Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #420 : 07 Марта 2010, 15:02:17 » |
|
Особенно подвеска передняя на классике - супер . Руки оторвать тому, кто это придумал. Она мне намного больше нравится чем на оде. На классике правильная классическая подвеска - двойной уишбон. Её придумали задолго до того как появился ВАЗ и она до сих пор успешно применяется на современных автомобилях, в том числе и спортивных, хотя всё больше модернизируется. Каламбур: на классике - классика . Если бы была возможность, то я бы себе её поставил
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #421 : 07 Марта 2010, 15:25:41 » |
|
Особенно по нашим колдобашкам на дорогах.Был 2140 с классической подвеской.Так после капремонта подвески , заменив изношенные детали, потом каждый год перебирал.А на оде про это забыл.Подвеска проще и надежней.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #422 : 07 Марта 2010, 15:47:47 » |
|
Подвеска проще и надежней. Проще и надёжнее не значит лучше. Классика комфортнее. Да я бы не сказал что с классикой прямо проблемы постоянные - тесть всего один раз нижние шаровые менял за 60000км.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #423 : 07 Марта 2010, 15:53:13 » |
|
Все зависит от дорог в городе.У нас все убитые.И на классике шаровых 4, сайлентблоков 8 шт, маятниковый рычаг и три тяги с 6 пальцами.Много сочленений всяких.Поэтому и больше вероятность выхода из строя чего либо.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #424 : 07 Марта 2010, 15:55:09 » |
|
Все зависит от дорог в городе.У нас все убитые.И на классике шаровых 4, сайлентблоков 8 шт, маятниковый рычаг и три тяги с 6 пальцами.Много сочленений всяких.Поэтому и больше вероятность выхода из строя чего либо.
У нас дороги думаю не лучше чем у вас, а тесть ездить не обращая внимание на ямы. В конечном итоге всё зависит от качества деталей, а для классики это не проблема абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #425 : 07 Марта 2010, 16:16:11 » |
|
Если бы была возможность, то я бы себе её поставил Есть возможность похожая. Сдавай свои пикап и бери тот, которые сейчас продают, с мордой четверки (пятерки). Там как раз безумный классический передок.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #426 : 07 Марта 2010, 18:20:29 » |
|
Есть возможность похожая. Сдавай свои пикап и бери тот, которые сейчас продают, с мордой четверки (пятерки). Там как раз безумный классический передок.
есть и другая возможность. поставить нижний А-образный рычаг.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #427 : 28 Марта 2010, 00:38:42 » |
|
Но на дороге... Есть уроды, которые в упор Иж не замечают. Перестраивается громадный черный танк через две полосы, ему по хрену - он уверен, я пропущу. Откуда такая уверенность? У него каско, наглость(второе счастье), бабки и свое гаи. Вот так. Да и владельцы зубил тоже выпендриваются. А чего выпендриваться? Плакать надо - на зубиле ведь ездят. На светофоре торможу как положено у стоп линии. Обязательно найдется урод, который обгонит справа, вылезет и встанет передо мной, чтобы сразу стартовать....Пидоры одним словом. И я ведь не пацан уже, стаж более 8 лет...И на разных машинах ездил - на запорожце, жигулях 06, 07, на Ауди, теперь вот на Оде...
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #428 : 29 Марта 2010, 10:21:50 » |
|
Но на дороге... Есть уроды Есть, и в Москве их больше и заметнее присутствие... Что делать? Наверное себя поберечь...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #429 : 29 Марта 2010, 11:30:03 » |
|
Был 2140 с классической подвеской.Так после капремонта подвески , заменив изношенные детали, потом каждый год перебирал ?? - сам "правильно" переберал или на СТО? если на СТО - то это нормально. если сам но неправильно - то тоже нормально. замена/переборка ВШО проблем не представляет, остальное обычно доживает вместе с а/м
|
|
|
|
|
|
|
OCTOPUS
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
ваще профан в авто. ИЖ2126. 98года. двиг ВАЗ.
|
|
« Ответ #430 : 25 Мая 2010, 14:04:23 » |
|
В Москве езжу каждый день на работу. И чувствуется что ИЖеводов вообще за людей не считают некоторые участники. Абидно. А мне машина, на работу пол часа каждый день, да по выходным летом на дачу. Меня ИЖ устраивает. Что мне терь иномарку покупать чтоль чтоб нагло не подрезали и воспринимали нормально? Вобще я и на таран пойти могу ! Что у нас в стране за менталитет у некоторых, у кого машина больше тому и дорогу уступать что ль, не говорю про всех, но некоторые вроди взрослые дядьки, а всё "пиписьками меряются".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 14:12:44 от OCTOPUS »
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #431 : 25 Мая 2010, 14:10:56 » |
|
Особенно подвеска передняя на классике - супер . Руки оторвать тому, кто это придумал. Итальянцы это придумали. В конце 50-х годов.
|
|
|
|
|
|
|
krasivo.pisaka
Частый гость
Карма +238/-0
angarsk ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #432 : 25 Мая 2010, 18:54:22 » |
|
самое интересное что владельцы иномарок иногда не понимают разницы .иж-это детище российского автопрома и стоимость его не была выше 170000р.многие владельцы иномарок думают иж -это МОСКВИЧ и это шушлайка должна ехать на свалку.при стоимости новой той-же короллы,иж потратит на запчасти и сервис за свой век сумму наверное втреть меньше ИМХО.за 3 года вложений не более 7000р .мои кореша с ихними тойотами,маздами,ауди-с ихними затратоми могли мне квартиру купить
|
|
|
|
России умеют делать машины-только они с пушкой и на гусеницах
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #433 : 25 Мая 2010, 19:07:33 » |
|
О затратах не принято говорить -понт дело важное ,
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #434 : 25 Мая 2010, 19:14:06 » |
|
эта тема тянется фиг знает сколько. поэтому решил тут сказать так: отношение участников движения зависит от внешнего вида вашего авто. если оно, простите "не ахти", то что вы еще ждёте? я вот шахид-мобили мятые и дымящие тоже не пускаю. чего то меня подрезают только те, кому позволил это сделать. в поток пускают, даже если не хотят. не понимаю, что я делаю не так? авто должно быть ухоженное, чтобы было видно, что чел о машине заботится серьёзно, а не ездит, да и фиг с ней, на скорость не влияет и ладно. мойка, полировка, антикор, своевременноеь то - основное. админы, закройте уже эту тему нафиг пожалста! или во флудофорум иё. ато у меня рука на это не поднимается. из пустого в порожнее.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 19:15:28 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|