар, особо не скрывая ничего
Вроде масло в двигатели поменяли хорошо, но когда дело дошло до коробки и моста вот тут, то меня поразило дааа
он берет масло, я покупал сам esso кто там был, видел у них там канистра от мобила разрезана они туда переливают и потом шприцом загоняют дык вот отвлекся
я, стоя рядом вижу, что там еще литра 1,5 какого-то масло он берет и начинает его туда вливать (Я не буду говорить, что производители не рекомендуют смешивать масла это понятно) ну а хер ли нам это же иж чего там
пока я стоял с раскрытым ртом переваривая, он вылил туды 3 канистрочки и потрясывая канистрой пошел за шприцом окунул, помешал и как не в чем не бывало, загнал его туда по прошествии этого
я еще стою, подхожу там, как и должно было осталось литра так 1,5 масло теперь уже смеси видать мобила ессо и еще не известно чего когда будет, если поедите, обратите внимание на эту процедуру очень впечатляет
Я приехал у меня сразу там после покупки отлетел набалдашник на рукоять коробки ну думаю, поменяю ха сча пока я там отходил машину перегоняя там, на где развал делают не долго думаю е*нули по рукоятки и она, осев ниже закрепилась на ней
я к ним типа замените, а они вот все ок типа чего ты говоришь у тебя все нормально я в салон смотрю точно думаю, может один поменял, а другой не знает ладно хрен с ним думаю, поменяли на днях она начала шататься, а сегодня верхушка ручкой выбилась ну поняли глубоко слишком насадили

)
Сделал он вроде развал все ок я говорю у меня руль предупредил его типа, кривовато надет он, развал сделали все ок теперь ок дык ок
отогнали в уголок и начали настраивать карбюратор я смотрю тосола нет, а перед отъездом долил чуток думаю чтоб не докопались
я смотрю крышку отворачиваю понять не могу, говорю вы чего говорю тосол сливали он делает большие глаза и типа нет, я говорю, где он тогда
он ну типа течет он у вас я стою, ты чего тока перед отъездом долил грамм 300 ну чтоб было там поболе
начал сними ругаться не, не в какую мы не трогали нам он ненужно (видать коды с движком ковырялись, патрубок какой-то выскочил вот) обдумываю все еще раз заглядываю, смотрю на дне ест чуток тока не тосола, а грязной воды с песочком, где они такую взяли видать из лужи, что у входа начерпали другого объяснения нет
зову мастера или кто там он еще утром от него перегарищем несет до невозможности мало чего понимает видать поправился, пришел, норма я так и так говорю видать отскочил, говорю, скажите хоть друг на друг смотрят, нет нам Ваш тосол не нужен типа намекаю, что я ненормальный первый раз видим клиента такого
вообще беда одна говорит если вы нам не доверяете, езжайте, куда хотите ну то, что я им не доверял с самого начало понятно, но не знал я что поехал не туда ошибся, думал он мне про эту и говорил
переругавшись и понятно ничего, не добившись, выезжаю, замечаю как-то меня странно тянет вправо, причем приехал все было ок выезжаю на шоссе чувствую ехать то не возможно с дорого и уносит, причем руль стал так неровно смотреть беда приехал в лево наклон небольшой был теперь в право очень большой
вот ведь сволочи думаю, возвращаюсь, стоит мастер говорю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мать типа что такое заезжаю тот да чего я все нормально выставил, говорю, садись, поехал сначала отказывался потом сел проехал, выскочил из машины бегает материться чего-то все нормально я делал не пойму что такое опять минут 30 стоял пока занято место было загнал долго ковырялся
говорит все ок блин чудес же не бывает, говорю еще раз все проверил, но все-таки исправил тянуть перестало, но руль так и остался в неправильно положении на 103 у меня такое стало токо после 2 лет тут сразу, но это вина не машины вина "мастеров"
выехал я оттуда и подумал больше я туда не ногой...
PS
Так что Господа давайте выясним скоков действительности сервисов есть у нас, которые делают гарантийный ремонт