разогнаться вчера "в пол".
Расстроился. На 140 включаю пятую- и машина почти не разгоняется...
Только орет как умалишенная. Бензин 92 Несте. Пробег 9200. Может, на 95м быстрее поедет??
По любому это описание про мотор 1.4. Сейчас у меня вторая машина на объекте - прокатный Логан Рейстайл 1.4, и все описанное 1 в 1. После 120 уже разгона нет...
Но надо отдать должное- рулится неплохо на больших скоростях. Это в сравнении с Симболом, который без труда и с гораздо большим аккустическим комфортом едет в диапазоне 140-160, но скачет при этом как мячик.
Вот тут уже дело в резине как раз. Был у меня Логан 1.6 Престиж, и ездил я на нем 140 и 150, и не совсем не скажу что скачет он, или рулить им сложно. Все терпимо. Ехать можно.. Резина была Кордиант Комфорт. Или наверное это индивидуальное восприятие опять...
спидометр на логане полная шняга по спидометру разгонял с горки до 200 а по GPS при 8 спутниках казало 184...... так что......и надо сказать на такой скорости ехать жутко....... вот на Ниссане Цефиро я гонял 200 -220 спокойно.....никакого напряжения.....для Логана крейсерская не более 120 ИМХО, быстрее может но напрягает .
На очень многих машинах крейсерская - 120. Крузак 100 - крейсерская 120 ну 130...Прадо 120-й , крейсерская 120-130...
И сравнивать Логан с Цефиркой, вообще тупизм...Цефиро, он же Максима - бизнес класс, с соотвествующей подвеской и мотором. На Цефирах, если не путаю мотор от 2.5 литра объемом ставили. На Максимы от 2-х литров...Конечно он будет ехать иначе. Это сравнение подобно сравнению Гольфа и S-klasse Мерседеса...
Спидометр на Логане после 100-ки реально врет. Сравнивал. На Ссанг-Йонге еду, коллега на моем Логане. По рации мне кричит : "Куда разогнался 140...!!!", а Я ему в ответ: "Да хорош! У меня 130 по спидометру нет..." Так-же сравнивали с товарищем, но уже дома. У него Логан 1.6 8кл, тоже Престиж. Поехли на рыбалку. Я на Х5. Едем по М7. Я шел 120. Когда на место приехали, товарищ возмущался, что я почти 140 валил... Это были разные машины, т.е. разные Логаны. На косяк спидометра моего Логана, спихнуть не получается уже...
Да про 200 на Логане- это пи.....больство, уж прости. На моем Логане на 170 ограничитель срабатывал...