А как бы поступили вы?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 03:21:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я бы...
Тоже позвонил бы
Нет, ни за что не стал бы звонить!
А мне фиолетово Smile
А... Ты о чем вообще?

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как бы поступили вы?  (Прочитано 5068 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #15 : 09 Сентября 2006, 18:15:12 »

У-у-у... Как всё запущено... lol
Ага, а сколько копий было сломано в темах про измену и верность...
А вот оно всё как просто-то...
"Да как он посмел!"
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #16 : 09 Сентября 2006, 18:44:42 »

Ага, а сколько копий было сломано в темах про измену и верность...
А вот оно всё как просто-то...
"Да как он посмел!"

Да, смелый парень!

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0

Ярославль

Ярославль
Citroёn C4
« Ответ #17 : 09 Сентября 2006, 18:59:49 »

А мне фиолетово Smile
SergeiSS
Гость
« Ответ #18 : 09 Сентября 2006, 21:16:06 »

Нет, всё правильно понял. Мои доводы:
1. Вместо того, чтобы объяснить жене свою позицию демонстративно (наперекор) набрал номер.
2. Организовал на форуме голосование в свою поддержку.
Впечатление, что находишься в глубокой оппозиции жене. (Сорри.)
Нет, не в оппозиции Smile Хотя, я согласен, в данной ситуации (в моем описании) может и так выглядит. При определенном угле зрения... Я звонил в ГИБДД не для того, чтобы что-то жене показать, а чтобы у меня была совесть чистая: что я сделал все для предотвращения реально возможной аварии с серьезными последствиями.

И дело вовсе не в жене, а в самой ситуации. Если бы сразу не позвонил, то потом поздно было бы - и я, и тот автомобиль уехали бы далеко от места.

Я однажды побывал в ситуации, когда такой же самоуверенный и наглый на джипе решил, что ему все позволено. Но у него не получилось проскочить... Он отделался легкими ушибами. Машина - в хлам. И он еще и других людей обвинял, но - не себя! Хотя был виноват на все 100%!!! После той ситуации мне "не совсем" безразлично, как ездят люди вокруг меня. Даже более того - совершенно не безразлично.

Маргарита, а вы как бы поступили? Судя по направленности вопросов тоже бы порадовались за малыша на папиных коленях при управлении тяжелым джипом в плотном городском потоке?

Или я неправильно вас понял?

Что касается голосования: опять же не для того я его сделал Smile. Мне просто было интересно узнать позицию людей по этому вопросу. И даже если бы все выступили против меня, то я все равно не пожалел бы, что задал вопрос.

А можно встречный вопрос? Отвечать на него не обязательно Smile.
Вопрос: вы считаете, что если муж что-то делает "вопреки" мнению жены, то он обязательно это делает назло ей? Или вы допускаете, что он это может делать и потому, что считает свои действия более правильными, исходя из тех или иных критериев? И при этом он вообще может не думать о каком-либо противодействии жене, оставляя за ней право думать по-другому?

Кстати, и у нас на форуме мнения разделились. И хотя я не согласен с теми, кому "фиолетово"... Это их ПРАВО так думать. Правда, они это мнение изменят когда-нибудь... Под действием тех или иных обстоятельств. И хорошо, если не после гибели своих близких или друзей.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2006, 21:19:28 от SergeiSS » Записан
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #19 : 09 Сентября 2006, 22:39:58 »

Нет, не в оппозиции Smile Хотя, я согласен, в данной ситуации (в моем описании) может и так выглядит.

Только это я и имела в виду - это был мой  контент-анализ Вашего текста. Smile

Маргарита, а вы как бы поступили? Судя по направленности вопросов тоже бы порадовались за малыша на папиных коленях при управлении тяжелым джипом в плотном городском потоке?

Не знаю, как бы я поступила, но разговор по телефону в "плотном городском потоке"  - тоже хорошая предпосылка для аварии (рисковал женой? Smile  )

А можно встречный вопрос? Отвечать на него не обязательно Smile.
Вопрос: вы считаете, что если муж что-то делает "вопреки" мнению жены, то он обязательно это делает назло ей?

Нет я так не думаю. Мои замечания касались только, повторюсь, анализа конкретного текста (Вашего, кстати).
 :kiss:

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #20 : 10 Сентября 2006, 10:35:36 »

Не знаю, как бы я поступила, но разговор по телефону в "плотном городском потоке"  - тоже хорошая предпосылка для аварии (рисковал женой? Smile  )

А отвлекание мужа от управления машиной? Это не аварийная ситуация?
Ой! (Хватание за правый рукав) Смотри какая кофточка на мымре в той машине!
 Бах!!!
Да, именно в этой машине...
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #21 : 10 Сентября 2006, 11:41:46 »

Я тоже всё время отвлекаю мужа в машине: "посмотри какая красивая клумба", "а листья уже желтеют"... Правда и за рулем - я.

колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #22 : 10 Сентября 2006, 16:53:22 »

Позвонил бы. Вдруг чудо случится и "гайцы" отреагируют :rolleyes:

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #23 : 10 Сентября 2006, 18:07:37 »

Нет, всё правильно понял. Мои доводы:
1. Вместо того, чтобы объяснить жене свою позицию демонстративно (наперекор) набрал номер.
2. Организовал на форуме голосование в свою поддержку.
Впечатление, что находишься в глубокой оппозиции жене. (Сорри.)

Маргарита! Перечитайте свое послание и проанализируйте. Вы же как педагог занимаетесь психологией. Посмотрите в зеркало. Почему на нормальное поведение равных людей такая необычная реакция. Откуда это болезненное восприятие того что мужчина может совершать самостоятельные поступки? Почему человек должен согласовывать свое понимание ситуации и действия с кем то? Может еще разрешения у жены спросить?  puzzled
О каком голосовании в свою пользу!? идет речь? Элементарный вопрос и желание узнать мнение форумчан, кстати неоднозначное. Какая оппозиция и кому,- жене?  lol Такая странная реакция на нормальное поведение человека. Удивляюсь. Хотя иногда кажеться что Вы эпатируете для активизации форума. Почему мысли о лукавстве и эпатаже? Да просто потому что у Вас есть семья и дети, а  этого, при реализации Ваших подходов к семейным отношениям,  не должно быть. Извините ради бога, только из желания помочь.

Ну и по сути вопроса. Дело милиции и их профессионализма в реакции на подобные сигналы, но лично считаю что если увидел пьяного за рулем или подобных учителей автовождению, то сообщить нужно обязательно.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2006, 21:13:38 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #24 : 10 Сентября 2006, 18:13:59 »

Дело милиции и их профессионализма в реакции на подобные сигналы, но лично считаю что если увидел пьяного за рулем или подобных учителей автовождению, то сообщить нужно обязательно
пьяный за рулем опасен для окружающих..это другое дело
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #25 : 10 Сентября 2006, 18:16:10 »

Сорри за OFF
В этой теме между сообщением маргарита'ы (21) и  колючкин'а (22) было мой сообщение, как ответ на сообщение маргариты. Сейчас его нет. Никто не в курсе, куда оно делось? В "топке" нет...
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #26 : 10 Сентября 2006, 20:34:40 »

да , такое общество нам светит ( бритни спирс -плохая мама - пьет пиво в присутствии ребенка (с) )
ну сидит у папашии-урода непристегнутый дитеныш и что ? его дите , сам себя потом ...
не сидит же ребенок за рулем один , а папа рядом ? нет ? и из-за чего спор ?
умну 2 собаки сидят , бывает , они же не рулят вместо меня

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
sf
Гость
« Ответ #27 : 10 Сентября 2006, 20:43:56 »

ну сидит у папашии-урода непристегнутый дитеныш и что ? его дите , сам себя потом ...
Насколько я понял SergeiSS проблема больше не в возможной смерти ребенка (тут родитель сам виноват), а в невозможности адекватно отреагировать на резко изменившуюся дорожную обстановку или сделать какой-либо маневр, поставив других участников движения в аварийную ситуацию из-за действий ребенка.

Ты их еще не научил? puzzled Smile
SergeiSS
Гость
« Ответ #28 : 10 Сентября 2006, 22:19:01 »

да , такое общество нам светит ( бритни спирс -плохая мама - пьет пиво в присутствии ребенка (с) )
не сидит же ребенок за рулем один , а папа рядом ? нет ? и из-за чего спор ?
Он не непристегнутый... А вместе с папашей за рулем ("на руках" у него) mad В случае аварийной ситуации папаша может просто не успеть среагировать. Или ребенок может отвлечь в какой-то неподходящий момент.

То есть, меня больше беспокоит то, что он может наехать своей многотонной машиной на МЕНЯ или на моих друзей, родственников... Да просто нормальные люди могут пострадать, с которыми я даже и не знаком.

Кстати, собаки за руль не садятся, пусть бы даже и вместе с хозяином? Smile
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2006, 22:31:14 от SergeiSS » Записан
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #29 : 10 Сентября 2006, 23:17:23 »

Маргарита!  Вы же как педагог занимаетесь психологией. Посмотрите в зеркало.

Посмотрела. Прошлой ночью не спала, отвозила сына в аэропорт. Бессонная ночь изрядно отформатировала физиономию. Поняла, что Кузьмичу понравиться у меня шансов нет... "Квасу выпить или удавиться?" Теперь сижу думаю,  как он-то это из Барнаула разглядел? Экстрасенс?  lol duh lol

Извините ради бога, только из желания помочь.

Помощь принята!
 bouncing

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: