Дети - наше будущее
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:15:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети - наше будущее  (Прочитано 4811 раз)
Navigator
Гость
« : 01 Сентября 2006, 09:31:43 »

прочитал тут на одном из нижегородских форумов некий крик души. Цитирую:
Если дети наше будущее, то кто мы 20-30 ти летние ? Г@вн@ на лопате ? У большинства не жилья, ни возможности завести тех-же самых детей !
10-15-20 лет назад и мы считались чьим-то будущим ! А фигли толку ?! Обманули !
Может перстать задумываться о будующем и все делать для настоящего ! Немного в сторону но о том-же : Вот разбился самолет, например погибло 100 человек, и отдельно сообщают что погибло 10 детей ! Что за маразм ? Что, если например летели молодые лет по 25 родители на юг, а у них дома осталось с бабушкой у которой пенсия 1300 рублей двое малолетних детей, то их отдельно нежалко ! А каких-то зародышей из которых фиг знает что получится- вот их нереально жалко !

Кто что думает? Имхо разумная доля истины в посте присуццтвует.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2006, 10:42:28 от Navigator » Записан
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #1 : 01 Сентября 2006, 09:53:01 »

Это житейский маразм.
Автор поста, наверное лентяй и лежебока, раз ему квартиру никто не сделал,а про возможность заводить детей помолчу... .

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 01 Сентября 2006, 10:29:10 »

Я не лентяй и не совсем лежебока. Однако, даже порвавши жопу, квартиру купить не могу, что мешает завести второго ребенка. Не покупать же однокомнатную, что бы жить вчетвером? Ну-ка, где тут купившие квартиры? Руки поднимите! Я посмотрю на наш средний класс!
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #3 : 01 Сентября 2006, 10:42:04 »

Квартира более- менее реальна при достаточно высоком стабильном доходе. Но это предполагает, что на пару десятков лет будешь ужимать себя во всем, в том числе и детях. Так, что перспектива на внуков работать. Ну и на хрен такая жизнь?

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
sf
Гость
« Ответ #4 : 01 Сентября 2006, 10:43:13 »

Ну-ка, где тут купившие квартиры? Руки поднимите! Я посмотрю на наш средний класс!
Соглашусь. Даже для среднего класса купить квартиру в Питере, а тем более в Москве - дело нереальное. Я на днях узнавал про ипотечные кредиты - ужас! У нас двухкомнатная квартира улучшенной планировки стоит около 1 200 000р. Выплачивая по 12 000р в месяц я стану полноправным собственником через 10 лет, переплатив в банк стоимость еще одной квартиры mad

Кроме того, в квартире нужен ремонт. И мебель. И кушать еще что-то нужно.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2006, 10:44:50 от sf » Записан
slava977
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УФА

« Ответ #5 : 01 Сентября 2006, 10:46:56 »

Хрен купишь,в том году в нашем городе стоила 1 комнатная 750т.р.,а в етом 1м.500.,зарплата не изменилась.
мотаюсь с семью 5-й год по сьёмным хатам....
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #6 : 01 Сентября 2006, 10:48:21 »

Двухкомнатная, мля за лимон с фигом.... И это при том, что по уму надо по комнате для каждого ребенка и еще одну - для собссно родителей. Чего том нам песдели про новую государственную программу повышения рождаемости? 130 тыщщ руб за ребенка? Окуеть, правда? Щяс все побежим рожать. Вот суки, ну лучше бы молчали ей-богу. А так под эту программу чуркам начнут бабло отсегивать - они по жизни в своих сраных аулах в говне жили, и сейчас целым табором в одной квартире живут и рожают. Вот они и будут новые дети России...
sf
Гость
« Ответ #7 : 01 Сентября 2006, 10:49:33 »

Кстати, большое спасибо нашему дорогому правительству, за анонсирование уменьшения процентов по ипотечным кредитам и за анонс выплат за второго ребенка sad
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #8 : 01 Сентября 2006, 10:55:45 »

А ведь совсем рядом есть пример "как надо" - Белоруссия. Страна, замечу, без нефтедолларов.
sf
Гость
« Ответ #9 : 01 Сентября 2006, 11:05:42 »

off: Alex, а у тебя в профиле после модели авто в скобках МТ3 - это эм-тэ-три :rolleyes: или эм-тэ-зэ (минский тракторный завод) павпЅ lol
Я серьезно не знаю что это означает puzzled
Letchik
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Донецк

