sf
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 02 Сентября 2006, 21:06:32 » |
|
Если процитировать вот так: Чую тема сейчас переключится на первую вечную – спиртную  . и Поставили коньяк «Самтрест».... ...Это конечно что-то… :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
То кто тут на спиртное переключается? 
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #46 : 02 Сентября 2006, 22:02:15 » |
|
Да я и переключаюсь - не отрицаю 
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #47 : 03 Сентября 2006, 04:17:11 » |
|
Возьми миллионы людей, десятки лет проживших "на зоне", сними охрану, дай свободу и посмотри, что получится. Получится то, что у нас получилось.
Ну вот сам и ответил. Зона при этом виртуальная, в головах. При этом люди с определенными нравственными устоями и моральными принципами соблюдавшие 10 заповедей (равноценно Кодекс строителя коммунизма,- почти слово в слово) оказались в проигрышном положении. Определенные ограниченмия на определенный период были бы разумны. Кстати У НИХ быстро, решительно и тотально вводят при необходимости ограничения при этом народ понимает и воспринимает адекватно необходимость этих ограничений. Кстати У НИХ правительства и президенты подобные НАШИМ слетели бы в течении недели, потому что У НИХ общество, и дефолты, и коробки из под ксерокса во время выборов, и менее значимые ......гейты воспринимает по другому.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 03 Сентября 2006, 16:33:57 » |
|
Вообще-то хорошо для неразумных ввести определённые ограничения на определённый период  Вот только где взять того, кто правильно решит, какие ограничения, для кого, и на какой период будут правильными  А главное, где взять огромное множество кристалльно-правильных исполнителей, которые будут все это превращать в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #49 : 03 Сентября 2006, 17:05:32 » |
|
Вообще-то хорошо для неразумных ввести определённые ограничения на определённый период  ... Должно быть, в человеческом сердце глубоко сидит страстное желание не дать другим жить так, как им хочется. Правила, законы - но всегда для _д_р_у_г_и_х людей.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 03 Сентября 2006, 17:14:39 » |
|
Вообще-то я смеялся :-) " А пуще всего, ты бойся того, Кто скажет - Я знаю, как надо!"
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #51 : 03 Сентября 2006, 17:21:05 » |
|
Вообще-то я смеялся :-)
И я... Ввязываться в серьёзную дискуссию по этому крайне мутному вопросу совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 03 Сентября 2006, 17:33:26 » |
|
А несерьёзная сейчас идёт по каналу "Культура". Шедевр :-)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #53 : 03 Сентября 2006, 17:35:34 » |
|
У меня "балаболка" не работает, из принципа.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 03 Сентября 2006, 17:38:13 » |
|
Блин... "Комедия строгого режима". По-моему так  Прекрасный фильм... Один из немногих... :-(
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2006, 18:15:56 от Бывший »
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #55 : 04 Сентября 2006, 08:46:54 » |
|
Сейчас у нас жилья строится больше, чем в те времена
О! Значит, у вас есть табличка во вводу жилья каждый код в квадратных метрах по РСФСР, начиная с 1980 года. Очень хочу такую табличку, но искать что-то лень. Вот есть такой график, на 1000 человек: http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/gr_all25.htmlС 1970 по 1990 - в среднем 450 кв.м. на 1000 человек населения. Далее - по нисходящей и с 1998 по 2002 в среднем 230 кв. м. на 1000 населения. Выходит, сейчас, в 2006 году, жилья строится 500 кв. м. на 1000 человек? Или ключевое слово - "у нас"?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2006, 15:37:32 от FCAL »
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« Ответ #56 : 04 Сентября 2006, 15:26:25 » |
|
Минус принимаю, но не за позицию, которая совпадает с твоей, а за способ изложения мысли.
Да, сарказм был слишком тонок. Я-то уловил... зная Вашу форумскую репутацию молодому на квартиру не заработать лет до 50, хотя лет 20 назад он смог бы ее получить за 5-7 лет добросовестной работы.
Скорее - за 10. НО - можно было, причем не отказывая себе во всем. Мои дети пошли в школу еще из семейной общаги. Тоже уродливое явление. Но (IMHO) - лучше съемной квартиры
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 04 Сентября 2006, 18:05:45 » |
|
2 FCAL Табличкам и графикам, особенно из инета, не особенно доверяю :-) Больше доверяю собственным глазам. "У нас" - имелся в виду наукоград Королёв Московской области :-)))
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #58 : 04 Сентября 2006, 18:26:10 » |
|
Так, у мене две девушки, 13 и 7-ми лет, я их выращу и выучу, может не в Москве, а в Е-бурге, но досих пор, УПИ-он УПИ, и пусть он стал УГТУ-УПИ, но дипломы эти, до сих пор в Америке, Израиле и Канаде канают наряду с дипломом МГТУ(ранее МВТУ имени Баумана). И дети мои эти дипломы получат!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #59 : 04 Сентября 2006, 18:36:01 » |
|
Да, и кстати, про образование. Я заканчивал УПИ(для особо непонятливых, Уральский Политехнический Институт), и может быть тока у УПИ и еще некоторых, есть право на свой значок ставить свою символику. У мене значок, это ромб с гербом СССР и "клопом" внизу. Все кто заканчивал технические ВУЗы имеют герб и молотки внизу, а у нас "клоп", т.е. стилизованное изображение ГУКа(главного учебного корпуса) на значке. Кто может таким похвастаться. У мене, Sergey_A и еще некоторых от нас такое есть.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|