PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 22 Октября 2008, 13:44:16 » |
|
Сами полезли? Ты шутишь что ли.
Кто и куда полез? Не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #46 : 22 Октября 2008, 13:46:24 » |
|
Кто и куда полез? Не понял.
Фары перерегулировать. Да и народ у нас с разным восприятием, мне пару раз моргали, НО, в машине оптика под ксенон(линза), гидрокоректор, и машина стоит на дороге ровно т.к стоит задняя гидроподвеска, и я не виноват, что у того кто моргает стоят в фарах галимые лампочки, после которых ксенон само собой ярче.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 13:55:48 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #47 : 22 Октября 2008, 13:52:58 » |
|
А остальные 10% что это иж?  А остальные 10 %, Андрейка, это по убывающей - Жигуль, Бюджетный Китай-Корея, ну и прочее уже единичные случаи не являющиеся системой т.е. без привязки по маркам.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #48 : 22 Октября 2008, 13:57:24 » |
|
Ни чего медкамисию усложнят, и шизиков будет меньше.
В плане лепящих ксенон куда надо и ненадо и думающих только о себе?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #49 : 22 Октября 2008, 13:57:30 » |
|
А остальные 10 %, Андрейка, это по убывающей - Жигуль, Бюджетный Китай-Корея, ну и прочее уже единичные случаи не являющиеся системой т.е. без привязки по маркам.
Т.е иж с фарами от 2109 не слепит, а 2109 с теми же фарами слепит?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #50 : 22 Октября 2008, 14:02:45 » |
|
В плане лепящих ксенон куда надо и ненадо и думающих только о себе?
В первую очередь в плане неуравновешенных, которые готовы кидаться всякой уёёёй, потом уже с плане ставящих ксенон не по делу. Ну а к установленному правильно ксенону ты не подкопаешься, но слепить он будет т.к если на машине стоит обычный галоген глаза привыкают к его яркости, и более яркий ксенон будет слепить.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #51 : 22 Октября 2008, 14:05:12 » |
|
У меня фары точно не от 2109, а от освара, а как ты сказал так оно и есть. Меня лично мой ближний свет не совсем устраивает, но я не урод чтоб задирать из-за этого их в космос или н-ваттный насквозь кривой китай вставлять, да и электрокорректор до сих пор работает, а на зубилах его нет
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #52 : 22 Октября 2008, 14:06:51 » |
|
ту Андрейка, врядли люди тебе просто так моргали - типа "привет". скорее всего ты корректором задрал фары высоковато. фары корректором опусти пониже.
Фабула прав. ксенон слепит всегда. всё остальное - ляля и самооправдание, типа с завода, корректор, фара.. и прочее...
тц скотовод, на зублах корректор есть. или гидрокорректор или электрокорректор. просто многие редиски задирают его вверх.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #53 : 22 Октября 2008, 14:09:40 » |
|
У меня фары точно не от 2109, а от освара, а как ты сказал так оно и есть. Меня лично мой ближний свет не совсем устраивает, но я не урод чтоб задирать из-за этого их в космос или н-ваттный насквозь кривой китай вставлять, да и электрокорректор до сих пор работает, а на зубилах его нет
Фары почти на всех ижах от 2108, http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=292_29481 номер 7, http://avtopasker.ru/goods/2904.htmПаскер жжот, Москвич-2126  Ну и коректор на зубилах есть. http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=283_27943
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #54 : 22 Октября 2008, 14:13:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #55 : 22 Октября 2008, 14:21:43 » |
|
Ну а к установленному правильно ксенону ты не подкопаешься, но слепить он будет т.к если на машине стоит обычный галоген глаза привыкают к его яркости, и более яркий ксенон будет слепить.
Ну вот тут я с тобой не соглашусь. С завода установленный ксенон практически не слепит (всёж стабилизатор худо-бедно помогает). Светит ярче,да но не слепит. А вот кустарный на кочках по глазам лупит только впуть. Он и галоген на кочках глаз не радует,но всёж гораздо терпимее. И на многих зубилах он работает? Из тех на которых я ездил и знаю ни на одной не работает.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #56 : 22 Октября 2008, 14:23:07 » |
|
луч направлен вдоль дороги? или под углом к дороге?
PS эта... чета неподпонял: яркий свет не слепит? этож переворот в физике.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #57 : 22 Октября 2008, 14:24:19 » |
|
Ну вот тут я с тобой не соглашусь. С завода установленный ксенон практически не слепит (всёж стабилизатор худо-бедно помогает).
Стабилизатор чего? Корректор регулирует только при включении зажигания, при езде он ни чего не регулирует. И на многих зубилах он работает? Из тех на которых я ездил и знаю ни на одной не работает.
Типа ни ижах он у всех работает.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #58 : 22 Октября 2008, 14:26:33 » |
|
Чё, ижмаш закупал зубилы, снимал с них фары и ставил на ежей? Если на зубиле 20 корректоров, но ни одним не пользуются, считай что их нет
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #59 : 22 Октября 2008, 14:29:10 » |
|
Чё, ижмаш закупал зубилы, снимал с них фары и ставил на ежей?
Этож надо так сказать.... Закупал у завода ОАО "Завод Автосвет" г.Киржач, тачно там же где и ваз, для 2108-9-99.
|
|
|
|
|
|
|
|