wagon
Гость
|
 |
« Ответ #540 : 22 Ноября 2011, 21:28:03 » |
|
Ладно! Лучшим танком 2-й мировой войны был признан Т-34 (допустим). Хотя у Пантеры пробег до поломки 12000 км, а у 34-ки 1000. Но зато чиниться Пантера может только в сертифицированном сервисе в Баварии, а Т-34 в лесу с помощью кувалды и какой-то матери. Так? И в Пантере, думаю, комфортнее, чем в 34-ке. Ну, там, пластик, видимо, дорогой. Обзор, все дела... 
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #541 : 22 Ноября 2011, 22:01:04 » |
|
........ такого уродского пластика не видел нигде, даже в китайцах. .........
А вот это стереотипное мнение давно не соответствует истине!!! Вкитайцах сейчас хороший пластик! Гораздо лучше ВАЗовского!
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #542 : 23 Ноября 2011, 07:28:15 » |
|
Так я по моему именно это и написал, что у гранты пластик хуже чем у китайцев
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #543 : 23 Ноября 2011, 07:43:01 » |
|
Вкитайцах сейчас хороший пластик! Гораздо лучше ВАЗовского! откуда такие данные?  производили химические исследования? на экологичность, выделение при нагреве. или так, визуально все? что у гранты пластик хуже чем у китайцев так никто не запрещает вроде покупать китайцев, берите  Кроме визуального восприятия, есть практичность пластика. А скажите про пластик приоры, что о нем думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #544 : 23 Ноября 2011, 11:12:20 » |
|
А скажите про пластик приоры, что о нем думаете? стоял бы в другой машине, был бы лучше 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #545 : 23 Ноября 2011, 11:41:13 » |
|
В салоне, когда лазил по Гранте, рядом стояли новенькие Приора и Калина. Сунулся, и сразу понял что в Гранте почти не пахнет пластиком, по сравнению с Калиной и Приорой. Так что не надо гнать, уважаемые владельцы китайских шедевров. у гранты пластик хуже чем у китайцев Как ты оценивал? Мне просто непонятно что побуждает тебя писать такие сомнительные заявления. Наверняка у Гранты есть недостатки. Но о них ничего пока неизвестно, будем ждать массовых продаж. А то, что находится на поверхности - выглядит и пахнет добротно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 11:48:13 от landm »
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #547 : 23 Ноября 2011, 12:45:29 » |
|
А вот это стереотипное мнение давно не соответствует истине!!! Вкитайцах сейчас хороший пластик! Гораздо лучше ВАЗовского! Не знаю где вы смотрели "вкитайцах" пластик, но надо признавать факт: за сколько заплатишь, за столько и сделают. В дешёвых авто пластик дрянь. Воняет и пачкается на ура. Но те же китайцы делают пластик для заводской сборки БМВ. Это факт. И не качественным и дешёвым его не называют.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #548 : 23 Ноября 2011, 13:19:36 » |
|
Не знаю где вы смотрели "вкитайцах" пластик <..>
На Chery M11 сам пластик пок качеству неплохой, сборка деталей не очень.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #549 : 23 Ноября 2011, 14:02:57 » |
|
Генератор приоровский, отметил что натяжение ремня генератора не регулируется. Хм... ну наверное так надо. Ааааа,все-таки пустили в серию. Он там действительно не натягивается. Старый срезается. Новый..... С помощью какой-то матери должен одеться.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #550 : 23 Ноября 2011, 20:06:47 » |
|
landm: что вы заладили, как оценивал-как оценивал, для меня достаточно одного взгляда и одного прикосновения, чтобы (ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО) определить гамно, что то или нет. как говорят имхо. если кому то понравилось, это его дело, и никакие дискуссии не переубедят меня если я сам щупал и видел, для себя я сделал выводы, вот и все. кстати жена моя такого же мнения о пластике, как по структуре, так и по исполнению.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #551 : 23 Ноября 2011, 20:10:25 » |
|
А я был бы до жопы счастлив если мог бы купить гранту, но у вы и ах, мечты мечты...
|
|
|
|
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
 |
« Ответ #552 : 24 Ноября 2011, 08:31:26 » |
|
А я был бы до жопы счастлив если мог бы купить гранту, но у вы и ах, мечты мечты... Ну вы блин даёте  В чём выражается и чем вызвана такая привязанность к ещё почти не существующему автомобилю? По мне машина как машина, начинка в принципе нормальная для своей цены, но не известен качественный показатель и лично мне салон не очень. Я лично Гранту не хочу. Хочу Додж Рэм 1500 1999 года - просто нравится мне и поэтому куплю летом, если чё другое не втемяшится в голову (тоже мечта, правда с переменными исходными данными)
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
 |
« Ответ #553 : 24 Ноября 2011, 08:33:11 » |
|
А пластик реально не воняет, а в Приорке есть немного
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #554 : 24 Ноября 2011, 09:12:59 » |
|
есть немного Избаловались - пластик воняет...Это не вонь, это запах новой машины! 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|