А как бы поступили вы?
11 Января 2025, 20:50:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я бы...
Тоже позвонил бы
Нет, ни за что не стал бы звонить!
А мне фиолетово Smile
А... Ты о чем вообще?

Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как бы поступили вы?  (Прочитано 5061 раз)
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #60 : 19 Сентября 2006, 14:38:13 »

Уважаемая Маргарита. Чувство меры необходимо. Ведь могут подумать что Вы и вправду так думаете. Хотя я прекрасно понимаю, что это тоже стеб. Интерес и продолжение темы после Ваших постов гарантирован. Вы успешный, состоявшийся человек и у Вас никак не могут быть комплексы неполноценности и мужененависти. Вы женщина. Что Вас в этом раздражает. Куда бы мы без Вас. Почувствуйте свою незаменимость. С уважением и пожеланием благополучия.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #61 : 19 Сентября 2006, 14:42:12 »

ША! СЛАВЯНЕ...Как же Вы тонко все язвите...А где любовь к ближнему, где все заповеди?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
графчик
Гость
« Ответ #62 : 19 Сентября 2006, 14:45:32 »

А я ссылку прочитала, посмеялась про себя, и забыла... Я же не могу стать мужчиной (про хирургическое вмешательство не надо).
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #63 : 19 Сентября 2006, 14:46:58 »

ША! СЛАВЯНЕ...Как же Вы тонко все язвите...А где любовь к ближнему, где все заповеди?

Ближнего надо любить, как себя самого. А уж как я себя самого люблю - мое дело Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #64 : 19 Сентября 2006, 14:47:31 »

Ну не всерьез же это все принимать. puzzled С уважением, с любовью к ближнему,  к оппоненту?  :rolleyes:к товарищу по форуму отчего бы и не "поприкалываться". lol Маргарита в долгу не остается, ну и слава богу. Ничего личного.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2006, 14:49:09 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #65 : 19 Сентября 2006, 14:53:09 »

А я ссылку прочитала, посмеялась про себя, и забыла... Я же не могу стать мужчиной (про хирургическое вмешательство не надо).

Дык я тоже посмелся Smile Но блин - ЭТО работает! В результате пришел к выводу, что поступать надо так, как мой друг - не мешать женщине набивать шишки. Она же умная, она же упрямая, у нее же свое мнение... Ну вот и пусть делает, как хочет Smile Споткнулась, упала, лоб разбила? Ну извини - ты сама этого хотела Smile

Впрочем, примерно с 2000 года эти проблемы рассосались куда-то сами собой. No europeans - no problems Smile И когда сейчас я наталкиваюсь на такие вот изыски насчет зависти или глубокого экскурса во внутренний мир человека на основании одной фразы - то... я радуюсь, что сделал правильный выбор Smile И весь этот ужас остается где-то "за бортом", на него можно смотреть через толстое стекло иллюминатора, сидя в тепле и комфорте Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #66 : 19 Сентября 2006, 15:13:04 »

Уважаемая Маргарита. Чувство меры необходимо. Ведь могут подумать что Вы и вправду так думаете. Хотя я прекрасно понимаю, что это тоже стеб. Интерес и продолжение темы после Ваших постов гарантирован. Вы успешный, состоявшийся человек и у Вас никак не могут быть комплексы неполноценности и мужененависти. Вы женщина. Что Вас в этом раздражает. Куда бы мы без Вас. Почувствуйте свою незаменимость. С уважением и пожеланием благополучия.

Кузьмич, гипнозом не баловались? Я уже почти повелась, на то, что  в глубине души я - "обаятельная и привлекательная". Smile

Впрочем, примерно с 2000 года эти проблемы рассосались куда-то сами собой. No europeans - no problems Smile И когда сейчас я наталкиваюсь на такие вот изыски насчет зависти или глубокого экскурса во внутренний мир человека на основании одной фразы - то... я радуюсь, что сделал правильный выбор Smile И весь этот ужас остается где-то "за бортом", на него можно смотреть через толстое стекло иллюминатора, сидя в тепле и комфорте Smile

А ведь скучаешь по  europeans...  Smile

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
SergeiSS
Гость
« Ответ #67 : 19 Сентября 2006, 22:03:20 »

Во, блин... Стоило мне уехать в командировку, как тут ПРОЦЕСС ПОШЕЛ Smile

Маргарита, я так и не понял - ваши высказывания в этой теме - приколки или как? Вот только честно ответьте Smile Smile Smile

Кстати, вопрос Кузьмичу про гипноз - тоже классический вариант перевода темы на другую тему Big Grin
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: