sf
Гость
|
|
« Ответ #45 : 17 Августа 2006, 16:24:05 » |
|
Боюсь что огород вам перекопают как раз только те, которые вам нравятся, а вот с девушками из той темы перекапывать придется самому
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #46 : 17 Августа 2006, 16:26:22 » |
|
Выйди в любное место, подними над головой тугую пачку баксов - и они сами набегут Но вот только - оно надо, такое счастье? Не учите меня жить, лучше помогите материально (c) FCAL, вы умны, начитаны, но ведь так скучно жить. Глубокое ИМХО, очень глубокое
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #47 : 17 Августа 2006, 16:28:11 » |
|
Боюсь что огород вам перекопают как раз только те, которые вам нравятся, а вот с девушками из той темы перекапывать придется самому А это меня уже мало касается Не хотят копать - так вообще пусть идут лесом Просто я тоже огороды копать не люблю, не занимаюсь я сельским хозяством... Правда с опрыскивателем, заряженным аЦким пестицидод, обращаюсь с большим удовольствием. Нравятся мне такие методы прополки и борьбы с вредителями. Колорадских жуков в банку - это не наш метод. Капля альфациперметрина на 2 литра воды убивает все ползающее на площади в 100кв. м.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #48 : 17 Августа 2006, 16:32:53 » |
|
Выйди в любное место, подними над головой тугую пачку баксов - и они сами набегут Но вот только - оно надо, такое счастье? Не учите меня жить, лучше помогите материально (c) FCAL, вы умны, начитаны, но ведь так скучно жить. Глубокое ИМХО, очень глубокое Да, я знаю. Я неоднократно писАл, что людям НРАВИТСЯ загонять себя в антиголову. И потому они бьются на "зубилах", гоняют по встречке, режут вены, делают аборты, садятся на иглу, становятся алкоголиками, проигрывают все деньги и т.п. Знаете, я уж лучше буду жить скучно. И спокойно наблюдать, как любители яркой жизни бьются на машинах, режут вены, страдают от несчастной любви, посещают КВД и т.п. Наблюдать со стороны.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #49 : 17 Августа 2006, 21:07:34 » |
|
Я так понимаю, что вы хотели что-то донести до меня этой явно искусственной историей - но я, наверное, туповат и не понимаю FCAL, это мне просто анекдот попался на одном сайте, ничего с его помощью я доносить не хотела. А Ваша позиция относительно укрепления морали мне симпатична. Что я и выразила словом "молодец".
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #50 : 17 Августа 2006, 21:23:08 » |
|
отдайтесь течению жизни, пусть она несет вас как река неторопливо, широко разливаясь среди полей и устремляясь вперед в узкой стремнине. зачем это напряжение? расслабтесь
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #51 : 17 Августа 2006, 21:25:08 » |
|
расслабтесь Завтра, все будет завтра
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #52 : 18 Августа 2006, 07:58:13 » |
|
отдайтесь течению жизни, пусть она несет вас как река неторопливо, широко разливаясь среди полей и устремляясь вперед в узкой стремнине. зачем это напряжение? расслабтесь Меня порой посещает мысль, что уже надо наконец-то напрячься Для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #53 : 18 Августа 2006, 08:42:52 » |
|
отдайтесь течению жизни, пусть она несет вас как река неторопливо, широко разливаясь среди полей и устремляясь вперед в узкой стремнине. зачем это напряжение? расслабтесь Вот! Правильно! :cool: Только слегка подруливать надо в особо опасных местах
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #54 : 18 Августа 2006, 09:06:22 » |
|
ну конечно, иногда приходиться напрягаться, например, что бы сходить за тра ммм когда достают разные гады нет ли каких действенных психологических упражнений для неэмоциоального снятия нервного напряжения? никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #55 : 18 Августа 2006, 10:28:58 » |
|
ну конечно, иногда приходиться напрягаться, например, что бы сходить за тра ммм когда достают разные гады нет ли каких действенных психологических упражнений для неэмоциоального снятия нервного напряжения? никто не знает?
Есть - но цена знаний напрягает...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #56 : 18 Августа 2006, 11:05:32 » |
|
-Мы в Америке, когда у нас проблемы, ходим к психоаналитику. А как вы в России расслабляетесь? -Пьем водку. "Красная Жара", цитата по памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #57 : 18 Августа 2006, 11:07:02 » |
|
я не имею в виду большие проблемы, а мелкие неприятности например хамство и безкультурие окружающих если каждый раз водку хлебать, это знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #58 : 18 Августа 2006, 11:14:05 » |
|
я не имею в виду большие проблемы, а мелкие неприятности например хамство и безкультурие окружающих если каждый раз водку хлебать, это знаете ли... Хм. Для меня таких проблем не существует Я смотрю на хамящих и бескультурных... ну... как Румата на арканарцев. И гадко, и жалко. Но - у них свой мир, у меня свой.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #59 : 18 Августа 2006, 11:38:06 » |
|
... Я смотрю на хамящих и бескультурных... ну... как Румата на арканарцев. И гадко, и жалко. Но - у них свой мир, у меня свой.
Трудно быть богом? :rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|