glory
Гость
|
 |
« Ответ #360 : 14 Мая 2009, 15:47:16 » |
|
...
|
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #361 : 14 Мая 2009, 16:25:28 » |
|
зачем командировка?! повестка/письмо не получены!!! если рассмотрят заочно, то подавать аппеляцию, и на следующем заседании заявлять о сроке давности.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #362 : 14 Мая 2009, 19:12:17 » |
|
Короче, Тамм, дуй на карзовку в Москву. Поездом. 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #363 : 14 Мая 2009, 19:34:57 » |
|
Короче, Тамм, дуй на карзовку в Москву. Поездом.  если что, могу предоставить "жилье"
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #364 : 15 Мая 2009, 08:47:53 » |
|
зачем командировка?! повестка/письмо не получены!!! если рассмотрят заочно, то подавать аппеляцию, и на следующем заседании заявлять о сроке давности.
Так и планируется. Но - только с адвокатом. А то наш суд - самый справедливый суд в мире  В общем, звонила я на почту, в отдел доставки. Сказали, что лежать будет до понедельника. Но я опасаюсь, что почтальон может домой завалиться...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #365 : 15 Мая 2009, 09:54:03 » |
|
О месте и времени заседания уведомлена? Да, уведомить можно и по телефону. Пошарь поиском на ГАИ.нет.ру. "надлежащее уведомление", было постановление ВСРФ о том что уведомление с почты по тел. о заказном из суда является надлежащим уведомлением (телефонограмма). Всё. Или больничный или топай туда. Командировки не канают.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #366 : 15 Мая 2009, 10:27:33 » |
|
В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения. Изучила, что происходило в подобных случаях у других. Закон попирается сплошь и рядом. Разумеется, с адвокатом такой номер не пройдет, но для облегчения борьбы может последовать совету: И всё-таки, если была повестка и вернулась обратно, то это – главное. Почему я часто и говорю: не обязательно сразу бежать за повесткой на почту, но нельзя его (письмо) отпускать обратно в суд – нужно либо иметь знакомую «почту» (и задержать возврат), или на седьмой день идти на почту, получать письмо, надеяться, что срок уже прошел (вот тогда Постановление точно будет незаконно), ну а если не прошел – идти в суд, ходатайствовать о переносе заседания (например, в связи с болезнью, или необходимым временем для ознакомления), … Грибоедов, Парамедик, ау?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #367 : 15 Мая 2009, 16:56:48 » |
|
Получила вторичное извещение. Дата поступления письма из суда - 11 мая, а не 12-ого, как я думала раньше. Уточнили... Т.е., письмо вернется в суд в понедельник утром, а не во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #368 : 18 Мая 2009, 12:07:38 » |
|
Как там вести с полей?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #369 : 18 Мая 2009, 13:32:41 » |
|
Тишина-а-а-а-а... 
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #370 : 18 Мая 2009, 13:35:31 » |
|
Надо до вечера подождать,я так думаю...
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #371 : 18 Мая 2009, 13:47:25 » |
|
М-м-мда. Выбор не очень большой. 
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #372 : 18 Мая 2009, 15:09:14 » |
|
Сегодня 18 мая. Ровно год со дня ДТП. Загадывать ничего не буду (3 тьфу), но шансы неплохие - вышли мы за сроки давности без постановления... Сегодня, по согласованию с адвокатом, заберу уведомление из суда. Если суд был сегодня, то рассмотрели без меня и разумеется лишили; тогда опять апелляция в Городском суде с опротестованием (ненадлежащее уведомление), отменой и прекращением административного дела. Если суд будет завтра, то ходатайство о прекращении дела в районном суде. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #373 : 18 Мая 2009, 15:18:38 » |
|
Ну дай Бог, чтобы все закончилось. Эх бабуля, сколько гемороя из-за тебя. Жариться тебе в чистилище на раскаленных сковородках за наглость.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #374 : 18 Мая 2009, 15:19:28 » |
|
+
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|