|
Романов ТС
|
 |
« : 22 Июня 2008, 10:10:09 » |
|
Слушая как орут за окном (а они еще орут!) любители футбола, я прочитал вот такую фразу: Хорошо, когда в стране нет других проблем ... Плохо, когда в стране нет других радостей! ЗЫ Вспомнив ночной диалог в ... другом разделе, решил написать сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Июня 2008, 10:14:59 » |
|
А почему в форум новичков, а не в флудофорум, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #2 : 22 Июня 2008, 10:20:00 » |
|
"Хлеба и зрелищ!" У нас всё с ног на голову - зрелищ до фига, а бензина хлеба не то чтобы нету, но очень дорого. Пришла в связи с этим мысль: варяг помог россиянам заиграть в футбол - так может нам министров в правительство тоже из-за "бугра" пригласить?  P.S. Это была вторая ложка дегтя...
|
|
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июня 2008, 10:24:00 » |
|
А почему в форум новичков, а не в флудофорум, например?
А ты топку посмотри....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июня 2008, 10:26:27 » |
|
"Хлеба и зрелищ!" Ой, это же такой старый лозунг... Помнится мне его изобретатели м... плохо кончили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июня 2008, 10:38:25 » |
|
А я-то понять не могла, что за вопёж был ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июня 2008, 10:40:39 » |
|
Сегоднейшая ночь в нашем районе прошла просто ужасно.Мы с alexxxом не отслеживали этот матч,но сумашедший топот соседей сверху в 1 ночи и бешеные крики чуть ли не с каждого окна,заставляли нас постоянно подбегать к маленькому ребенку .Весь район с ГАРМОШКАМИ!!!!выскочил после матча на местный бульвар и с танцами и флагами России резвились до утра,такого я не видела даже в Новый год,феерверки,петарды....Те кто не сидел дома,а находился на улице ,периодически орали на всю улицу-Какой счет?С балконов люди им криком отвечали....Вообщем,для меня сегоднейшая ночь была удивлением:((Так как у большенства маленькие дети ,которые хотят спать...и до футбола им нет никакого дела.С ужасом думаю о следующем матче...подумываем о том ,что может машину на стоянку отвести в ту ночь....ведь наши могут и проиграть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июня 2008, 10:43:16 » |
|
Если бы я знала, точно бы машину попрятала. Эти фанатики делют что хотят, проиграли ли, выиграли... Стекла бьют, вагоны жгут, людей пинают. Это третья ложка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kabanbob
Редкий гость

Карма +391/-0
г.Москва,Западное Дегунино
иж 2126-030 02г. 1.6 истина где-то
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июня 2008, 10:50:06 » |
|
маленькие дети ,которые хотят спать...и до футбола им нет никакого дела. полностью согласен!А потом говорят о детском психозе!Да и сам злой сегодня- из-за чертовой пиротехники не удалось поспать перед работой
|
|
|
|
|
|
не всё что движется-велосипед
|
|
|
kabanbob
Редкий гость

Карма +391/-0
г.Москва,Западное Дегунино
иж 2126-030 02г. 1.6 истина где-то
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июня 2008, 10:51:19 » |
|
черт косяк вышел с цитатой.Но все остальное верно 
|
|
|
|
|
|
не всё что движется-велосипед
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июня 2008, 10:58:14 » |
|
По какой-то причине новогодняя вакханалия ни у кого не вызывает отрицательных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Июня 2008, 10:59:09 » |
|
Однако все же: если бы при прочем букете проблем и неприятностей, сопровождающих нашу страну и ее граждан, еще бы и наши просрали и грекам, и шведам - было бы все же хуже, а не лучше, не правда ли?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Июня 2008, 11:00:48 » |
|
По какой-то причине новогодняя вакханалия ни у кого не вызывает отрицательных эмоций.
У меня как раз новогодняя вакханалия вызывает негативные эмоции. Ибо без повода, по команде собрались и ну орать и петарды пускать. А тут повод, и достойный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 22 Июня 2008, 11:01:25 » |
|
Да спящим детишками как-то все равно кто кому проиграл. Как и тем, кому вставать в полшестого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #14 : 22 Июня 2008, 11:04:26 » |
|
Да спящим детишками как-то все равно кто кому проиграл. Как и тем, кому вставать в полшестого.
2-3 раза в год потерпят. Не переломятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|