Дети - наше будущее
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 04:49:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети - наше будущее  (Прочитано 4810 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #30 : 02 Сентября 2006, 17:27:50 »

2 Кузьмич
Город Заринск  павпЅ павпЅ павпЅ
Из курса "гр.об" : зарин, зоман, W-газы павпЅ Нафик такое жильё!
А если серьёзно руководствоваться принципом "хочешь быстро жильё - езжай подальше", то могу порекомендовать мой родной поселок в Калужской губернии. Полно заброшенных домов, вполне пригодных для жилья. Бесплатно. Немного только руки приложить в смысле ремонта и живи Big Grin Только что-то никто не хочет...
Мой родной дом тоже, видимо, скоро освободится  sad
И мне он не нужен  sad sad sad
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #31 : 02 Сентября 2006, 17:47:02 »

Нужны ограничения по притоку населения в столичные города. На мой субъективный взгляд в недемократические времена такое регулирование было и считаю оправданным.
 Как я понимаю наш форум всероссийский и примеры могут приводиться со всей страны.  Естественно, что дальше от столицы получение жилья в те времена было проще. Сейчас все уравнены в этом праве (вернее бесправии). С корректировкой на уровни зарплат везде покупка квартиры  является задачей трудноразрешимой. Но и за бугром очень значительная часть населения снимает квартиры и не имеет собственного жилья. Так что все нормально?

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #32 : 02 Сентября 2006, 18:54:13 »

Итак, прикинем примерно... Кстати, очень удобно считать Wink
1200000 + переплата 10% годовых * 10 лет = 2400000 руб, то есть 240000 руб/год, то есть 12000 руб/месяц...

Однако это получается 20000 а не 12000... sad

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
sf
Гость
« Ответ #33 : 02 Сентября 2006, 18:59:46 »

Так что все нормально?
Это для них - нормально. Для нас - смерти подобно. В нашей культуре нет такого понятия как "жизнь в кредит". У "них" - это норма. У нас - задумываться о будущем хотя бы на год вперед - уже достижение... Довели, блин.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #34 : 02 Сентября 2006, 19:20:48 »

Про "жизнь в кредит":
это нормально, я не против быть вечным должником. Да не вопрос! Но опять таки повторюсь: не более четверти ежемесячного дохода. И еще нюанс. В таких "стабильных" условиях как у нас я просто боюсь брать крупный кредит больше чем на 3-4 года. Хрен знает, что случится. Может вообще придецца машину продать. А если это будет квартира? Не, у меня, конечно есть палатка, но................
===
Про "уехать в другой город". Да даже если мне дадут в Мухосранске трехкомнатную бесплатно - чего я там делать буду? Я - админ, и больше ничего не умею.  Работать в частной конторе с 20 компами за 300$ ? А в 35 лет радикально менять профессию - врял ли.
===
Однако это получается 20000 а не 12000... sad
Во, еще и с арихметикой накосячил. Проклятый Джонни Уокер...
sf
Гость
« Ответ #35 : 02 Сентября 2006, 19:22:34 »

Да, да, именно он! Он во всем виноват! На дыбу его! lol
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #36 : 02 Сентября 2006, 19:35:00 »

Так что все нормально?
Это для них - нормально. Для нас - смерти подобно. В нашей культуре нет такого понятия как "жизнь в кредит". У "них" - это норма. У нас - задумываться о будущем хотя бы на год вперед - уже достижение... Довели, блин.

За всю жизнь только один раз брал деньги взаймы 1000 рублей у отца, когда покупал Запорожца. Ни кредитов ни займов никогда. Если не было по молодости денег, то работа по вечерам или "потаксерить". Всегда по принципу,- сначала заработай, потом покупай. Может слишком консервативен и не понимаю чего то. Сейчас времена меняются.Но ввязываться в ипотеку или долгосрочные кредиты (давая на себе зарабатывать банкам) слишком тяжело морально, будущее становиться весьма туманным и материально тяжело. Ну как молодежи сейчас квартиру купить если нет состоятельных родителей или  наследство не упало, не представляю. Гасить 20 килорублей в месяц, плюс обеспечить жизнь хотя бы удовлетворительную и это на протяжении длительного времени ? Плюс охота машинку (хоть ежика), компьютер, электронику, отдохнуть,штаны приличные, ребятишки чтобы не хуже других и пропитаться.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
sf
Гость
« Ответ #37 : 02 Сентября 2006, 19:41:43 »

Вот и такого же мнения придерживаюсь, но если посчитать, то все-таки довольно выгодное дело - иппотека. Да и не накопишь в нашей стране такую сумму на квартиру. Быстрее деньги обесценятся sad Недавно я прикидывал - как будет выгоднее: копить и купить или брать кредит. Самый лучший вариант, как выяснилось, жить в квартире с родителями lol
Бывший
Гость
« Ответ #38 : 02 Сентября 2006, 20:02:33 »

Да, да, именно он! Он во всем виноват! На дыбу его! lol
Не обязательно Smile Уокер, он разный бывает... Если Рэд Лейбл (ну, то есть с красным знаменем), то точно - он!
Есть и другие лэйблы. Они лучше адназначна, но и значительно дороже lol
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #39 : 02 Сентября 2006, 20:06:35 »

Бывший, sf
Джонни (рэд лэйбл) наказан в достаточной степени. Но до смерти его решил не доводить.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2006, 20:08:37 от alex@2141 » Записан
Бывший
Гость
« Ответ #40 : 02 Сентября 2006, 20:11:55 »

Нужны ограничения по притоку населения в столичные города. На мой субъективный взгляд в недемократические времена такое регулирование было и считаю оправданным.
И этого человека кто-то в этой ветке либералом обозвал lol
Кузьмич, а давайте, как в северной Корее. Там, чтобы в другой город съездить, нужно спец. пропуск оформить. А то на КПП не пропустят :cool:
И как эти гады в Америке и в Европе живут без прописки puzzled Да у них и штамп о прописке поставить некуда, ибо паспортов нету вааще павпЅ
Не, ну не уроды ли puzzled Зато у нас все по человечески, почти по корейски Big Grin И мы хотим, чтобы вааще чучхэ, как у них lol barfy
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #41 : 02 Сентября 2006, 20:35:34 »

Возьми человека, не жравшего месяц и оставь его на складе с продуктами. Он обожрется и смертию помрет. Так же и со свободой. В России ее надо дозировать, а то получаецца бардак, как у нас и вышло. Это Imho, но вряд ли мне кто-то сможет аргументированно возразить.
Бывший
Гость
« Ответ #42 : 02 Сентября 2006, 20:44:07 »

Возьми миллионы людей, десятки лет проживших "на зоне", сними охрану, дай свободу и посмотри, что получится.
Получится то, что у нас получилось.
sf
Гость
« Ответ #43 : 02 Сентября 2006, 20:49:01 »

Возьми человека, не жравшего месяц и оставь его на складе с продуктами. Он обожрется и смертию помрет. Так же и со свободой. В России ее надо дозировать, а то получаецца бардак, как у нас и вышло. Это Imho, но вряд ли мне кто-то сможет аргументированно возразить.
Смогу Big Grin Все зависит от природного уровня IQ, которым наделен каждый индивидум Smile Если, допустим, я или ты знаем, что после месяца голодания не очень полезно для будущего здоровья обжираться всем подряд без ограничения по количеству, то мы с тобой этого делать не будем. То же самое и со свободой. Все понимают ее по разному, в зависимости от того же самого IQ. Для кого-то свобода - это не быть никому и ничего должным, а для кого-то это возможность не отвечать за свои поступки.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #44 : 02 Сентября 2006, 21:02:39 »

Во, еще и с арихметикой накосячил. Проклятый Джонни Уокер...

Чую тема сейчас переключится на первую вечную ? спиртную Big Grin. Я вот только от сестрички вернулся из гостей ? племяшу месяц отмечали.
Поставили коньяк ?Самтрест?, ординарный 5 звезд, но СОВЕТСКИЙ!!! Покупался в Москве в 1989 г. За 15 с копейками советских же рублей. Дожил до наших дней. Это конечно что-то?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: