В Москву... В Москву... (с)
Есть первая тысяча км, легко и непринужденно... за два дня, да ещё по Москве.

Правда устал и хочется спать. Фотографии выложены через яндекс, потому иногда тормозят и нуждаются в обновлении страницы.
В общем отчитываюсь. Фары светят ночью прекрасно, дорогу видно не напрягаясь, подвеска хавает все ямы на ура, тихо, комфортно,как дома на диване. Управляемость идеальная, на 120 вполне можно объезжать змейкой ямки без кренов и прочего, а когда надоест можно просто тупо шпарить по ямам. Все равно их не заметно. Двигатель тянет даже если воткнуть вместо первой третью передачу, если отключить кондей, то вообще авто превращается в болид, хотя когда стоит климат кнопки тыкать ни к чему. Расход топлива просто смешной. За эту тысячу средний получился 5.9л на 100 км. Удобная фича - прогноз пробега на имеющемся топливе в баке. С самого начала, когда в машине было менее 10 литров, она пообещала проехать по МКАД порядка 280 км... Вроде бы как-то наивно и через чур оптимистично.

Проехал 200 км и нервы не выдержали (хотя обещалось в ритме 90 км/ч на 5-й ещё 100), поехал заправлять.

А ещё в Москве отрывался! Гуляли в Коломенском, ходили на Авроре и бегали под дождём. Вымокли нереально. Ну в общем круто было. Эмоций много, голова не работает, пальцы в кнопки не попадают. Потому будет только фотоотчет. Почти без комментариев. Да и они в общем не требуются. Меня прёт, а вы мучайтесь со своим траффиком.

Туристы банально достали.... все в кадр лезут и лезут... понаехали туд...

Розы в Коломенском, после дождя. Зачотная клумба, имейте в виду!

А может жахнем?

Это мой гид. Крута просто.

кораблики туды сюды... красота...

Ручник прикольный!

Полил дождик.

гы

Шаверма

Погода стремительно портилась.

И опять дождяка.

Удачное время для прогулки

И собственно результат прогулки - две мокрых курицы...

Крутицкая набережная. Рыба... Динамитом наверное... Если шашлык не привезут...

Вот что знеачит - сильно худеть. сдувает.

Клон маргариты...

Спецзаказ.

Отойди, дай батька дернет.

Йопт! (с) седой чОрт

Гости на карзоффке

А я вчера ВООООТ такую рыбу поймал...

Сорри. пора спать...