Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2610 : 19 Сентября 2012, 17:59:10 » |
|
У меня в ноябре заканчивается. Кому деньги на ремонт нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Pryaniking
Основа форума

Карма +48/-0
Хитросплетенный ЕЖ
Владимир 2126-030, ДВС ВАЗ-2106, Карбюратор ДААЗ 2107
|
 |
« Ответ #2611 : 19 Сентября 2012, 23:13:07 » |
|
В РАЗВГОДСТРАХЕ застрахован, уже 5 % скидки за безаварийность:)
|
|
|
|
БСЗ, Проведена оптимизация карбюратора (Борис_030), Доработанный ВР и ЦР, ГТЦ и ВУ 2108, Удалено СУ, РД 2108, Вентилятор радиатора 8-ми лопастной 2108, ЗТЦ колхоз, Проведена борьба за электричество, Удален ЭПХХ, ЦЗ и Сигнализация (удалены), Виброизоляция капота, Картриджи передней стойки Sachs AUDI 80, Передние пружины Alfa Romeo 164 87-98, Задние аммортизаторы Sachs Daewoo Nexia, Полиуретан желтый сзади и спереди. 
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #2612 : 22 Сентября 2012, 16:19:49 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=EpD0DDEDp-s не ты так в тебя что то страшновато стало.Извеняюсь конешно в ролике едва присутствуют матершинные слова если что можно удалить звук или ролик или пост.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 16:26:20 от iwashin.andrej »
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #2613 : 22 Сентября 2012, 16:39:21 » |
|
И ехал и никому не мешал жалко.Даже уж не знаю какие шансы и что бы я зделал теперь к правой обочине чтоли прижиматься перед поворотом или не спасёт что кто думает?A Вы заметили что по мельканию полосок разделительной линии у него скорость за сто была и если бы было 80 кмч а на видео видно что встречного занесло задолго до столкновения в прочем может видео искажает хотя скорость была превышина у пострадавшей машины или я не прав.А встречный то это РЕНО ЛОГАН. А он от ижа то ниочень отличается.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 16:56:12 от iwashin.andrej »
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #2614 : 22 Сентября 2012, 18:05:16 » |
|
Может кто посмотрит ролик и кого то отрезвит.?а то тема заглохла.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 18:32:47 от iwashin.andrej »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2615 : 22 Сентября 2012, 19:04:35 » |
|
За рулем, однозначно - рулетка. В подобной ситуации, если бы успеть за доли секунд осмыслить и уходить влево, ибо вправо здесь летит неуправляемый мудак. Относительно скорости высказался бы. По видео ничто не предвещает беды... и на трассе меньше ста вряд ли бы и я также придерживался. Если бы знать где нужно положить "подушку" при падении. Но это не подвластно. Можно ехать и 80 и 50. Но когда дорога в 3-е суток, растягивать дорогу еще в сутки, не подвластно мозгу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 19:05:28 от Nuck »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #2616 : 22 Сентября 2012, 20:21:42 » |
|
От мудаков на дороге никто не застрахован. И данной ситуации, что на ролике, сделать водителю Форда что-то, вряд-ли бы удалось... За рулем, однозначно - рулетка. Ну если, ты Гусаром себя считаешь, то тогда рулетка... А он от ижа то ниочень отличается. Нормально так Логан опустил Ты. Вообще-то очень отличается...Хотя-бы в том, что в Иже, всех пассажиров, и водителя точно, в ногами вперед в красно-белый пейс-кар грузили бы...Да и не факт, что водила Логана отъехал сразу, удар не с его стороны был...Комменты в роликах на Ютубе для школоты...Форд всего-то на бок завалился, ибо тяжелей Логана. Была-бы легковушка, кувыркалась бы долго...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #2617 : 22 Сентября 2012, 20:30:05 » |
|
Да и вообще, если в тему, то на стоковом Иже, максимально комфортная и безопасная скорость - 100, ну 110 км\ч. Я на Х5 редко езжу больше 120, если только на обгонах, но там не считается. А в дождь, вообще до 80-90 снижаю. Хоть машина и упихана всякими электронными помошниками, но не у всех встречных машин есть то-же самое...И об этом надо помнить в первую очередь. Вот здесь на Урале, я хуДею от местных долбоящеров-водятлов, которые в дождь, по колеистой дороге, полной луж, на говенной девятке, с дымящим мотором, идут на обгон колонны из 3-4 фур, вслепую, при видимости менее 100 метров...на скорости всяко выше возможностей машины... Три раза был свидетелем ( Я и видеорегистратор), как таких джигиты либо убирались на встречку, с перевертышем, либо мазали встречку...Где у них мозг??? P.S.:Повторюсь: Тему считаю дурацкой, и бессмысленой...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 20:31:32 от Agressor »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2618 : 22 Сентября 2012, 21:14:39 » |
|
...Ну если, ты Гусаром себя считаешь, то тогда рулетка...
