Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1740 : 04 Марта 2019, 20:59:42 » |
|
Бывал я у вас 23-го февраля. Жигулей на улицах по пальцам посчитать. В основном иномарки. Адрес или телефон есть хрена, который знает, куда на работу ездить? Где конкретно, бывал то. И что за иномарки? Фотки бентлей с майбахами выложи. А телефонов желающих могу дать легко. если можешь предложить нормально оплачиваемую работу для технологов и по металлообработке в Тутаеве. А если нет, то чего трепаться.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #1741 : 04 Марта 2019, 21:03:28 » |
|
На одного живущего в России приходится кредит в размере 87 тыс. руб. в среднем, что больше, чем год назад, - 75 тыс. руб. Во всем мире считается что брать кредиты это хорошо и большое количество взятых кредитов - признак стабильности экономики, но у нас даже позитивное явление рассматривается в негативном виде. Сколько их там миллионов? Ну так скажите сколько, не таитесь.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #1743 : 04 Марта 2019, 21:17:16 » |
|
Где конкретно, бывал то. В Ярославле и области. И что за иномарки? Логаны и иже с ними, конечно, лидируют. Впрочем, как и в столице и области. Но достаточно ино за лям и выше. Если бы не регион "76", я бы подумал, что я не покидал пределы МО. Фотки бентлей с майбахами выложи. Они везде редко встречаются. Фотки сам погугли. А телефонов желающих могу дать легко. Ты не понял. Это я телефон хрена, который знает куда ездить на работу, просил.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #1744 : 04 Марта 2019, 21:28:03 » |
|
Тема, как всегда уходит в словопрения... Хотя название - прямо и недвусмысленно. На правах реаниматора темы... Мы лично живем хорошо (Слава ПэЖэ)! Лапы не ломят, хвост не отваливается. Здоровье не очень, но и не так чтоб. Кредитов не имею, да мне их и не дадут. Ткнулся единожды прошлой осенью - не дали. Работы нет, но это временно. Денег не хватает, но накласть  . Из личных наблюдений... Имеющиеся в поле зрения апологеты (самизнаетекого) переходят в нейтралы, а те в свою очередь - дальше по шкале отрицательных чисел.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #1745 : 04 Марта 2019, 21:43:12 » |
|
Денег не хватает, но накласть . Мои мысли по поводу нехватки денег. Когда я служил, все мое ДД уходило на оплату съемного жилья. Я по вечерам бомбил, кормил семью с продовольственного склада, благо должность НПС позволяла. Денег не хватало. Уволился, пошел работать в охрану. Денег не хватало. Благодаря суточной работе, пошел подрабатывать в такси. Доход увеличился примерно в два раза. Денег не хватало. Были попытки работать торговым представителем на кондитерке (Dirol Cadbary), спиртном (Альмирал Трейд Видное), но охрана+такси мне давали существенно больше дохода. В 2010 я понял, что надо что-то менять в своей жизни, устроился водителем на грузовик в частную торговую организацию. Сразу выбрал дальние рейсы, потому что там больше оплата. Доход увеличился. Денег не хватало. Через год в той-же организации я перешел на должность кладовщика. За счет того, что я склад вытащил за полгода из непролазной жопы в одну харю, мне существенно повысили зарплату. Денег не хватало. Через год я доработался до должности старшего кладовщика. Ответственности больше, но и з/п увеличилась. Денег не хватало. В 2014 году мне предложили должность ген. директора организации. Я согласился. Доход увеличился. Денег не хватало. в 2016 году я открыл магазин. Через полгода он начал приносить прибыль. Денег не хватало. Сейчас я плачу зарплату нескольким работникам (от сезона состав меняется), построил здание второго магазина, открытие откладывается на год. Причина банальна: денег не хватает. Что надо сделать, чтобы денег всегда хватало?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1746 : 04 Марта 2019, 21:49:42 » |
|
Цитата: Ахинеич от Сегодня в 20:17:45 У меня за это время сменилось 3 авто. Ты, вроде, в соседней ветке признавался, что денег на ботинки нет? Никакого противоречия тут нету. Пауперизация-с.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #1747 : 04 Марта 2019, 22:02:17 » |
|
Что надо сделать, чтобы денег всегда хватало? Изменить к ним отношение - не хватает и накласть! Я просто не покупаю те вещи, ради которых надо залезать в кредит. "Пчелка-2" - единственное исключение. Пытался осенью кредитнуться на сотку, показали фигу )! Перехватил у родных, с продажи Пч-1 рассчитался.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #1748 : 04 Марта 2019, 22:18:34 » |
|
Что надо сделать, чтобы денег всегда хватало? Изучить труды академика Вернадского, посвященные построению ноосферы. 
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1749 : 04 Марта 2019, 22:51:40 » |
|
Ты не понял. Это я телефон хрена, который знает куда ездить на работу, просил. А-а-а-а.... Ну тада пардон. Логаны и иже с ними, конечно, лидируют. Впрочем, как и в столице и области. Но достаточно ино за лям и выше. Если бы не регион "76", я бы подумал, что я не покидал пределы МО. А я просто хотел сказать что любую вещь, которой владеешь, можно рассматривать с двух сторон. Если машина связана с удовлетворением "хотелок" (рыбалка, туризм, девчонки .........), это показатель благосостояния. А если на ней 30-40 т.км. в год накатываешь чтоб на работу попасть (соответственно с предположим примерно 600-800 часами убитого личного времени), это показатель того что в формулировке В стране нет дефицита рабочих мест, а в наличии дефицит рабочей силы. есть определенные неточности. У меня ведь сейчас тоже иномарка и, в общем, если бы я её не по "Nissan"-овской (для своих рабочих) программе покупал, тоже бы была больше чем за лям. Но мне, сейчас, без полного привода до родительского дома от 3 до 5 месяцев в году (в зависимости от погоды), можно доехать, а можно и нет. Так это как роскошь?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 23:21:50 от Сергеич »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #1750 : 05 Марта 2019, 08:00:02 » |
|
Если машина связана с удовлетворением "хотелок" (рыбалка, туризм, девчонки .........), это показатель благосостояния. А если на ней 30-40 т.км. в год накатываешь чтоб на работу попасть (соответственно с предположим примерно 600-800 часами убитого личного времени) То ТАЗик за 30-50к с этой задачей справится на ура. И с минимумом вложений. У меня ведь сейчас тоже иномарка и, в общем, если бы я её не по "Nissan"-овской (для своих рабочих) программе покупал, тоже бы была больше чем за лям. Но мне, сейчас, без полного привода до родительского дома от 3 до 5 месяцев в году (в зависимости от погоды), можно доехать, а можно и нет. А почему не Нива за те же 30-50к?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1751 : 05 Марта 2019, 08:56:18 » |
|
Изменить к ним отношение Это да. Но аккуратней с этим, а то не хватает и накласть! может превратиться в "подкинь мелочишки, на боярку не хватает". Я просто не покупаю те вещи, ради которых надо залезать в кредит. Аналогично. Ищу другие способы.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #1752 : 05 Марта 2019, 09:35:07 » |
|
может превратиться в "подкинь мелочишки, на боярку не хватает". Практика (это которая критерий истины) показывает, что деньги - вторичный продукт. Когда по жизни имеется какое-либо верное дело, то необходимые (т.е. без которых не обойтись) средства появляются практически гарантированно. Количества, пожалуй, чуть ниже необходимых. Т.о. появляется небольшой стимул пошустрить. Короче, все плавно и без рывков. ЧХ, прошедшие 8 лет от открытия темы это подтверждают.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #1753 : 05 Марта 2019, 09:37:22 » |
|
все плавно и без рывков.  А в чем тогда кризис проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #1754 : 05 Марта 2019, 09:49:14 » |
|
А в чем тогда кризис проявляется? А кризис - это волшебный пендаль.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|