Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #75 : 16 Июля 2008, 20:20:23 » |
|
я имел в виду гражданские модификации. на ОПП слышал такую калину хотели делать. аля-спорт.
Уневерсал не популярен, это делать не выгодно.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #76 : 20 Июля 2008, 22:54:10 » |
|
калиноводы, подскажите приемлемый для нашего уровня форум калиноводов. присматриваюсь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 20 Июля 2008, 22:56:31 » |
|
izh.2126.ru? 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #78 : 20 Июля 2008, 23:01:54 » |
|
izh.2126.ru?  этот я уже просматриваю  надо ещё что-то. интересует "белый" список дилеров и техцентров. пока по москве.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #79 : 20 Июля 2008, 23:55:05 » |
|
присматриваюсь.
Сначала уазик, теперь калина. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
 |
« Ответ #80 : 21 Июля 2008, 07:54:29 » |
|
калиноводы, подскажите приемлемый для нашего уровня форум калиноводов. присматриваюсь.
http://www.lkforum.ru/ 
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #81 : 21 Июля 2008, 08:50:04 » |
|
Сначала уазик, теперь калина.  на уазик банально не хватает денег. пока. что мешает мне приобрести потом вторую машину?  а калину жене отдать на расстерзание. кстати она просила красненькую. никто красных калин универсалов не встречал?
|
|
|
|
|
|
|
скотовод ТС
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #82 : 01 Августа 2008, 12:51:21 » |
|
Проехано 4 тыщщи, впечатление: никакущщие тормоза, руль вообще никакой, коробка тоже г. Я думал на Оде самые хреновые тормоза, пока не взял Калину. Руль вообще никакой обратной связи, в среднем положении вообще напрочь отсутствует ощущение дороги. Тормоза вялые даже по сравнению с Одой. Коробка: передачу хрен найдешь а если найдешь то хрен воткнёшь, первая суперкороткая достала - я непонимал раньше почему инструктора в автошколах учат -"первая только для трогаться с места", теперь понял. Мотор тихий, но только дашь газу - Омску и не снилось - воет всё: и трансмиссия и мотор орёт нефигово. И советы типа: там залей, тут отрегулируй и будет включаться и не орать, не канают, это не Ода которая досталась мне за 80 тыщруб и ездиет уже 2 года и не орёт, и на светофоре трогаюсь, в зеркало смотрю и думаю - чё это все отстали - а они оказываются вторую включают
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #83 : 01 Августа 2008, 13:20:23 » |
|
Ну не знаю может тебе надо тормоза прокачать?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #84 : 01 Августа 2008, 13:30:29 » |
|
скотовод, а у тебя двиг 1,6? восьмиклапанники шумноваты... а на тормоза что то мало жалоб было. рульевую рейку конечно надо менять на более короткую. вот найти бы только.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #85 : 01 Августа 2008, 14:08:25 » |
|
Проехано 4 тыщщи, впечатление: никакущщие тормоза, руль вообще никакой, коробка тоже г. Я думал на Оде самые хреновые тормоза, пока не взял Калину. Руль вообще никакой обратной связи, в среднем положении вообще напрочь отсутствует ощущение дороги. Тормоза вялые даже по сравнению с Одой. Коробка: передачу хрен найдешь а если найдешь то хрен воткнёшь, первая суперкороткая достала - я непонимал раньше почему инструктора в автошколах учат -"первая только для трогаться с места", теперь понял. Мотор тихий, но только дашь газу - Омску и не снилось - воет всё: и трансмиссия и мотор орёт нефигово. И советы типа: там залей, тут отрегулируй и будет включаться и не орать, не канают, это не Ода которая досталась мне за 80 тыщруб и ездиет уже 2 года и не орёт, и на светофоре трогаюсь, в зеркало смотрю и думаю - чё это все отстали - а они оказываются вторую включают
Чтото ты уж совсем негативно отозвался. Руль ленивый и пустой. Коробка со временем приработаеться и станет лучше. Мотор тоже со временм тише станет. Тормоза - просто не знаю что сказать. Может тебе и в правду их прокачать? Или просто неповезло  . Ну если такой негатив, чего Логана не взял? Или сразу Бентли?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #86 : 01 Августа 2008, 14:55:11 » |
|
У меня впечатления от машины очень хорошие. Особенно радуют легкий руль с отличной обратной связью, и цепкие тормоза... Правда рейка рулевая у меня на 9 000 под замену ... слава богу есть гарантия. Остальное - все отлично в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #87 : 01 Августа 2008, 15:13:12 » |
|
У меня впечатления от машины очень хорошие. Особенно радуют легкий руль с отличной обратной связью, и цепкие тормоза... Правда рейка рулевая у меня на 9 000 под замену ... слава богу есть гарантия. Остальное - все отлично в машине.
А сколько у тебя сейчас пробег? Что с рейкой? Ещё чтото приходилось ремонтировать? Как в мелочах (контакты в лампочках)? Просто интересно. 10-ка с 15-кой этими мелочми затрахивали (контакты в лампочках). Потому и интересуюсь как с этим в Калинах.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #88 : 01 Августа 2008, 15:15:56 » |
|
У меня Калинко 34500 пробег пока лампочки не менял
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #89 : 01 Августа 2008, 15:34:05 » |
|
У меня Калинко 34500 пробег пока лампочки не менял
Не, я не про сами лампочки, а про контакты. Начиная с 5-ки у ВАЗа с задними фонарями бардак. На 10-ке тоже постоянно контакты пропадают. Уж больно недажно всё тат зделано. В Калине лампочки в фонарях задних в одельных патронах (как у Ежа) или же просто платы касаются?
|
|
|
|
|
|
|
|