За рулем, однозначно - рулетка. ... По видео ничто не предвещает беды... Пока не показался неуправляемый из-за поворота. И хоть гусар, хоть профи, хоть чайник, 100 % уйти от беды нет ни у кого.... во многих случаях даже стоящих, не едущих!
|
|
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
Москва ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
|
 |
« Ответ #2619 : 22 Сентября 2012, 21:53:08 » |
|
Я на Х5 редко езжу больше 120
А смысл покупать тогда Х5? Этот паркетник -создан для скорости и провоцирует к ней. Я ездил на бензине -это ураган ,а не машина -на ней 160 не чувствуется (как на Ладе 70-80). Если ради понтов -то Х5 давно уже не понт.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #2620 : 22 Сентября 2012, 22:07:21 » |
|
Пока не показался неуправляемый из-за поворота. И хоть гусар, хоть профи, хоть чайник, 100 % уйти от беды нет ни у кого.... во многих случаях даже стоящих, не едущих! Тогда можно сказать, что вся жизнь рулетка...Идешь по улице, вывеска упала на жбан- труп...Похавал в ресторане, открыл язву проходную, мучался дома, вызвал скорую, долго ехала - труп. Встал на обочине поссать\ответить на звонок, снес пьяный на Камазе - труп...Гулял с собакой, бандитская разборка, шальная пуля в сердце - труп. Поехал в командировку в горячую точку, зав.хозом, пошел в сортир, снаряд случайно отклонился от траектории - труп. Пошел сдавать кровь из вены, игла была плохо стерелизована, поймал ВИЧ - труп...И так можно до бесконечности... Я не верю в рулетку по жизни. Все мы хозяева своей судьбы. Там наверху, только рисуют наброски картины жизни нам. А как эту картину дорисовать, уже от нас зависит. И лишь иногда от случая...Но случай надо тоже заслужить...Все связано...Случайностей не бывает...И если даже ты овощ по жизни и твоя смерть сегодня ничего не решит, то не факт, что завтра это кому-то пойдет на пользу, или во вред...Предрешено не все. Многое зависит от Нас... Можно встать на обочине так, рассчитать, что Камаз пройдет мимо, или заденет слегонца, или отойти поссать, так, чтобы Тебя не задело. Можно пойти сдавать кровь со своим стерилизованным шприцом. Можно идти по улице, и сознательно выбирать траекторию движения, чтобы падающая вывеска, не до летела Тебя, и т.п. Но можно и в поле получить а башку метеоритом из Космоса, и в луже утонуть... Рассуждать можно долго, но все-же...Есть люди, которые не меняют ничего в этом мире...И они долго не живут... А те, кто двигают "большие камни", по воле случая не умирают...Теория "значимости", она есть...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 22:17:47 от Agressor »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #2621 : 22 Сентября 2012, 22:15:57 » |
|
А смысл покупать тогда Х5? Этот паркетник -создан для скорости и провоцирует к ней. Я ездил на бензине -это ураган ,а не машина -на ней 160 не чувствуется (как на Ладе 70-80). Если ради понтов -то Х5 давно уже не понт. Если человек купил Х5 для понтов, то я назову его дешовкой...К сожалению таких еще не мало... 4-х литровый дизель тоже ураган, поверь. Но если смысл жизни в понтах, в том, чтобы сделать какой-нить Тигуан, или унизить колхозника на шахе, то жизнь будет потрачена зря... Х5 для комфортного и безопасного передвижения своей задницы в 1-ю очередь, во 2-ю очередь это статусность ( те-же понты) и "вжигалово". Для меня назначение Х5 начинается и заканчиваться на 1-м пункте. Ибо ущербнее Себя чувствоать на ВАЗе Я не буду, т.к. имею трезвую самооценку, и умение подать себя в любом обществе, в какое-бы не прибыл, хоть на хромой и обосраной кобыле...И если кто-либо считает, что уважение к человеку зависит, от того, на чем он приехал, то меня не удручит, доказать ему, что он заблуждается...
|
|
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
Москва ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
|
 |
« Ответ #2622 : 22 Сентября 2012, 22:22:13 » |
|
Если человек купил Х5 для понтов, то я назову его дешовкой...К сожалению таких еще не мало... 4-х литровый дизель тоже ураган, поверь. Но если смысл жизни в понтах, в том, чтобы сделать какой-нить Тигуан, или унизить колхозника на шахе, то жизнь будет потрачена зря... Х5 для комфортного и безопасного передвижения своей задницы в 1-ю очередь, во 2-ю очередь это статусность ( те-же понты) и "вжигалово". Для меня назначение Х5 начинается и заканчиваться на 1-м пункте. Ибо ущербнее Себя чувствоать на ВАЗе Я не буду, т.к. имею трезвую самооценку, и умение подать себя в любом обществе, в какое-бы не прибыл, хоть на хромой и обосраной кобыле...И если кто-либо считает, что уважение к человеку зависит, от того, на чем он приехал, то меня не удручит, доказать ему, что он заблуждается...
Раньше многие их сначала ради понтов брали -а лишь потом, распробовав становились фанатами (я знаю некоторых, которые ради этой машины -разводились). Во скольких я машинах не ездил -но в этой какая то дьявольская особенность прибавить газу (манит просто), поэтому я так и отреагировал на 120 км в час на этом авто.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #2623 : 22 Сентября 2012, 22:28:53 » |
|
но в этой какая то дьявольская особенность прибавить газу (манит просто), поэтому я так и отреагировал на 120 км в час на этом авто. Я тоже много на чем ездил  Вот на Яге, или на Мазерати, или Ауди R8 поднывает газу дать. А на Х5 нет. Но это мои личные ощущения... Когда с товарищем езжу, по трассе, он вечно бухтит, что мол такая тачка "звериная" и так "тошнить" на ней, прямо греховно...У всех свое восприятие. Свое я высказал выше. Не считаю его скрижалью для всех. Но чисто мне - хватает по уши 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 22:29:32 от Agressor »
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #2624 : 23 Сентября 2012, 09:00:30 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=o_Tzn0MOOisЕще ролик.И дорога нормальная, и машина. Но кто-то разлил масло.... Я для себя установил предел скорости 120, хотя машина может ехать поболее.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
|