5 месяц с ежиком.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 09:02:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 месяц с ежиком.  (Прочитано 4972 раз)
БОРИС-930-Д
Частый гость

Карма +277/-0

Москва, Выхино.

Я все тот же БОРИС-93, только дома.

« Ответ #45 : 05 Февраля 2009, 21:02:15 »

Циган прав! Кацство расейских машин общеизвестно, так чего стонать.Знаем на что шли.А что про меня говорить, если я поменял "общедоступный" тазо-06 на УФУ! ИМХО если взять б/у ИНО, так она за 1 раз высосет столько, сколько ИЖ за год, да ещё в баксах.

ИЖ-2126-20, УЗАМ-1800, ОМСК, ОЗОН, БСЗ+ЕКЕ-1А OLSON, ЭБН, хитро-темно-зеленый, термостат МИТСУБИСИ, сотворен в 2005 г.
Все, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально, или приводит к ожирению.
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #46 : 05 Февраля 2009, 22:41:26 »

Циган прав! Кацство расейских машин общеизвестно, так чего стонать.Знаем на что шли.А что про меня говорить, если я поменял "общедоступный" тазо-06 на УФУ! ИМХО если взять б/у ИНО, так она за 1 раз высосет столько, сколько ИЖ за год, да ещё в баксах.
Я,я! Как подумаешь, что за  новую "бюджетную" иномарку надо в месяц 10 шт. отдавать в течении 3-х лет. А здесь в год на запчасти меньше... тьфу-тьфу*3

теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #47 : 06 Февраля 2009, 19:42:02 »

Цитата: shultz от 02 Февраля 2009, 21:45:13
"В том,что Лукас-тормозит.А родной ГТЦ+ВУТ-не более,чем пытаются. "

Странно у меня родной тоже тормозит. Я правда больше 100 не езжу, но когда на тормоз нажимаю от тоже тормозит. Может бывает и лучше не знаю, но меня устраивает.

С тормозами у ИЖей  очень занимательная весчь!   Есть машины с Хорошими, а то и просто Отличными тормозами, есть с Плохими и просто Отвратительными.   Например на моей машине тормоза были хорошими, пока не накрылся вакумник.  Поставил комплект(вакумник + гтц) от 09-ки - стало вроде почти как было до поломки.   На работе у нас был каблук 2000г.  Тормоза были просто Отличные  РОДНЫЕ !   
Родителям выбирал машину, смотрел несколько авто.  2003 г.  - тормоза г..., хотя цена нормальная была.  потом смотрел ту, которую купили. 2004г. - тормоза Хорошие, как на моей с ВАЗ  09 - ым комплектом.  Недавно прокатился на Фабуле 2005г - тормоза  нормальные, но ход педали великоват (больше чем у моего).  Старая машина тестя 1996г. - тормоза непонятные !  Хода педали  почти нет!  Тормозит  хуже чем мой после ремонта !

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: