Бывший
Гость
|
|
« Ответ #345 : 11 Августа 2009, 15:02:15 » |
|
ИЖа продал 4 года назад и вздохнул с облегчением. Очень рад, что для меня эти времена эти прошли, неприятности забылись, надеюсь навсегда....
Я тоже 4 года назад с небольшим. И тоже аналогичные впечатления от владения. А ведь хотел взять еще Фабулу... Но Бог отвел. Взял Нексию. И это была уже совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #346 : 11 Августа 2009, 15:06:29 » |
|
................. Короче, повода менять пока не вижу в упор.
Придется уже сегодня не МЕНЯТЬ, а покупать вновь. Через год старого ИЖа вообще никто не купит Но ежели ездит, то пусть себе и движется. Он трудно убиваем, если кузов коррозией не идет.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #347 : 11 Августа 2009, 15:15:03 » |
|
Что изменилось в жигулях с прошлого века?(вроде инжектор и реечное управление и все)...
Слишком хорошо о ТАЗах думаешь. На классике до сих пор червячное.
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #348 : 11 Августа 2009, 17:14:16 » |
|
берут потихоньку.... Кстати, по поводу, что качество сборки и комплектующих не очень, мне рассказывать не надо. У меня было немало автомобилей, но так как с ИЖом я трахался пожалуй только с запором 968 своим. То есть - ничего сложного, но присутствуют постоянные достающие проблемы - каждый день почти чего-нить выходило из строя. ИЖа продал 4 года назад и вздохнул с облегчением. Очень рад, что для меня эти времена эти прошли, неприятности забылись, надеюсь навсегда....
Ну не везёт тебе Я с первым своим запором кроме ТО и регулировок ничего не делал, а 120 000 км прощёл.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #349 : 11 Августа 2009, 17:26:44 » |
|
Слишком хорошо о ТАЗах думаешь. На классике до сих пор червячное.
а уж про переднюю подвеску и впомнить страшно
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
white
|
|
« Ответ #350 : 11 Августа 2009, 17:53:13 » |
|
а уж про переднюю подвеску и впомнить страшно
Меня Бог миловал, классики никогда не было. У тестя была ТАЗ-2101. А вот с подвеской М-412 поколупаться пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #351 : 11 Августа 2009, 18:24:45 » |
|
Взял у меня коллега новенький Гольф-5. Восторгов... Он приходил на работу и рассказывал всем какая классная у него машина, как она быстро едет, хорошо тормозит, как прохладно летом и тепло зимой, как тихо, как чисто, как... в общем не машина, а мечта всей жизни, любовь с первого раза. А потом порвал коробку. Порвал конкретно, с дырой в корпусе. Ну гарантия не кончилась, а ФВ солидная фирма. Лодка любви разбилась о быт (с). Судился он и с дилером и с представительством ФВ в России, сделал кучу экспертиз, писал письма в Германию, всё бестолку. Тема "классная машина Гольф" сразу исчезла (да и надоел он с ней).Где сейчас тот Гольф даже не предполагаю. Коллега переехал на ПМЖ в Питер. PS До гольфа у него был ВАЗ-21099 и ВАЗ-21103.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 18:26:45 от вареник »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #352 : 11 Августа 2009, 18:30:20 » |
|
Порвал человек, а виноват производитель?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #353 : 11 Августа 2009, 18:33:09 » |
|
А ещё можно было починить не по гарантии. Не догадался что ли?
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #354 : 11 Августа 2009, 18:37:13 » |
|
Самое то главное- это отношение к происходящему. Он вбил себе в голову, что порвать коробку такой великолепной машины невозможно и всё. Так и многие владельцы не зная устройства и даже не подкрепившись литературой по предмету начинают копать то что и трогать нельзя. Как говорил мне мой отец в пору моей мопедномотоциклетной юности: "Ты не ремонтируй и не сломается". Да, много хлопот Ёж доставил, но в первую очередь это моя вина и во вторую безобразные запчасти в рознице (в т.ч. и ГСМ). А ещё можно было починить не по гарантии. Не догадался что ли?
Этого не знаю . Видимо новая коробка к Гольфу стоит ну оч. дорого.
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #355 : 11 Августа 2009, 18:45:22 » |
|
любая машина хороша! ...если ум и руки есть, на геленвагене хорошо ездить пока не поломается, а ремонт в 40 тыр встанет, который можно самому за 2 часа и за 1тыр не спеша сделать в одиночку! Владелец ИНОМАРКИ новой боится пальцы замарать (или лишиться гарантии!) при простейшей неисправности, а шофёр который газоны 51-е перебирал спокойно живёт, и на на всех машинах ездит, и знает где сам масло поменяет, а где продать вовремя. Я к тому что новая машина очень хорошо, только многие владельцы убивают её быстро и потом ругают(про себя) и пытаются продать. А тот который жигуля нового взял, старается так, что-бы машинка пробегала как можно дольше, любит её! Относитесь к своим машинам по любви и машина прослужит Вам долго и поводов ругать не возникнет
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #356 : 11 Августа 2009, 20:38:06 » |
|
понять не могу. - чем иномарка и таз передний привод -лучше ижа ? стоимость в несколько раз дороже расход бензина такой же скорость движения такая же ремонт и то дороже если только - продать потом можно и всё
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #357 : 11 Августа 2009, 20:44:53 » |
|
понять не могу. - чем иномарка и таз передний привод -лучше ижа ? стоимость в несколько раз дороже расход бензина такой же скорость движения такая же ремонт и то дороже если только - продать потом можно и всё Главное что не хуже. И там есть шумоизоляция, там нет окпп, на них есть запчасти, их ремонтируют в сервисах, и т.д.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #358 : 11 Августа 2009, 21:07:27 » |
|
есть запчасти и ремонтируют в сервисах - это может быть в ваших сервисах в наших было опасно машину отдавать в сервис не знаю правда как сейчас ,может и изменилось.
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #359 : 12 Августа 2009, 09:19:01 » |
|
Не изменилось, а стало ещё хуже.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|