А как бы поступили вы?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 03:09:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я бы...
Тоже позвонил бы
Нет, ни за что не стал бы звонить!
А мне фиолетово Smile
А... Ты о чем вообще?

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как бы поступили вы?  (Прочитано 5067 раз)
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #45 : 13 Сентября 2006, 19:29:19 »

А я думал, что едет этот гад на джипе по дорогам общего пользования и наплевав на ПДД (Закон в конце концов) Удовлетворяет свое самолюбие и презрение к окружающим  в соответствии со своей  отмороженностью, создавая опасность себе (его дело) своему ребенку, окружающим.   Нормальный человек должен был попытаться изменить  ситуацию и позвонил проявив СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ (обойдемся без Даля).
    Но Вы возмущены тем, что он предварительно не спросил разрешения у жены и посмел ослушавшись (вот мерзавец) омрачить ее настроение. Как я понял из Ваших посланий именно это явилось причиной  Вашего возмущения. С уважением и наилучшими пожеланиями.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #46 : 13 Сентября 2006, 20:21:30 »

Чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что "логика" и "женская логика" суть вещи, связанные очень-очень слабо.
Можно почитать здесь: http://recoder.andrewz.org/library/psychology/wlogic.html
Кстати, автор, ежели меня не подводит память - проф. математики.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
SergeiSS
Гость
« Ответ #47 : 14 Сентября 2006, 09:24:28 »

Для Кузьмича, токмо по его просьбе:   Да едет этот гад на джипе, счастливый такой, и ребенок у него счастливый, руль трогает, улыбается. А эта-то эта-то, ну жена то есть, еще и  ими любуется, умиляется. Щас,  восстановим справедливость...
 В.Высоцкий: "Так полегчало - без снотворного уснул!"
М-да... Хоть это и для Кузьмича персонально говорилось, но я тоже прочитал Smile

Единственное, что объясняет такой подход - понятие "женская логика" (не в обиду будь оно сказано Big Grin)

От других комментариев воздержусь. На всякий случай lol

FCAL - спасибо за ссылку! Я как-то давно читал это, но ссылка на текст на сохранилась. Теперь постараюсь не потерять.
графчик
Гость
« Ответ #48 : 14 Сентября 2006, 09:46:46 »

Странно, мне мои знакомые мужчины всегда говорили, что со мной интересно разговарить, что у меня "мужская логика". Наверное поэтому и работаю  аналитиком.
 А женская логика непредсказуема, поэтому и интересна. А еще лучше совмещать обе логики в зависимости от ситуации и собеседника - мимикрия своеобразная.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #49 : 14 Сентября 2006, 09:56:54 »

Я этим летом ехал утром с дачи на работу. И догнал жигуленка...Очень странно он ехал - вилял, хоть и в своей полосе, но странно смотрелось...Еще наравномерно - то быстро, то тихо...Выбрал момент и обогнал его. А на въезде в город остановился на КПП ГАИ и настучал - и про марку, и про цвет, и про номер его. Ехал один, жены не было, считаю что поступил правильно. То ли он спит на ходу, то ли укуренный\пьяный - он ехал в город!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0

Ближнее Подмосковье

Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ

« Ответ #50 : 19 Сентября 2006, 11:26:37 »

А вот было дело, двое взрослых дядь тоже посадили ребёночка порулить... 80 с гаком человек - в смятку...
Конечно, потерявший управление джып такого не наворотит, но тоже не подарок - схлопотать в бочину две тонны кондового железа. Так что позиция Маргариты мне, честно говоря, не понятна...
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #51 : 19 Сентября 2006, 13:49:47 »

А какая у меня позиция? Я её и не обозначала.
Я просто обращала внимание автора легендарного звонка на его собственный внутренний мир и взаимоотношения с женой. Это, собственно, подарок был ему, иформация для размышлений.
А если формально подходить, то правила нарушали оба: и тот, кто ребенка на коленях держал и тот, кто во время движения звонил по телефону, бросив руль.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
графчик
Гость
« Ответ #52 : 19 Сентября 2006, 13:52:51 »

А если у него HandsFree?
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #53 : 19 Сентября 2006, 13:58:54 »

А если у него HandsFree?

