ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 22 Июня 2008, 15:22:11 » |
|
а орево и пускания устроила дикая молодежь воспитанная на демократических ценностях,считающаяя.что всё дозволено
Дык воспитал-то кто? Как будто чужие дяди пришли и воспитали. Вот они все, и крикуны, и воспитатели, и недовольные среди нас - соседи, сослуживцы, родственники. Так было всегда и так всегда будет. Ибо общество - оно по сути своей не меняется, потому что природа человеческая меняется очень медленно... Со средневековья в генетическом плане прошло вообще одно мгновение, чего ж вы хотите? Порядка и цивилизации? Ну еще лет через несколько тысяч - может быть...
|
|
|
|
|
|
|
kabanbob
Редкий гость

Карма +391/-0
г.Москва,Западное Дегунино
иж 2126-030 02г. 1.6 истина где-то
|
 |
« Ответ #91 : 22 Июня 2008, 15:23:33 » |
|
Ну усе,больше писать в этой теме не хочу,я свое мнение высказала.
согласен.Свою ложку дегтя в эту бочку я влил.А в общем-Россия forever 
|
|
|
|
не всё что движется-велосипед
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 22 Июня 2008, 15:25:45 » |
|
в москве машины жгли до футбола. Разбивают и до футбола.я не слышала,чтоб кто то в эту ночь дебоширил
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #93 : 22 Июня 2008, 15:39:31 » |
|
согласен.Свою ложку дегтя в эту бочку я влил.
Интересно, что будет с бочкой говна от ложки дёгтя?...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
kabanbob
Редкий гость

Карма +391/-0
г.Москва,Западное Дегунино
иж 2126-030 02г. 1.6 истина где-то
|
 |
« Ответ #94 : 22 Июня 2008, 16:14:01 » |
|
вонища другая.Но победа не говно
|
|
|
|
не всё что движется-велосипед
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #95 : 22 Июня 2008, 17:16:43 » |
|
ну иди, поборись и ты, успешный наш... смотришь и "фабула баклажан" в подписи сменится на что-то приличное.
не понял тебя. но пояснений не надо. ни о чем. да и незачем
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 22 Июня 2008, 17:44:31 » |
|
Каждому свое. Кому-то под окнами орать, кому-то детей спать укладывать  Угу... И над воротами в Бухенвальд то же было написано.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #97 : 22 Июня 2008, 17:52:16 » |
|
Интересно, что будет с бочкой говна от ложки дёгтя?...
Ничего, разумеется, а вот зачем было так старательно портить бочку меда смешивая ее с ложкой говна (дегтя) ты так и не объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #98 : 22 Июня 2008, 17:55:38 » |
|
Проверил ещё раз автора этой темы и понял...Что никуя не понял. ps Паша, я должен объяснить, зачем ты поднял тему, которую вчера благополучно закрыли в другом месте?...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #99 : 22 Июня 2008, 18:01:50 » |
|
ps Паша, я должен объяснить, зачем ты поднял тему, которую вчера благополучно закрыли в другом месте?...
Упс.. А за что закрыли и где? Какую тему? Я что-то пропустил? Да я не про это, в любом случае. Вот обсуждали люди негатив этого футбольного события, ели свой деготь тихонько, меда не просили. И на тебе - целая бочка...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #100 : 22 Июня 2008, 18:18:32 » |
|
а орево и пускания устроила дикая молодежь воспитанная на демократических ценностях,считающаяя.что всё дозволено
Позвоню папе, скажу, что он меня плохо воспитал. Я тоже орала, когда ребята забивали. Мы с мужем и детьми в 4 (четыре) глотки орали. И махали в окно ребятам, которые во дворе матч смотрели.  Грязи во дворе не осталось, никто не мусорил. А то, что днем компания гастарбайтеров накидала безо всякой связи с футболом, еще вечером дворник убрал.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #101 : 22 Июня 2008, 18:21:03 » |
|
ЗЫ: первый раз в жизни от души поставил минус Маргарите. :  Это ты хорошо сделал, я давно хотела кого-нибудь попросить изменить цифру -13. (Правда у тебя нашелся еще один тайный единомышленник).  Я не в обиде.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #102 : 22 Июня 2008, 21:11:16 » |
|
Матч смотрел в дачном поселке Удельная-было тихо на удивление.Ни воплей,ни салютов, народ такой странный живет там.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 22 Июня 2008, 21:28:12 » |
|
Ваще то у нас ещё серебро на чемпионате по авиамоделизму...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 21:31:32 от Михалыч »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 22 Июня 2008, 21:36:24 » |
|
Всё не осилил. Ибо букв много.
Романов, зачем этот стёб по поводу эмоций болельщиков? Если ты не поклонник футбола (впрочем как и я), то почему бы один раз за много-много лет не порадоваться за нашу сборную?
И, кстати, впервые, за долгие годы невнятной жизни в нашей любимой стране, русские сплотились, пусть и по такому не очень серьезному поводу. Как мне кажется пусть уж лучше так, чем бить друг другу морды в припадке ненависти в связи с неравным социальным положением/местом проживания/количеством выпитого и т.д. Что же тебя гложет? Чем ты не доволен? Может все-таки это не со страной что-то не так, а с тобой?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 21:42:13 от sf »
|
|
|
|
|
|