FCAL
|
 |
« Ответ #60 : 18 Августа 2006, 11:42:53 » |
|
... Я смотрю на хамящих и бескультурных... ну... как Румата на арканарцев. И гадко, и жалко. Но - у них свой мир, у меня свой.
Трудно быть богом? :rolleyes: Нет  Правильный бог не вмешивается в дела суетные 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 18 Августа 2006, 13:41:14 » |
|
Ну, тогда и нефига сравнивать себя с Руматой.  Он вмешивался 
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #62 : 18 Августа 2006, 14:04:06 » |
|
Ну, тогда и нефига сравнивать себя с Руматой.  Он вмешивался  А он был плохой, негодный бог  Именно потому ему было так трудно быть.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 18 Августа 2006, 14:10:10 » |
|
Кстати, арканарцы, на мой взгляд у нас, на Земле - это азиаты (за редким исключением) и россияне (так называемый савецкинарод). А уж Европа и Северная Америка... Извините :-)
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #64 : 18 Августа 2006, 14:13:42 » |
|
Кстати, арканарцы, на мой взгляд у нас, на Земле - это азиаты (за редким исключением) и россияне (так называемый савецкинарод). А уж Европа и Северная Америка... Извините :-)
Придерживаюсь прямо противоположного мнения  Европа и Америка - методы воздействия другие, а с серостью там все в порядке. И, пожалуй, больше чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #65 : 18 Августа 2006, 14:20:46 » |
|
Давайте лучше споем запрещенный там светский романс "Я как цветочек аленький, в твоей ладошке маленькой". :rolleyes:..Или старую солдатскую "Уймись, мамаша..." 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 18 Августа 2006, 14:38:19 » |
|
А у нас он не запрещенный 
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #67 : 18 Августа 2006, 14:39:53 » |
|
Давайте лучше споем запрещенный там светский романс "Я как цветочек аленький, в твоей ладошке маленькой". :rolleyes:..Или старую солдатскую "Уймись, мамаша..."  - НАденька, ну давай еще раз, а? - Отстань, Володя! Ну сколько можно! Соседи же услышат! - Ну давай, Надь? Ну последний разочек? - Ну давай, только тихо... - (хором) Ви-хри враждеб-ные ве-ют над на-ми... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 18 Августа 2006, 14:41:54 » |
|
2 FCAL Не получилось из тебя Прогрессора. Прям Регрессор какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #69 : 18 Августа 2006, 14:50:21 » |
|
2 FCAL Не получилось из тебя Прогрессора. Прям Регрессор какой-то  Лукьяненко, "Звезды - холодные игрушки". Хоть я и не люблю это произведение, но там показано, что чтобы, значить, был прогресс - то сначала иногда нужен регресс. А не люблю я это произведение потому что "Если архитектору с мЫшлением, который всю жизнь строил бараки, дать задание выстроить дворец, он выстроит что? Большой...правильно, барак" (с) Задоронов. Лукьненко так старательно загоняет мир Полудня в мир Полночи, что это сильно заметно. Ну что делать - как не возьмется нарисовать утопию, все время получается концлагерь. Но дело тут не в мире Полудня, вовсе нет. Это как интригующий голос в начале фильма "Война миров". Мол, за нами наблюдали С ЗАВИСТЬЮ БЕССТРАСТНЫЕ существа. Звучит страшно, а ежели в думаться - так смешно. "Не верю!" (с) Станиславский.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 18 Августа 2006, 15:20:21 » |
|
Да уж... Действительно, деградировало наше общество... Стругацкие :cool: и Лукьяненко 
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #71 : 18 Августа 2006, 15:40:08 » |
|
Да уж... Действительно, деградировало наше общество... Стругацкие :cool: и Лукьяненко  А что - Лукьяненко? С моей точки зрения, начинал он очень хорошо. Впрочем, мне и РАННИЙ Головачев нравится. Ну а уж что потом стало - ну дык... МНЕ - не нравится, кому-то нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #72 : 19 Августа 2006, 16:18:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 19 Августа 2006, 16:27:50 » |
|
Не понял. опять курим  :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #74 : 19 Августа 2006, 16:29:09 » |
|
просто наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|