10 декабря я разбил своего ёжика

Дело было на Приморском шоссе по направлению из города, сразу за Ольгино. Двигаясь в правом ряду со скоростью около 40-60 км/час (спидометр давно не работал, оценивал на глаз) резко крутануло влево, то ли обочину зацепил (что врядли), то ли яма попалась, но это случилось. Газ сбросил сразу, вырулить уже не успел. Прилетел центральной частью капота в задний правый угол стоящей в сугробе брошенной "девятки".
В минус сразу бампер, капот, телевизор, оба крыла, сорвало крепления аккумулятора, расширительного бачка, коммутатора, катушки, аккумулятором обломило тормозные трубки у ГТЦ, разбились обе фары, погнулась водительская дверь, пробился радиатор и сломалась крыльчатка у карлсона. Машина заводилась со страшным звуком трущегося о железо ремня генератора, тормоза пропали полностью.
После аварии оформился у гаишника (приехали через 10 минут!), кое-как отъехал чуть дальше от опасного места и ждал отца. Все вещи из машины перегрузили к отцу, сняли немного запчастей, слили бензин и оставили ёжика в сугробе. Ремонтировать или эвакуировать его было экономически нецелесообразно.
За те три часа, пока я находился там в девятку задним правом крылом с разворотом прилетел Логан, чуть позже Лансер при перестроении подбил Газель и улетел на обочину напротив меня.
Машинка отслужила мне верой и правдой три года, в январе заканчивалась страховка и доверенность. Теперь думаю на что пересаживаться и заодно мониторю форум на предмет продажи ёжиков, не исключаю варианта покупки Фабулы или ИЖа помоложе.