АЗЛК М2140 86г.в. 1,5л АИ-80

« Ответ #10 : 01 Сентября 2006, 11:18:41 »

Если дети наше будущее, то кто мы 20-30 ти летние ? Г@вн@ на лопате ? У большинства не жилья, ни возможности завести тех-же самых детей !
10-15-20 лет назад и мы считались чьим-то будущим ! А фигли толку ?! Обманули !
Может перстать задумываться о будующем и все делать для настоящего ! Немного в сторону но о том-же : Вот разбился самолет, например погибло 100 человек, и отдельно сообщают что погибло 10 детей ! Что за маразм ? Что, если например летели молодые лет по 25 родители на юг, а у них дома осталось с бабушкой у которой пенсия 1300 рублей двое малолетних детей, то их отдельно нежалко ! А каких-то зародышей из которых фиг знает что получится- вот их нереально жалко !

На сто процентов присоединяюсь   +1

Тише едешь - дальше будешь! ...от места куда едешь...
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #11 : 01 Сентября 2006, 11:21:46 »

Мне понравилось, как Зиновий Гердт сказал: "Дети - наше прошлое". Когда они растут - мы заново вспоминаем и переживаем свое прошлое. Вот мне 3 года, вот я снова в школу и т.д.

А в остальном, с первым сообщением соглашаюсь.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #12 : 01 Сентября 2006, 12:15:32 »

Если отбросить идеологические предрассудки (у каждого свои) и просто призвать на помощь здравый смысл, проанализировать происходящее, то нетрудно заметить: нынешняя внутренняя политика направлена на вытеснение коренного населения России представителями южных национальностей. И с точки зрения государства может оно и правильно. Это более плодовитые народы, способные, подобно крысам, размножаться в любых условиях, тем более при минимальном стимулировании. Кроме того, они более сплоченные и уже объединены общей идеологией - исламом. То есть, если мы хотим увеличения народонаселения государства, то этот путь вполен логичен. Государствообразующий народ (русские) размножаться отказываецца - ну и ладно.
Правда, есть один маленький, но неприятный нюанс. Они работать не хотят. Торгуют суки, перепродают. Воруют. А за станок - никак! Как в том анекдоте: "Ха! Где ж ты видел лопату с мотором! - А где ты видел еврея с лопатой?"
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #13 : 01 Сентября 2006, 13:00:18 »

Кстати, большое спасибо нашему дорогому правительству, за анонсирование уменьшения процентов по ипотечным кредитам и за анонс выплат за второго ребенка sad
Абс. согласен! Я от этих анонсов зверею, прямо! То за полгода анонсируют прибавку учителям и врачам, то за детей, сейчас начали орать, как сильно в будущем году увеличат пенсии...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

KIA CEED, Матиз, Амулет А6

« Ответ #14 : 01 Сентября 2006, 13:47:33 »

Если отбросить идеологические предрассудки (у каждого свои) и просто призвать на помощь здравый смысл, проанализировать происходящее, то нетрудно заметить: нынешняя внутренняя политика направлена на вытеснение коренного населения России представителями южных национальностей. И с точки зрения государства может оно и правильно. Это более плодовитые народы, способные, подобно крысам, размножаться в любых условиях, тем более при минимальном стимулировании. Кроме того, они более сплоченные и уже объединены общей идеологией - исламом. То есть, если мы хотим увеличения народонаселения государства, то этот путь вполен логичен. Государствообразующий народ (русские) размножаться отказываецца - ну и ладно.
Правда, есть один маленький, но неприятный нюанс. Они работать не хотят. Торгуют суки, перепродают. Воруют. А за станок - никак! Как в том анекдоте: "Ха! Где ж ты видел лопату с мотором! - А где ты видел еврея с лопатой?"
На стройках в Москве только они и работают.
Слабая , развращённая благами цивилизации нация уступает место более приспособленым к жизни. Только и всего.
Кстати вот у меня в Москве две квартиры, а жена не хочет больше 1 ребёнка и приказать я ей не могу. А многие знакомые вообще не замужем, кто карьеру делает, кто состояние наживает. И чем больше имеют, тем больше надо. Я давно говорю богатый лучше новый мерседес купит, или собачку экзотическую, чем ребёнка заведёт.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2006, 13:51:34 от Дмитрий030 » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: