Получила постановление с последнего суда. 90% списано с предыдущего

Добавлено:
- бабка заявила, что на месте ДТП и после я не пыталась возместить ущерб и предлагала оформить бытовую травму (
вот врушка-то
Я предлагала, и это она сначала хотела оформить как бытовую, а потом испугалась что я ее забуду)
- бабка в ходе судебного заседания также пояснила, что не имеет ко мне никаких материальных и моральных претензий о возмещении ей причиненного вследствие ДТП ущерба (
значит ли это, что Гражданского суда с моральным ущербом не будет???). При этом она отказывается от денежных средств в размере 10 000 рублей, которые ей в качестве компенсации ущерба в ходе судебного заседания предлагал адвокат.
- потерпевшей в ходе судебного заседания была представлена для ознакомления схема движения транспортных средств, потерпевшая была согласна со схемой, не смотря на то, что ранее она не была ознакомлена со схемой сотрудниками милиции
(опять врушка! напомню, что схема составлена неверно и на первом суде она рисовала свою. Но тут судья на нее наорала что тогда надо будет вызывать инспектора ГИБДД и бабка послушно изменила показания)- При этом потерпевшая пояснила суду о том, что ей обидно, и она не верит в то, что я искренне раскаиваюсь в содеянном.
Постановил:лишить прав на 1,5 года.
Будем подавать апелляцию. Опять!!!
ПС Ужас.