Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #150 : 24 Июня 2008, 11:31:08 » |
|
Те происшествия, которые ещё вчера-позавчера были - куда-то "пропали". Видимо, ЭТО тоже запретная тема.
Галь, это я помодерировал немножко. Нефиг людей пугать ужасами.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #151 : 24 Июня 2008, 11:59:26 » |
|
Врят ли, Саш, у тебя есть ТАКИЕ полномочия!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #152 : 24 Июня 2008, 12:04:04 » |
|
У злобного модера всё есть.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #153 : 24 Июня 2008, 12:23:31 » |
|
Я и хотела посмотреть игру, но физически была не в силах. В субботу пришлось встать в 6 часов и начать в кухне ремонт (мебель двигалась, стелился линолеум) к обеду привезли новый холодильник. Установка, опять мебель на место. Затем кормежка мальчиков-помощников, загрузка старого холодильника в Ежика и выезд на дачу. Одна отрада- машин в субботу вечером на дороге было мало. На даче мужественно посмотрела половину матча и начала клевать носом. Муж пожалел и отправил спать, сказав что разбудит, если чего... Проснулась утром, муж с потрясенным видом спросил:"Ты что ничего не слышала? Я так орал!" Пришлось признаться, что все прошло мимо моего сознания. Матч смотрела на канале "Спорт" утром в воскресенье. Надо всем уезжать на дачу, и болеть никто не будет мешать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #154 : 24 Июня 2008, 13:59:17 » |
|
Я вообщето не фанат футбола, т.е. совсем не фанат. Обычно мне по барабану. НО! случайно увидев вторую игру сборной (и чего меня дёрнуло встать посреди ночи?) и как раз на 1-м голу. Я был удивлен качеством игры и красотой гола. Потом второй! Красота! Выход в полуфинал хотели смотрели на даче, ну как смотрели... пьяные были все, но удачно попали на голы, смотрели повтор. Порадовало. А что началось после матча в тихом дачном кооперативе на 6 дворов! И знаете кто громче всех кричал? Соседи глубокие пенсионеры! Вот этого никто не ожидал. Мы тоже не отстали. Есть у нас большой российский флаг. Намахались, наорались! На следующий день, по трассе до деревни(что в 3-х км от нас, за пивком знаете-ли поехали) наша машина пёрла со всеми включенными фарами и флагом в окне. ВСЕ! Подчеркиваю ВСЕ! встречные водилы нам от души сигналили и махали руками. Мы тоже сигналили. Ни одного недовольного не оказалось как на трассе, так и у ларьков. Наоборот, подходили, делились впечатлениями, радостью. И вот тут я тоже осознал, что пусть хоть так нация объединится, пусть хоть на время. Можете считать меня тоже тупым быдлом, что мешал добропорядочным гражданам спокойно отдыхать загнивая в своем писсиммистическом болоте. Пусть так. Я останусь при своем мнении. Мне было чем гордиться.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #155 : 24 Июня 2008, 14:03:24 » |
|
Я вообщето не фанат футбола, т.е. совсем не фанат. НО! случайно увидев вторую игру сборной (и чего меня дёрнуло встать посреди ночи?) и как раз на 1-м голу. Я был удивлен качеством игры и красотой гола. Потом второй! Красота!
Совсем не фанату вполне простительно не знать, что это была третья игра))))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #156 : 24 Июня 2008, 14:10:18 » |
|
Совсем не фанату вполне простительно не знать, что это была третья игра))))
действительно не фанат
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #157 : 24 Июня 2008, 14:11:45 » |
|
действительно не фанат но + за вот это заслужил! Мне было чем гордиться.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #158 : 24 Июня 2008, 14:26:14 » |
|
Интересно, что Аршавину все равно денег мало. Он активно снимается в рекламе.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 14:36:02 от Седой Черт »
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #159 : 24 Июня 2008, 14:28:18 » |
|
Вот уж это точно его личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #160 : 24 Июня 2008, 14:33:18 » |
|
Использование образа успешного футболиста для повышения продажы обуви. Убойно действует на контингент от 12 до 40 лет. Так что дело однозначно не личное.
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #161 : 24 Июня 2008, 14:38:54 » |
|
По поводу флагов. Помоему в ду(рдо)ме было рождено нечто запрещающее вывешивать или как-то использовать без надобного разрешения, госсимволы (флаги в том числе). Ну не идиоты ли!? Как народу ещё выражать свои эмоции? Интересно, кто нибудь был задержан?
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #162 : 24 Июня 2008, 14:39:45 » |
|
Интересно, кто нибудь был задержан?
За флаги?
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #163 : 24 Июня 2008, 14:41:35 » |
|
Ну ессесно.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #164 : 24 Июня 2008, 14:49:07 » |
|
К личному относится его желание заработать денег для семьи, и способ -это его выбор. Никогда не буду осуждать желание людей заработать больше денег законным способом. Ну а уж тем более не буду этому завидовать.
|
|
|
|
|
|
|
|