Рено Михалыча :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Марта 2025, 03:14:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рено Михалыча :)  (Прочитано 27253 раз)
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #45 : 07 Июля 2008, 16:34:41 »

Михалыч, плюс!!!!! Такие классные фотки, замечательный отчет!

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Михалыч
Гость
« Ответ #46 : 07 Июля 2008, 20:42:17 »

Усё. обкатка закончена, есть 1.600 км. минут 15 сегодня тыкался привыкая к габаритам. Корма у машины скруглена и не понятно гдже заканчивается. Пришлось навтыкать в землю палок и поманеврировать.   Разгонться негде, так, прокатился 150. Шикарно, один фиг что и 120. Полный контроль.  В режиме педаль в пол мгновенный расход даже в подъем на повышенной пеердаче не переваливает за 14 на 100.  Очень радует.

Видел живого лося!  темень, фары выхватывают тень у дороги в виде лошади. Первая мысль - о, кабак наверное, на украине можно ставить фигуры животных, но тень приближается и лошадь превращается в рогатого здоровенного лося, точнее как показалось - статую лося в натуральную величину. Прикольно думаю... но статуя начала шевелить головой и выходить на дорогу. Уххх ёёёё.. . тормоза в тиски, холодный пот по спине. Страаашно блин. Такой лосяра, здроровенный!!! Лис вот видел, лося на дороге ещё нет. моргнул ему фарами, он пустился бежать в лес.  Хорошо не по дророге шляться пошёл. Влетишь в такого, костей не соберёшь.  Ну вообще красивый зверюга. бальшой. 

PS тока что была мини карзовка... Darkmag имеет теперь синюю пятеру (или наоборот...), увы не бэху.   96-й год, хорошо сохранилась.  сабаки опель уже справа тоже почиркали. Ну и люди. (

* DC080707001.jpg (24.05 Кб, 448x336 - просмотрено 96 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 21:11:00 от Михалыч » Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #47 : 07 Июля 2008, 20:52:16 »

Поздравить что ли. Big Grin
Дождался машинки, теперь катайся. А для чесотки рук остальной автопарк есть. Smile

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
tamm
Гость
« Ответ #48 : 07 Июля 2008, 21:07:45 »

Непрерывно пополняющийся Smile
sf
Гость
« Ответ #49 : 07 Июля 2008, 21:15:20 »

Усё. обкатка закончена, есть 1.600 км.
Быстрый ты Smile
У меня двигатель реально "разъездился" после 3000 км. Так что еще все основные впечатления впереди Smile

минут 15 сегодня тыкался привыкая к габаритам.
Ничего, к ним быстро привыкаешь. Тем более они пластиковые, гнутся в любую сторону без повреждений lol
(сегодня я, например, сбил такую "чушку" с водой, что ремонтники ставят на дорогах, и никаких следов Big Grin)

Разгонться негде, так, прокатился 150. Шикарно, один фиг что и 120. Полный контроль.
С этим не поспоришь, рулится машинка офигенно.
PP_2126
Частый гость

Карма +397/-0

где то в Вятке и дома :)

« Ответ #50 : 07 Июля 2008, 21:21:15 »

Усё. обкатка закончена, есть 1.600 км. минут 15 сегодня тыкался привыкая к габаритам. Корма у машины скруглена и не понятно гдже заканчивается. Пришлось навтыкать в землю палок и поманеврировать.   Разгонться негде, так, прокатился 150. Шикарно, один фиг что и 120. Полный контроль.  В режиме педаль в пол мгновенный расход даже в подъем на повышенной пеердаче не переваливает за 14 на 100.  Очень радует.

Видел живого лося!  темень, фары выхватывают тень у дороги в виде лошади. Первая мысль - о, кабак наверное, на украине можно ставить фигуры животных, но тень приближается и лошадь превращается в рогатого здоровенного лося, точнее как показалось - статую лося в натуральную величину. Прикольно думаю... но статуя начала шевелить головой и выходить на дорогу. Уххх ёёёё.. . тормоза в тиски, холодный пот по спине. Страаашно блин. Такой лосяра, здроровенный!!! Лис вот видел, лося на дороге ещё нет. моргнул ему фарами, он пустился бежать в лес.  Хорошо не по дророге шляться пошёл. Влетишь в такого, костей не соберёшь.  Ну вообще красивый зверюга. бальшой. 
PS тока что была мини карзовка... Darkmag имеет теперь синюю пятеру (или наоборот...), увы не бэху.   96-й год, хорошо сохранилась.  сабаки опель уже справа тоже почиркали. Ну и люди. (
Михалыч. Всё хорошо, всё хорошо. Трава- дрянь. Не бери её в рот больше.  А то лоси, карзовки, пятеры, бэхи в одну кучу. Люби своего француза, хоть мы их и отпиз..и в 12-м Smile

Skoda Octavia Tour
был ИЖ2126-30
Михалыч
Гость
« Ответ #51 : 07 Июля 2008, 21:24:01 »

Ага, а в 96-м комеенсировалди материально, в особо крупных размерах  Smile К тому же турция. бурса.
Johansson
Гость
« Ответ #52 : 07 Июля 2008, 21:28:50 »

Мысли:

Михалыч с кажным днём всё добрее и добрее, пол-года назад, да и раньше, он на всех на форуме кидался, посты были сухие и неэмоциональные, а сейчас просто другой человек! К чему бы это? Smile
Неужели как у Печкина из Простоквашино: "Я почему злой был? Потому, что у меня велосипеда не было, а с велосипедом я добреть стану, может тоже какую животину заведу..."? (с)  Smile
PP_2126
Частый гость

Карма +397/-0

где то в Вятке и дома :)

« Ответ #53 : 07 Июля 2008, 21:29:47 »

Петруша, поворачивай на Азов..... но хде франхзузы? А всех е..ть, всех!!!!!

Skoda Octavia Tour
был ИЖ2126-30
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #54 : 07 Июля 2008, 21:43:52 »

Неужели как у Печкина из Простоквашино: "Я почему злой был? Потому, что у меня велосипеда не было, а с велосипедом я добреть стану, может тоже какую животину заведу..."? (с)  Smile
да? а я вот такое слышал "Это я раньше почему злой был? потому что велосипеда не было! а теперь, когда и шапку сперли, я вообще убивать буду!"  lol  антоним!

а у Миши эмоции хорошие прут! с чем его и поздравляю!  thumbup отчет хороший! машинка тоже! так что ровных дорог!

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #55 : 07 Июля 2008, 21:44:25 »

Я вот думаю, катался на клио 4дверном (1,4/98) в стандарте, рулится неплохо, у него управляемость думаю одинакова с символом.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Михалыч
Гость
« Ответ #56 : 07 Июля 2008, 22:23:48 »

Всё хорошо, всё хорошо. Трава- дрянь. Не бери её в рот больше. 

Зима так холодна, так безприютна и бела.
Скоро будет неизбежный дефицит тепла.
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,
Значит снова будут в моде тёплые коты.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2787/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #57 : 07 Июля 2008, 22:29:57 »

Михалыч с кажным днём всё добрее и добрее, пол-года назад, да и раньше, он на всех на форуме кидался, посты были сухие и неэмоциональные, а сейчас просто другой человек! К чему бы это? Smile
Неужели как у Печкина из Простоквашино: "Я почему злой был? Потому, что у меня велосипеда не было, а с велосипедом я добреть стану, может тоже какую животину заведу..."? (с)  Smile
Наблюдательный ты наш! Плюсик конечно поставлю. Но там и иной нюансик на фотах имеется. Дочка Маргариты. )) Сдаётся мне, что настоение Михалыча не без её участия поднялось. eureka

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0

С-Петербург, Красносельский р-он

Иж 2126-30, 100 тыс.км

« Ответ #58 : 07 Июля 2008, 23:27:34 »

Миша, поздравлям.
А про 150 и 120... потом привыкнешь и будешь ездить 90-100 и не быстрее... ТАк как очущения на 100 и 150 одинаковые. Сам испытал. Теперь я обленился.. тапку в пол лениво нажимать стало.... Wink
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #59 : 07 Июля 2008, 23:34:46 »

Миша, поздравлям.
А про 150 и 120... потом привыкнешь и будешь ездить 90-100 и не быстрее... ТАк как очущения на 100 и 150 одинаковые. Сам испытал. Теперь я обленился.. тапку в пол лениво нажимать стало.... Wink
А это не факт. У меня на 160-170 как на 100, но ездить медленно не стал.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: