Водительская этика
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 05:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Водительская этика  (Прочитано 5289 раз)
Прошмоткин
Гость
« Ответ #75 : 22 Октября 2008, 21:46:46 »

Не пора ли флуд отделять? Перед аффтором топика прям неудобно.  ah
Да в общем, мне уже всё сказали, что хотел я узнал Smile Спасибо!

А тему вполне можно продолжить, перенеся в раздел "фары" под заглавком "автоматический корректор"

зы: кста, мне сегодня аварийкой два раза моргнули  Wink
вареник
Гость
« Ответ #76 : 22 Октября 2008, 21:54:48 »

А как определить этого водилу. Есть просторная парковка, совершенно пустая. Этот водозавр бросил машину по правилам но в пределах где другие перестраиваются.
 Абсолютно пустая парковка, причём благоустроенная (мой стоит на ней). Эта сволочь заставила другие машины его объезжать.

* 04-10-08_0939.jpg (27.01 Кб, 640x480 - просмотрено 54 раз.)
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #77 : 23 Октября 2008, 07:21:47 »

Лучше объясни почему тебя 100% вазов 2108-9-99 слепят, а ижи нет, даже если принять что у 50% вазов не работает корректор, у 50% из этих не правильные лампы, то все равно 25% нормальных должно быть.
Добавь 100 % 2113-2115. Причём 2110 сколько попадались - редко светили. В принципе ослепить меня постараться надо, я имею в виду именно светят выше моей крыши на ближнем свете.
На твой вопрос несколько вариантов ответов:
1. кривые лампы
2. кривые фары
3. кривая прокладка (не умеет пользоваться электрокорректором)
Как обычно бывает: чёт хреново я вижу, подниму-ка я фары, а на встрчных и попутных мне как до кремлёвской звезды, заодно лампочки поставлю нормальные по 100 ватов а не эту лажу, что с завода шла. Причём если такому мигнёшь при встрече дальним, он гордо врубает свой дальний - "типа, чувак, я на ближнем еду, а ты мну мигаешь". Причём дальний светит ваабше в космос поэтому даже теоретически не може ослепить - ездил бы себе, полудурок, на дальнем. Так, ещё один крестик ставим - одним уродом больше. Отдельная тема - противотуманки. Если попадается днём или ночью или утром или вечером чувак с включенными противотуманками - тоже крестик. Вот в тумане мне-бы хоть один попался с противотуманками. Ставится он на машину таким образом, чтоб светить водителю встречного ТС прям в глаз хари морды лица. Так что если кто на форуме спрашивает - а как противотуманки поставить - думаю "ну вот, опять, ещё одним (нехорошим человеком) больше стало".
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 07:23:34 от скотовод » Записан
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #78 : 23 Октября 2008, 07:25:42 »

А почему ижи не ослепляют - этож элементарно Ватс... Андрейка: так их итак мало на дорогах, да ещё ночью, потому и не ослепляют
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #79 : 23 Октября 2008, 07:52:29 »

кстати, по противотуманкам и я просоединюсь к недовольным. их вообще нельзя включать в условиях нормальной видимости - ночь к условиям недостаточной видимости не относится.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Прошмоткин
Гость
« Ответ #80 : 25 Октября 2008, 19:25:35 »

А как определить этого водилу. Есть просторная парковка, совершенно пустая. Этот водозавр бросил машину по правилам но в пределах где другие перестраиваются.
Эта сволочь заставила другие машины его объезжать.

На фото конечно не видно контекста, но похоже, ему надо разворот делать, чтобы встать в парковочный карман. Может новичок зашёл в кусты на минуту, прикинул - парковаться на той стороне будет полчаса, да ещё и помехи всем создаст, вот и встал у лесочка Smile
вареник
Гость
« Ответ #81 : 25 Октября 2008, 20:55:32 »

Новичку лет сорок пять Smile . Я заехал нормально с этого-же направления. В десяти метрах от него ПП, в этом направлении две полосы и за пешеходным переходом перекрёсток. Машины к пешеходному переходу как раз по полосам и распределяются.
  Я-же говорю, он ничего не нарушил при парковке, но вот когда переходил дорогу по прямой от машины к магазину, тут бы и попался.
  У нас собаки уже по ПП дорогу перебегают, а люди до сих пор как попало.
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #82 : 25 Октября 2008, 20:57:50 »

А собаки в этом плане умнее людей! Smile

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Прошмоткин
Гость
« Ответ #83 : 25 Октября 2008, 21:37:27 »

Новичку лет сорок пять Smile ... Машины к пешеходному переходу как раз по полосам и распределяются.

В Питере в последнее время число  машин увеличсилось кратно. Ставят где попало и не по правилам - прямо у поворота, так, что за его тонировкой ничерта не видать - приходится подставляться выползая на точку обзора. Раньше по нашему бульвару в два-три ряда ездить можно было, сейчас с двух строн сплошняком припарковки. Ползёшь 30 км/ч и глядишь по обе стороны - кабы дети не выскочили, а сзади хвост из 10 машин бибичут.
На ПП прямо ставят чего говорить. Вот перехожу дорогу по ПП и упираюсь в джипарь. А передо мной дед шёл, упёрся в этот гроб и плюнул ему прямо на стекло. Из гроба братки распальцованые вышли, хотели заставить вытирать. Я вмешался, мол сами поставили на переходе, чего ещё ожидать. Ладно бабки мимо проходили тоже заступились за деда, галдёшь подняли и братки отстали.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2008, 21:39:44 от Прошмоткин » Записан
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #84 : 27 Октября 2008, 21:04:29 »

А собаки в этом плане умнее людей! Smile
Cобака - это собака, а люди произошли от обезьян, а свиньи - похоже произошли от людей
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #85 : 27 Октября 2008, 21:12:40 »

Cобака - это собака, а люди произошли от обезьян, а свиньи - похоже произошли от людей
хм.. вспомнилось: "В отличие от собак, которые смотрят на нас снизу вверх, и от кошек, которые смотрят на нас сверху вниз, свиньи смотрят на нас как на равных"(С) У.Черчиль  Big Grin

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #86 : 27 Октября 2008, 21:17:07 »

ту Прошмоткин - братки лохи, или дед был "дед", т.е. демобилизованный.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
PanAlex
Гость
« Ответ #87 : 31 Октября 2008, 12:11:05 »

А как быть когда сзади такое?

Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #88 : 31 Октября 2008, 12:27:24 »

А как быть когда сзади такое?