Футбол, ложка дёгтя...
22 Декабря 2024, 20:30:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбол, ложка дёгтя...  (Прочитано 19016 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #75 : 22 Июня 2008, 14:52:17 »

А перевернутые мусорные бачки,загаженные газоны,это тоже норма?.

А это, знаешь ли, наш народ и без национального торжества может уделать, и уделывает с некоторой периодичностью. Я по нашему району сужу - сейчас все чисто, чинно, бачки стоят как стояли, мусора лишнего не прибавилось. Если что было - все с утра убрали. Водители маршруток у нас тут на конечной загаживают тротуар пластиковой посудой МНОГОКРАТНО сильнее, причем ежедневно.

в этом ключе больше бесят постоянно орущие ночью сигнализации. То ветер подул, то кошка рядом поссала. Поговорим и об этом?

Однозначно. Орущая под окном без повода и без реакции хозяина сигнализация вызывает у меня желание собрать арбалет и пристрелять его по поворотникам.
А пъяные орущие "Россия - Вперед" толпы под окнами - желание присоединится Smile
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 15:02:47 от ScrewDriver » Записан
Бывший
Гость
« Ответ #76 : 22 Июня 2008, 14:55:22 »

А пъяные орущие "Россия - Вперед" толпы под окнами - желание присоединится Smile
Ну, нет слов! lol
Бывший
Гость
« Ответ #77 : 22 Июня 2008, 14:57:11 »

страховка есть? иди, попробуй. Не можешь? Тогда просто помолчи. Молчание - золото.
Ты тоже - болельщик? Я так и думал! lol
ScrewDriver
Гость
« Ответ #78 : 22 Июня 2008, 15:01:29 »

да согласен-дети иногда просыпаются сами,но за последнюю неделю слишком часто,а что будет если наши опять выиграют?бахнут ядрёную бомбу,чтобы все в европе знали как мы радуемся?Спортбары,центральные площади-фейерверки согласен,но не жилой же сектор

Стихия. У меня тоже собака была, она тоже петард боялась. Грозы боялась больше. Предлагаешь отменить грозы?... Нет, ибо бессмысленно. Так же бессмысленно пытатся отменять вопли фанатов.

Это ж все твои соседи и знакомые буйствуют, или их дети, это ведь не голландские болельщики понаехали, и даже не из соседнего района, а прямо из твоего подъезда. Поговори с людьми, может, они и прислушаются, и в четверг будут молча пить сок во время матча Smile

Идиоты! mad

Иди в четверг вечером на улицу, покричи им, что они козлы и идиоты, если такой принципиальный. Глядишь, может и разойдутся, а?
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #79 : 22 Июня 2008, 15:01:52 »

Ну просто ,без комментариев thumbdown....у меня пьяные вопли не вызывают таких желаний barfy
kabanbob
Редкий гость
**

Карма +391/-0

г.Москва,Западное Дегунино

иж 2126-030 02г. 1.6 истина где-то

« Ответ #80 : 22 Июня 2008, 15:02:12 »

когда я был бездетным сам принимал участие в орущих толпах под окнами и не понимал чего так злятся те,кому мы мешаем спать,но по крайней мере мы ничего не взрывали.А по приезду доблестной расходились по гостям догуливать.Времена изменились-теперь я сам в роли страдальца за тишину.А победу в игре мы бурно обсудили на работе,посмотрели повтор и ещё раз порадовались за наших ребят.Удачи им в будущем!!!

не всё что движется-велосипед
ScrewDriver
Гость
« Ответ #81 : 22 Июня 2008, 15:04:03 »

Ну просто ,без комментариев thumbdown....у меня пьяные вопли не вызывают таких желаний barfy
Jedem das Seine
kabanbob
Редкий гость
**

Карма +391/-0

« Ответ #82 : 22 Июня 2008, 15:09:49 »

Это ж все твои соседи и знакомые буйствуют, или их дети, это ведь не голландские болельщики понаехали, и даже не из соседнего района, а прямо из твоего подъезда. Поговори с людьми, может, они и прислушаются, и в четверг будут молча пить сок во время матча Smile

люди из моего  и даже соседнего подъезда вышли после матча,отошли на сто метров от дома,обсудили за пивом,покурили и разошлись-потому,всем нужен отдых

Иди в четверг вечером на улицу, покричи им, что они козлы и идиоты, если такой принципиальный. Глядишь, может и разойдутся, а?

Бывший
Гость
« Ответ #83 : 22 Июня 2008, 15:11:33 »

[/quote]

Меня не Иисус зовут, у меня другое имя.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #84 : 22 Июня 2008, 15:12:21 »

люди из моего  и даже соседнего подъезда вышли после матча,отошли на сто метров от дома,обсудили за пивом,покурили и разошлись-потому,всем нужен отдых

А кто орал и петарды пускал?... Демоны?

Эт я не понял - ты так процитировал или мне предлагаешь?
Арифметик
Гость
« Ответ #85 : 22 Июня 2008, 15:13:28 »

Нытики и недовольные будут всегда. Но поскольку их меньше, нежели тех, кому за Державу не обидно, то брюзжанием всё и закончится. Ну а с экстемизмом бороться будем сообща.
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #86 : 22 Июня 2008, 15:14:39 »

Jedem das Seine
переведи
ScrewDriver
Гость
« Ответ #87 : 22 Июня 2008, 15:16:43 »

переведи

Каждому свое.

Кому-то под окнами орать, кому-то детей спать укладывать Smile
kabanbob
Редкий гость
**

Карма +391/-0

« Ответ #88 : 22 Июня 2008, 15:17:51 »

вторая часть "косяк"-фраза не цитата-прилипла.
а орево и пускания устроила дикая молодежь воспитанная на демократических ценностях,считающаяя.что всё дозволено

Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #89 : 22 Июня 2008, 15:19:04 »

Ну усе,больше писать в этой теме не хочу,я свое мнение высказала.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: