Господа Питерцы не ездите на Выбогрское 222 там простите убл*дки работают. Лучше пользоваться вторым СТО!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 07:06:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господа Питерцы не ездите на Выбогрское 222 там простите убл*дки работают. Лучше пользоваться вторым СТО!!  (Прочитано 7468 раз)
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #30 : 26 Апреля 2004, 14:24:46 »

сообщение  Alex78
А ты машину брал где? В Скарте?

Да. Успел до 1 апреля. Хотя забирал 1 го.( с номерами, антикором и задней тонировкой)

Николаю 5358106 ? Это прямо телефон СТО
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 26 Апреля 2004, 15:19:50 »

Действительно, на Ижевском сайте телефон факса. Правильный ? 535-81-06.
Работают без выходных (отдыхают только в Новый год). Обслуживают всех, не зависимо от места приобретения, в том числе и по гарантии.
А уж как обслуживают? решать нам. Кто-нибудь еще там был? Как впечатления?

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #32 : 26 Апреля 2004, 15:34:20 »

сообщение  Николай
А уж как обслуживают? решать нам. Кто-нибудь еще там был? Как впечатления?

Действительно, интересно узнать еще чье-нибудь мнение. Кому тут на ТО или есть кто желающий на гарантийное обслуживание ? ;-)

Только надо предварительно  у них записаться. Мыть не надо ! - всё равно перед рем.зоной загонят на мойку...
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #33 : 26 Апреля 2004, 15:54:18 »

В Пятницу только на ТО - 2 был на Выборгском шоссе. Не знал, что в Скарте можно... Так бы попробовал у них пройти.

2 Bush2k
Мастера-то как у них, опытные? Ну там двигатель как след. настроить и т.д. (а продавцы их мне в свое время не понравились)

лучшая машина - Жигули
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 26 Апреля 2004, 16:29:10 »

сообщение  Вячеслав 21074
В Пятницу только на ТО - 2 был на Выборгском шоссе. Не знал, что в Скарте можно... Так бы попробовал у них пройти.

2 Bush2k
Мастера-то как у них, опытные? Ну там двигатель как след. настроить и т.д. (а продавцы их мне в свое время не понравились)

Ну вот оказывается вместе были на ТО я там был на ТО-1 и тоже в пятницу, а друг друга так и не узнали:(
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #35 : 27 Апреля 2004, 08:18:41 »

[/i]
Дык... я ж на ТО-1 ездил, а  не на ремонт :-) Но мастера понравились. И не птушники-практиканты совсем. По движку что сделали (кроме смены масла и фильтра)- поменяли прокладку крышки,протянули крепления корпусов подшипников РВ, отрегулировли цепь и клапана, покрутили карб - было завышено СО , после и жрать стал меньше. Смотрю на распечатку сделанных работ - вроде бы по двигателю и всё.

Те из хозяев авто, кто очень хотел, целый день могли наблюдать за процессом лично.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #36 : 27 Апреля 2004, 08:39:48 »

2 Bush2k - именно такой ответ и подразумевал мой впрс. То, что сказано вселяет надежду... (мобыть она и не умрет впоследствии)

2 Alex78 - Так естественно, что не узнали, столько лет не виделись:D
Ижи-то наши должно быть друг друга узнали, хотя им тоже было трудно это сделать:D (без наклеек-то;)).
Зато можно фиксировать факт мини-сходки СПб на Выборском шоссе (в формате (1 минус 1))Wink О как!!!

лучшая машина - Жигули
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #37 : 27 Апреля 2004, 09:04:21 »

сообщение  Вячеслав 21074
....Ижи-то наши должно быть друг друга узнали, хотя им тоже было трудно это сделать:D (без наклеек-то;))....

