И что, про это никто не знает в надзирающих организациях?
Так они или их родственники (близкие знакомые) зачастую и являються владельцами таких контор. По крайней мере у нас так.
И кто же будет контролировать сам себя да ещё сам себя и наказывать? Там такое кумовское братсво,как собереться вся наша "автомобильная" верхушка, прям как гей парад. Одни и теже рожи, как они меня достали когда я ещё в пассажирском транспорте работал. Была бы моя воля всех бы ,б.............., под колёса пустил.
О какой безопасности тут речь вести? У меня главный инженер пассажирского АТП даже высшего образования не имел (никакого). Дебил дебилом. И директор такойже. А у меня выпуск 300 машин. Из них за ночь минимум 80-90 через рем. зону (т.е. через меня). Не дай бог что на линии по тех причинам - мне тоже писец будет. А у меня не слесарей нормальных,ни зап частей. И автобус самый свежий уже 5-ть лет отметил. А этот мудила (который гл. инженер). знай себе глотку рвёт да премии режет.
Урод, у меня из 4-х гидравлических подъёмников ни один нормально не работает. А без них я как рессоры менять буду? А у меня за ночь три рессоры и тройку "косяков" на скотовозах. Резак газовый вообше атас. Один комплект инструмента на три слесаря. Пасрать. Приехал ночью, в....л за то, что ворота открыты. Дескать зима а мы ...................... (дословный текст опускаю) не бережём народное тепло. А как я ему автобус в цех загоню с закрытыми воротами? А мне ,говорит насрать как, но ворота должны быть закрыты. Насрать, что на "дизеля" (ЛиАЗы-5256) ни одной даже сраной камеры тормозной нет. Но ворота, б...я, закрой. Пришёл новый, ещё хуже оказался. Развалил ещё более менее работоспособную рем. зону (поувольнял сменных, слесарей и т.д.),нихрена не зделал и ущёл в департамент автотранспорта. За какие заслуги? За то что все более менее адекватные люди работу поменяли а остались одни прихвостни да алкоши?
Моего интузиазма на пол года хватило. Так мне эти рожи п....ские надоели, что больше я в пассажирский транспорт ни ногой.
Извиняюсь, если резко вышло и несовсем в тему. Просто наболело малость.
Он останавливаться на остановке не обязан, если там никто не выходит. Это не городской автобус, который обязан на всех остановках останавливаться вне зависимости от того есть пассажиры или нет.
ОБЯЗАН. Так как относиться к маршрутному транспорту. А маршрутный транспорт тот который двигаеться по опрелделённому маршруту с обозначенными остановками.
Вопрос только в том что на это нарушение смотрят сквозь пальцы. Поди на городском автобусе пропусти остановку (хотя ночью так и делают), там график и контроль. Так по зарплате пропишут, больше не захочеться.
А насчёт безопасности? Начинать сверху надо. Чтоб графики божеские были и зарплаты достойные. А не та подачка кою они зарплатой называют. А с другой стороны жёсткий контроль. Только вот надо ли это кому кроме нас?
Много ли вы акций протеста видели против таких маршрутных компаний? И не увидите.