Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #15 : 21 Октября 2008, 22:35:35 » |
|
Ещё рекомендуют при ослепдении встречным авто закрыть один глаз, чтоб хоть он сохранил адаптацию к дороге. Я пробовал - выручает.
Один уже закрыл. тут на форуме тема про бентли. Можешь повторить. если встречные слепят - включи свет в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #16 : 21 Октября 2008, 22:37:54 » |
|
а еще, если кто на встречке слепит моргни дальним, нефиг...
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #17 : 21 Октября 2008, 22:40:19 » |
|
Байка была: как камазист обиделся и встречных дальним шугал... Пока на старенький Икарус с прожектором на крыше не нарвался...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #18 : 21 Октября 2008, 22:40:27 » |
|
а еще, если кто на встречке слепит моргни дальним, нефиг...
а в ответ он как своим дальним хренак и ты понимаешь что это у него ближний... а по ПДД вроде положено врубить аварийку и сбавлять скорость...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #19 : 21 Октября 2008, 22:43:17 » |
|
а в ответ он как своим дальним хренак и ты понимаешь что это у него ближний...
...Или габариты.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #20 : 21 Октября 2008, 22:46:15 » |
|
...Или габариты. Запросто. Я так с покатух возвращался, на встречу какой-то понтовый джип с кучей фар. У него к3уча фар, у меня куча фар... вот мы и премигивались. В итоге поврубали всю иллюминацию и гордно разъехались... PS он первый начал. Кстати у меня на две туманки больше было )
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #21 : 21 Октября 2008, 22:46:21 » |
|
Приобрел очки желтенькие такие, от дальнего может и не спасут. Но "голубых" отсекает и глаза заметно меньше устают.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 21 Октября 2008, 22:47:29 » |
|
если нет сзади погрузочной фары
Весьма существенное замечание однако! Фонарь заднего хода отдыхает!.( Хотя тоже выручает иногда, если на тумблер вывести. Шугаются конкретно от дурня, включившего заднюю при движении вперёд). А так, включаешь тот самый задний прожектор (в быту предназначенный именно для подсветки разгрузки), бьющий прямо в лицо ... Ну и как-то "товарищи" понимать начинают.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
|
|
« Ответ #23 : 21 Октября 2008, 22:48:47 » |
|
В итоге поврубали всю иллюминацию и гордно разъехались... PS он первый начал.
Кстати у меня на две туманки больше было )
Ты лучше самолетную посадочную для таких заведи... Одно плохо - она 24V.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #24 : 22 Октября 2008, 06:51:47 » |
|
Ты лучше самолетную посадочную для таких заведи... Одно плохо - она 24V.
Во-во, у нас один умелец снял с самолёта (АН-2) фару и себе на заднюю полочку приделал. Однажды ему на трассе поморгали в зад, что б с дороги убирался. Он тоже моргнул, новой фарой ..... но только один раз, всё электричество в машине сразу закончилось. Хорошо ещё что ослеплёный водидель сзади не въехал.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
|
|
« Ответ #25 : 22 Октября 2008, 10:39:13 » |
|
Дык, считать нужно... Мне кажись с Ан-24 предлагали: она (моноблок лампа-фара двухнитевая) 600 Вт кушала...
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #26 : 22 Октября 2008, 11:29:12 » |
|
а в ответ он как своим дальним хренак и ты понимаешь что это у него ближний...
а тогда я тупо оставляю дальний гореть. никто не просит казла вставлять 90 в ближний. очень забавно выглядит потом его жалкая попытка включить свой дальний.. на фоне режущего ближнего - совсем немного прибавляет. так что мне уже без разницы.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #27 : 22 Октября 2008, 11:32:57 » |
|
Да чаще не с дальним, а стоваттных лампочек понавворачивают, багажник загрузят и чешут. Дурак или ещё чего? (С) про 100 ватные лампочки - читай выше) он же сознательно это делает, правда? т е он понимает - слепить будет. просто ему по*уй. ну не дурак ли на дороге *уями раскидываца? там всякое бывает. а потому - сразу - по тискам что есть дури.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #28 : 22 Октября 2008, 11:40:48 » |
|
... 1. Меня вот сегодня пропустили на левый поворот (иначе я на проезжей части остался бы стоять), а как отблагодарить его, если он уже за спиной - не знаю. Если спереди, то можно моргнуть с ближнего на дальний, как я читал. А как быть если благородный человек остался позади? Какой ему можно подать сигнал в знак благодарности? ... ххх: А взади идущим как показать: "Не обгоняй-менты" ?
ууу: руль влево, тормоз, ручник, руль вправо, газ, разворот на 180 градосов, нейтраль - два мырга дальним, повторить в разворот, ехать спокойно дальше...
как то так
bash.org.ru
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #29 : 22 Октября 2008, 12:15:20 » |
|
Но "голубых" отсекает...
Вот это правильно !
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|