Или, например, он общался с милицией телепатически...

( цитата: "Я достал телефон и набрал заветный номер ГИБДД...")
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2006, 14:00:46 от маргарита » Записан

графчик
Гость
« Ответ #54 : 19 Сентября 2006, 14:01:05 »

Во всяком случае, он ничего тогда не нарушал, руль не бросал lol
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #55 : 19 Сентября 2006, 14:02:25 »

Запишите меня к нему на мастер-класс по набору номера без рук .. Smile, а также без глаз (то есть без отвлечения взгляда от дороги)  Smile
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2006, 14:06:24 от маргарита » Записан

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #56 : 19 Сентября 2006, 14:15:20 »

Запишите меня к нему на мастер-класс по набору номера без рук .. Smile, а также без глаз (то есть без отвлечения взгляда от дороги)  Smile

Голосовой набор + блютус. Но это - СТРАШНАЯ тайна, в которую посвящены только ИЗБРАННЫЕ....

Вообще же - это уже женская логика в чистом виде, см. ссылку которую я давал.

-Марина Петровна, у вас в документах масса грамматических ошибок! Вам нужно работать над правописанием.
-Любочка, вы сначала научитесь выключать компьютер правильно и менять ориентацию бумаги в Ворде, а уж потом будете мне указывать на грамматические ошибки.

Еще один хороший пример - фраза из пропаганды:
Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города.

Убей европейца!
графчик
Гость
« Ответ #57 : 19 Сентября 2006, 14:22:12 »

FCAL +1 за страшную тайну
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #58 : 19 Сентября 2006, 14:23:15 »

Я в прошлый раз не стала комментироваль ссылку, это в общем - шутка ученого была (стеб). А если поверить той ссылке, то придется согласиться, что с мужской логикой нечего делать, например, в науке (ей, к примеру не должен быть свойственен инсайт или неожиданный  взгляд на привычное и т.д.). Но ведь это не так. Или у всех ученых-мужчин, по вашему, логика женская?

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #59 : 19 Сентября 2006, 14:35:10 »

Я в прошлый раз не стала комментироваль ссылку, это в общем - шутка ученого была (стеб). А если поверить той ссылке, то придется согласиться, что с мужской логикой нечего делать, например, в науке (ей, к примеру не должен быть свойственен инсайт или неожиданный  взгляд на привычное и т.д.). Но ведь это не так. Или у всех ученых-мужчин, по вашему, логика женская?

Неожиданный взгляд на привычное к нарушению логики отношения не имеет Smile И наука, увы, "работает" на кондовой логике. Инсайт - всегда следствие углубленной работы. Можете еще посмотреть ТРИЗ, АРИЗ и т.п.

А что касается стеба ученого... Как говорил Жванечкий: "Я так рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию". Ваши ответы только лишний раз подтверждают, что стеб-то он может и стеб... но - работает.

Если рассматривать ваш ответ про телефон - то вы действуете в рамках классической женской логики, меняете плоскость. И из обсуждения водителя в ребенком за рулем легко переходите на обсуждение автора.

Вообще же по данной ситуации, с вашими комментариями о личных отношениях автора и жены его, зависити к владельцу джипа... Знаете, только сегодня прочитал в ЖЖ одного моего друга ОЧЕНЬ нелицеприятное мнение о психологах. И я с ним - согласен. Как говорится, "да, ТВОЯ жизнь действительно ужасна" (с) притча.

Все прочие могут налепить мне теперь минусов - но от своей точки зрения я не отсутплю. И напоследок - блистательная иллюстрация из глупого бразильского сериала. Разговор двух женщин:
- Но скажи, Жулио - твой ребенок?
- Я так люблю Жулио!

Как говорится, Аристотель нервно курит в сторонке.

Убей европейца!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: