white
|
|
« Ответ #90 : 03 Июня 2009, 15:44:38 » |
|
В сотый раз повторю для таких упертых танкистов, как ты. Я ЕЖа не ХАЮ!!!! И не пересажывался я с ЕЖа на иномарку. Просто покупал ЕЖа побаловаться и составить о нем собственное мнение, имея при этом в семье ТРИ иномарки У него масса недостатков в стоке. Прежде чем ездить, пришлось сделать ВСЕ системы ЕЩЕ ДО ИХ ОТКАЗА. Я сначала машину делаю, потом на ней передвигаюсь, что бы не было проблем. В дороге некогда гадать будет или не будет. ВСЕ ДОЛЖНО быть исправно. Я на нем ТО самостоятельно делал два, а то и три раза в год в зависимости от того, сколько и куда предстояло ехать. ИЖ прост и абсолютно ремонтопригоден. Но когда и в какой момент у него откажет что то не предусмотришь. Для колхозных перевозок незаменимая машина, тут ты прав. В лесу, если глюкнет, привести его в "чувство" проще, чем любой инжектор. Вот тут все его преимущества и заканчиваются. Парамедик говорил, что кузов хороший. Не очень. По замерам стенда стойки начали "гулять" на четвертом году. Да и лукавишь ты. К примеру сознался таки, что сцепление ремонтировал, ГЦС в него входит. Значит лукавишь и в другом. 3,14 ть надо меньше. Было б с ИЖом по другому, таких постов бы не было об узнавании в магазине http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=41106.msg624879#msg624878А что ты так кипятишься? Я конкретно ни на кого не указывал.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #91 : 03 Июня 2009, 15:46:35 » |
|
... А по-поводу отказа чего-либо в какой-либо момент - это касается ЛЮБОГО авто ЛЮБОЙ страны производителя. Представь, и на Майбахе подвеска разбивается, и не Мерседесе. ...
Правда что ли? Требую доказательст.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #92 : 03 Июня 2009, 15:48:44 » |
|
А что ты так кипятишься? Я конкретно ни на кого не указывал.
Если б я кипятился...... Твои суждения про иномарочников это простой гон. А указывал ты на ЛЮБОГО, кто пересел и после МОЕГО поста. Опять 3,14 ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 15:54:34 от PanAlex »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #93 : 03 Июня 2009, 15:56:23 » |
|
Ну, 2.71828 !!!!! Вы тут не ругаетесь, часом?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #94 : 03 Июня 2009, 15:58:20 » |
|
А указывал ты на ЛЮБОГО, кто пересел
Отнюдь. И вообще, мне не нравятся, что многие, как с ИЖа на ино пересаживаются, сразу начинают ИЖ говном поливать.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #95 : 03 Июня 2009, 15:59:52 » |
|
Неа.... развлекамси Человек влюблен в ИЖа, таки что? Ему достался хороший Еж, я еще помню у Владимира такого идеального, но пожалуй это и все за четыре года с небольшими исключениями.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #96 : 03 Июня 2009, 16:07:38 » |
|
Неа.... развлекамси Человек влюблен в ИЖа, таки что? Ему достался хороший Еж, я еще помню у Владимира такого идеального, но пожалуй это и все за четыре года с небольшими исключениями. меня в +2 исключения возьмете? один проездил с принципом - ничо не менять, пока не отвалится...посмотрим, сколько проживет второй- менять все, что только можно и на что есть денег, но не на сток... оба успешно были живы
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #97 : 03 Июня 2009, 16:08:31 » |
|
А чего нам ругаться? Кто-то влюблен в ЕЖа, кто-то в "окташу", кто-то ЕЖа покупает для развлечений, а для кого-то это - единственная возможность оказаться на колесах за небольшие вложения.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #98 : 03 Июня 2009, 16:12:43 » |
|
А чего нам ругаться? Кто-то влюблен в ЕЖа, кто-то в "окташу", кто-то ЕЖа покупает для развлечений, а для кого-то это - единственная возможность оказаться на колесах за небольшие вложения.
Вот я как раз про то, что оказаться на колесах и "хорошая машина" (из заголовка) абсолютно не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #99 : 03 Июня 2009, 16:14:31 » |
|
Если б я кипятился...... Твои суждения про иномарочников это простой гон. А указывал ты на ЛЮБОГО, кто пересел и после МОЕГО поста. Опять 3,14 ? Еще раз повторюсь. Сам юзаю ино. А если бы я после твоего поста написал "Все уроды!", ты бы тоже на свой счет это принял?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 16:16:11 от white9783 »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #100 : 03 Июня 2009, 16:14:51 » |
|
меня в +2 исключения возьмете? один проездил с принципом - ничо не менять, пока не отвалится...посмотрим, сколько проживет второй- менять все, что только можно и на что есть денег, но не на сток... оба успешно были живы Серж, открой новую тему сколько кто на стоковом ИЖе прошел до первого ремонта. Споры прекратяться.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #101 : 03 Июня 2009, 16:17:21 » |
|
Смотря что входят в понятие "первый ремонт". Замена колеса (лампочки) тоже относится к ремонту.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #102 : 03 Июня 2009, 16:19:13 » |
|
Кто-то влюблен в ЕЖа, кто-то в "окташу" А чего ее не любить если сравнивать сравнимое?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #103 : 03 Июня 2009, 16:19:48 » |
|
Смотря что входят в понятие "первый ремонт". Замена колеса (лампочки) тоже относится к ремонту.
Ремонт это не смена расходников
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #104 : 03 Июня 2009, 16:23:10 » |
|
А чего ее не любить если сравнивать сравнимое? СРАВНИВАТЬ СРАВНИМОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|