сообщение NavigatorМожет сразу решим вопрос со стикерами на авто? тема куда то исчезла - непонятно куда... Разработаем свой нижегородский стикер или оставим стикер сайта? скинемся деньгами и я съезжу закажу в типографию? Какие будут мнения? еще есть мысль - организовать нечто наподобие -
http://www.cars.nino.ru/team/index.php и назвать все это дело например хелп-лист или как нибудь по другому. Просто смысл в том, что подобные хелп листы уже давно организовались в тусовки и новичкам они помощь оказывают неохотно. А мы сделаем свою взаимопомощь - для Нижегородских ижеводов. как мысля?
Не надо ни в какие типографии ехать! Надо купить (типа в Алтексе) пленку-самоклейку и откатать на лазернике или струйнике. Тут надо над технологией думать. С какой стороны пленку клеить и т.д. я сам в поработал и в типоографии и в дизайн-бюро, поэтому авторитетно заявляю, что офсет на тираж 10 экземпляров будет стоить СТОЛЬКО, что вы лучше о новой резине подумаете для ежиков
Может даже лучше и эстетичней более дешевый вариант - резка плоттером монохромной самоклейки типа Oracal с последующей наклейкой на заднее стекло со стороны салона выше или ниже обогревающих проводников.
По-любому мне этим пока заниматься некогда (да и ежа пока нет), а лого на форуме (вы уж простите, ижеводы) отдает дилетантством... В общем, дарю пока только идею. если никто не сможет воплотить - я займусь этим через месяцок...