Зато теперь точно узнают легко в выходные наклеил, смотрится, а особенно супруге ежик понравился:D:D
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #38 : 20 Мая 2004, 17:48:06 »

сообщение  Smolett
Вчера съездил на ТО-1. Ничего плохого сказать не могу. Все работы по То-1 были проведены нормально. Автомобиль стал таким, каким и должен быть. Стоимость работы 3100 с минералкой Mobil1. Уехал от них в 13.30.

Что могу сказать. Тебе очень повезло, т.к. когда я проходил там ТО-1, то уехал я оттуда только в 17.30, хотя назначено было на 10.00, и как я понял на это же время было назначено практически всем.
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #39 : 07 Июня 2004, 14:31:24 »

Ради интереса звякнул счас  шувалово сервис, стоимость 1300р, и примерно3 часа работы... никакой очереди
Andor
Новичок
*

Карма +0/-0

Петербург

« Ответ #40 : 05 Августа 2004, 17:16:22 »

На СТО Парголово, при работе идет конвеер, работают разные люди. Первый снимает крышку и сливает масло, второй регулирует клапана, третий развал, четвертый зажигание, и он ходят между машинами, потом обед, и как везде бардак. Поэтому разные люди по разному и работают. Что-то хорошо, что-то похуже. Надо смотреть за своей машиной, благо из бокса не выгоняли. А ехать туда надо лишь ради гарантии, кому гарантия не нужна, может делать где угодго, поэтому они так и работают. ИЖ-2126. Андор.
Coldfire
Гость
« Ответ #41 : 12 Сентября 2004, 00:13:20 »

Я брал свою 2126-065 в Экспокаре в апреле 2004. На первое ТО в июне они меня отправили на выборгское шоссе (у них уже открылась своя станция на крестовском, но еще не было опыта). В общем, впечатления самые отвратительные:
1) ТО делают долго - пришлось оставлять машину у них на сутки
2) Взяли денег за мойку, бо машина грязная была, но не помыли
3) Мастер попросил 400 рублей за замену пыльников, в стоимость ТО не входящих (черт его знает, может и прав...)
4) За сломанной лагушкой заднего хода послали к инженеру по гарантии, ничего не делая - в итоге плюнул на них, и мне ее поменяли в Экспокаре так - через 3 месяца.

В экспокаре тут недавно свой сервис открылся, можно делать и у них. Ребята правда как везде - есть мастера, а есть халявщики.
Coldfire
Гость
« Ответ #42 : 12 Сентября 2004, 00:17:28 »

Продолжение...

Всплыли проблемы с движком УЗАМ 1.7 - свечи NGK летят за неделю.
Изначально были и при покупке - на третий день масло полилось рекой. В том же экспокаре диагностировали разрыв прокладки блока головки цилиндров кажется - и прокладку заменили. "Кажется".
Потому как сейчас - через полгода - померяли мне компрессию в цилиндрах, и в первом оказалось 7... из экспокара отфутболили на выборгское - где первое ТО делал, а оттуда уже - типа в родной гарантийный сервис (кстати до "родного сервиса" хрен дозвонишься - трубку никто не берет третий день).
Димас-ас
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #43 : 28 Ноября 2004, 17:03:34 »

Недавно был в Шувалово-Авто. Скажу прямо такого сервиса не ожидал! Я приехал с мелочами, по типу плохо отктывающейся двери, а мне отрегулировали все авто и при этом не взяли ни копейки!!!!!! Даже сеточку на печку поставили, чтобы туда всякая дрянь не попадала! Елибы предложили чашечку кофе, товаще все бы было вкайф. Но на гарантийку они берут только свои шуваловские машины.
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #44 : 29 Ноября 2004, 14:38:21 »

сообщение  Димас-асНедавно был в Шувалово-Авто....

Да ты, парень, чуток заврался  Smile

Ты ж писАл где-то тут , "скарт" ругал и жаловался что там тебя плохо обслужили. Как же тебя взяли в шувалово...Да и рублей 500 уж минимум за "помыть машину" сейчас по-любому СТО возьмет перед работами. Разве что в чехле ты её туда  прикатил Smile ...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: