Maxim
|
|
« Ответ #75 : 19 Марта 2004, 12:21:05 » |
|
сообщение Pretender Меня посмотрел карбюраторщик прямо на улице и говорит: "У тебя винт на карбюраторе больше затягивать некуда, не может быть у тебя 4%... А вот с этим нужно разобраться: почему у тебя винт затянут? Обычно винт качества находится в среднем положении, если его затянуть, то двигатель будет работать очень не устойчиво. А если винт у тебя затянут и двигатель нормально работает, значит у тебя проблемы в системе ХХ.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #76 : 19 Марта 2004, 12:43:41 » |
|
сообщение lonelywolf Пару вопросов для жителей Нижнего где можно поставить сигналку с центральным замком ну и само сабой где дешевле, самому влом ковыряться, а к кому обращался говорят что не знают как ставить центральный замок на Иж и связываться не хотят. Еще где радиорынки, что то слышал где-то в районе стрелки и может знает кто, почем там Уралы и может, кто знает где можно в другом месте магнитолку урал прикупить. Я устанавливал в ТСС сразу при покупке (в их автосалоне на пр. Ленина 88).
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #77 : 19 Марта 2004, 12:52:17 » |
|
сообщение Pretender А то мне рассказывали, будто бы на передние сиденья подходят от Таврии, на заднее вообще не бывает... Я видел рядом с радиорынком около Мещерки. Там небольшой рынок то ли стройматериалов, то чего-то такого. Как минимум один контейнер, где есть чехлы именно на Оду.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #78 : 19 Марта 2004, 12:56:46 » |
|
сообщение PretenderДавайте проведём перекличку На данный момент выразили желание: 1. Navigator 2. lonelywolf 3. Maxim 4. Илюха 5. VVs 6. Pretender (то есть я ) Кто хочет присоединиться, либо отказаться прошу сообщить! Меня тоже вписывай! Если гром не грянет, то приеду:-)
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #79 : 19 Марта 2004, 14:18:20 » |
|
сообщение Maxim А вот с этим нужно разобраться: почему у тебя винт затянут? Обычно винт качества находится в среднем положении, если его затянуть, то двигатель будет работать очень не устойчиво. А если винт у тебя затянут и двигатель нормально работает, значит у тебя проблемы в системе ХХ. Кстати говоря, у меня уже началось... Главное, полдня после этого заводился и ездил нормально, вчера вечером еду домой и движок глохнет на холостом ходу. Буквально стоит отпустить газ на маленькой скорости, сразу затыкается, машина дергается... Доехал на подсосе. Видать чего-то он у меня там перекрутил всё-таки... Вот кстати, вопрос, не в тему правда, уж извиняйте: мне сейчас чего крутить? Качество или количество? Можно в двух словах объяснить в каких случаях что крутят? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #80 : 19 Марта 2004, 14:24:39 » |
|
сообщение SergeiSS Я устанавливал в ТСС сразу при покупке (в их автосалоне на пр. Ленина 88). В фирмах, где покупаешь лучше ничего такого (типа сигналка, антикор, навороты какие-нибудь) не ставить, т.к. там обычно то же самое, только дороже, причем значительно...
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #81 : 19 Марта 2004, 14:52:42 » |
|
сообщение PretenderДавайте проведём перекличку На данный момент выразали желание: 1. Navigator 2. lonelywolf 3. Maxim 4. Илюха 5. VVs 6. Pretender (то есть я ) Кто хочет присоединиться, либо отказаться прошу сообщить! На сегодняшний день примкнули ещё двое: 7. rm-Rf 8. SergeiSS
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #82 : 19 Марта 2004, 14:58:25 » |
|
сообщение Pretenderсообщение PretenderДавайте проведём перекличку На данный момент выразали желание: 1. Navigator 2. lonelywolf 3. Maxim 4. Илюха 5. VVs 6. Pretender (то есть я ) Кто хочет присоединиться, либо отказаться прошу сообщить! На сегодняшний день примкнули ещё двое: 7. rm-Rf 8. SergeiSS Боюсь я не смогу подъехать. Работа не пущает. Но очень постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #83 : 19 Марта 2004, 15:02:33 » |
|
Не забывайте фотоаппараты и отчитаться...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #84 : 19 Марта 2004, 15:07:55 » |
|
Очень жалею, что не могу участвовать- лежу в больничке... Вот отпустили на выходные... Мысленно с вами, при второй сходке присоединюсь! Успехов!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Йожык
Редкий гость
Карма +0/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #85 : 19 Марта 2004, 16:20:07 » |
|
сообщение Pretenderсообщение PretenderДавайте проведём перекличку На данный момент выразали желание: 1. Navigator 2. lonelywolf 3. Maxim 4. Илюха 5. VVs 6. Pretender (то есть я ) Кто хочет присоединиться, либо отказаться прошу сообщить! На сегодняшний день примкнули ещё двое: 7. rm-Rf 8. SergeiSS Буду 9-ым.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #86 : 19 Марта 2004, 17:27:26 » |
|
Дай бог, что бы все приехали!
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #87 : 19 Марта 2004, 22:24:08 » |
|
За 15 минут и всего за 1000 вечнодеревянных:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #88 : 19 Марта 2004, 23:50:42 » |
|
Дорого однако, 300 деревянных и даже не нужно машину предъявлять.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #89 : 20 Марта 2004, 10:10:17 » |