НИЖНИЙ НОВГОРОД и его ижеводы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 02:20:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НИЖНИЙ НОВГОРОД и его ижеводы  (Прочитано 13299 раз)
SergeiSS
Гость
« Ответ #90 : 20 Марта 2004, 12:56:56 »

сообщение  Pretender
сообщение  SergeiSS
Я устанавливал в ТСС сразу при покупке (в их автосалоне на пр. Ленина 88).

В фирмах, где покупаешь лучше ничего такого (типа сигналка, антикор, навороты какие-нибудь) не ставить, т.к. там обычно то же самое, только дороже, причем значительно...

Может быть обычно и дороже. Но в данном случае я оценил стоимость установки сигналки как вполне разумную.
В цифрах: сигнализация (APS 1300) + замки в передних дверях + датчик движения в машине + работа = 4550.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #91 : 20 Марта 2004, 16:16:13 »

сообщение  SergeiSS
сообщение  Pretender
сообщение  SergeiSS
Я устанавливал в ТСС сразу при покупке (в их автосалоне на пр. Ленина 88).

В фирмах, где покупаешь лучше ничего такого (типа сигналка, антикор, навороты какие-нибудь) не ставить, т.к. там обычно то же самое, только дороже, причем значительно...

Может быть обычно и дороже. Но в данном случае я оценил стоимость установки сигналки как вполне разумную.
В цифрах: сигнализация (APS 1300) + замки в передних дверях + датчик движения в машине + работа = 4550.

APS 1100 (возможно другая модификация)=замки 400 на передние двери+датчик объема (в зависимости от модификации цены сильно колеблються ) 500 получаеться 2000 а не жирно ли платить за работу 2550 если даже в Москве эта работа в месте с сигналкой стоит 90-110 баксов. Не хреново в ТСС устроились за счет автолюбителей.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #92 : 20 Марта 2004, 18:36:08 »

Нижегордцы подскажите где лучше ТО и гарантийка и вообще бы процедуру гарантийки как я понимаю платить приходиться за работу. Просто возник вопрос и срочный накрылся стеклоочиститель опытным путем выяснил что сам механизм в магазине он стоит 500 р. вопрос стоит ли ехать и менять его если с меня эту же сумму сдерут за установку. Сам я его поменяю за 10 минут.
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #93 : 21 Марта 2004, 21:43:15 »

Вроде как завтра собрался в Нижний, если нормально доеду и не возникнет проблем буду на сходке. Большая просьба место не менять так как уеду рано и на форум уже не попаду. Уточняю возле парохода на набережной в 17.30. Если приеду то буду там раньше, наверно. Ох и не люблю я все-таки ваше движение, больно наглые у вас таксисты. Надеюсь что буду не в единственном числе.
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0

Нижний Новгород

Великий геометр

SUZUKI Grand Vitara
« Ответ #94 : 22 Марта 2004, 09:50:10 »

Но работаем мы до 18 часов, и последнее время что то работы много. Вобщем, если удастся, подъеду к Вам.

Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #95 : 22 Марта 2004, 09:51:12 »

На данный момент официально выразили желание следующие господа:

1. Navigator
2. lonelywolf
3. Maxim
4. Илюха
5. VVs
6. Pretender (то есть я  )
7. rm-Rf
8. SergeiSS
9. Йожык
10. Pilgrim

Всем в последний раз напоминаю:

Сегодня 22 марта в 17:30 у кораблика под Чкаловской лесницей состоится сходка ижеводов Нижнего новгорода!

SmileSmileSmileSmileSmile

Всем, кто впервые открыл эту тему: бросайте все дела и подъезжайте в вышеуказанное время к вышеуказанному месту...

До встречи... Wink
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #96 : 22 Марта 2004, 12:15:21 »

По поводу гарантийки выглядит так: записываешься, в назначенный день подъезжаешь, говоришь чего сломалось, инженер осматривает, делает заказ, если детали на складе нет (это можно уточнить заранее по телефону), то ждёшь прибытия детали от месяца до трёх. После того, как деталь пришлют, подъезжаешь к ним, там тебя ставят на ремонт, деталь меняют, ты ходишь вокруг машины и смотришь, чтобы не забыли всё закрутить на место. После этого оформляешь бумаги, ставишь подписи и уезжаешь. НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!
Теперь особенности: В гарантийки в ТСС, бывают кое-какие запчасти. На ул Кима, как правило, никаких запчастей нет, нужно ждать пока привезут. Но на ул. Кима при автосервисе есть магазин (раньше был). Если эта деталь там есть, то можно договориться так: ты деталь покупаешь, тебе её в автосервисе устанавливают, и заказывают другую на заводе. Когда деталь придёт с завода, её возвращают в магазин, а магазин возвращает тебе деньги.
Так что вот, если стеклоочиститель дорогой, то сам в него не лазь, пусть делают по гарантии.

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #97 : 22 Марта 2004, 12:23:44 »

А то бензин кончается... Как раз к моменту встречи и закончится... Кто знает ближайшую заправку со стороны Казанского съезда?

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
rm-Rf
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

2126-30 баклажан :)

« Ответ #98 : 22 Марта 2004, 12:38:13 »

Предлагаю перенять опыт автофорумцев касательно  иллюминации: все участвующие включают аварийку с целью упрощения поиска себе подобных..
Хотя, такое количество ижей не заметить невозможно Wink
Йожык
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Н.Новгород

« Ответ #99 : 22 Марта 2004, 13:26:40 »

сообщение  Maxim
А то бензин кончается... Как раз к моменту встречи и закончится... Кто знает ближайшую заправку со стороны Казанского съезда?

Съезжаешь с Казанского съезда, поворачиваешь направо, на Гребной канал. Через 50 метров заправка Лукойла
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #100 : 22 Марта 2004, 13:46:12 »

сообщение  Йожык
сообщение  Maxim

Съезжаешь с Казанского съезда, поворачиваешь направо, на Гребной канал. Через 50 метров заправка Лукойла

... как раз по пути к пресловутому ангару... Big Grin
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #101 : 22 Марта 2004, 13:48:37 »

сообщение  rm-Rf
Предлагаю перенять опыт автофорумцев касательно  иллюминации: все участвующие включают аварийку с целью упрощения поиска себе подобных..
Хотя, такое количество ижей не заметить невозможно Wink

Как бы не привлечь внимания кого лишнего... А у меня техосмотр не пройден... WinkBig Grin
VVs
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #102 : 22 Марта 2004, 19:48:31 »

К сожалению, присоединиться не получилось. Человек предполагает, а жизнь располагает.
Navigator
Гость
« Ответ #103 : 22 Марта 2004, 22:21:29 »

Ждем фоток:cool:
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #104 : 23 Марта 2004, 08:45:45 »

Собс-но, Paramedic'у отправлено мыло с просьбой создать нам свой подраздел в разделе "Региональные сходки"... Ждемс... Wink
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: