lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #30 : 16 Августа 2006, 18:30:43 » |
|
Мне мой сисадмин сегодня рассказал историю.... И это тема для юмора? Я бы так же поступил.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #31 : 16 Августа 2006, 20:04:11 » |
|
А я, так вообще, без инструкции, методом тыка Но, надо признать, удивительная идея заставить насильно девушку сделать аборт никому почему-то в наше время не приходила в голову :rolleyes: Жизнь была другой и общество было другим. Я думаю, что свободы нравов было все-же меньше и беременная школьница была, скорее, исключением, чем правилом. Тёмные были И женились, как правило, если что, без принуждения. А как можно иначе? Легко. "Аборты в день обращения" - объявлений таких полно. Общество, повторюсь, стало другим.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #32 : 16 Августа 2006, 20:06:15 » |
|
Рекомендую читать русские сказки НЕ в литературной обработке. Весьма занимательное чтиво. Где-то в инете оно есть
Я, конечно, не произвожу впечатления грамотного человека. Но, честное слово, несколько классов у меня есть Тогда, если знаете - дайте ссылки! Я сам постараюсь найти, но это...хм... несколько трудно. В двух словах - с матом и половыми отношениями там все в порядке. Типа - взяли да вступили в половую связь с царевной. А и то верно - что же с ней еще делать? И т.д. Сейчас жалею, что не сохранил.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #33 : 16 Августа 2006, 20:12:04 » |
|
Да, он молодец! А у меня, темной, по неграмотности, двое детей, видать плохо инструкции читала... Сейчас процесс детопроизводства несколько меня пугает - говорят, что 25 лет уже позднородящая. В 31 год первородящую кладут на сохранение. И т.п. Приходится много читать и всячески готовиться к процессу, пока есть время. Вообще же, еще в дремучее советское время, лет в 12, открыв "Популярную медицинскую энциклопедию", я получил исчерпывающие ответы на вопросы о размножении человека. И резинотехническое изделие всегда уважал. Я искренне не понимаю, почему многие молодые люди допускают неграмотность в этих вопросах. Да и вообще... Прежде, чем ребенком сесть в машину поиграть/посидеть - я внимательно изучил инструкцию. И так было ВСЕГДА. Сначала - теория, потом изучение чужого опыта - потом практика. И никак иначе. Возможно поэтому я миновал просто огромное количество проблем, мучавших моих сверсников.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #34 : 16 Августа 2006, 20:53:39 » |
|
Тогда, если знаете - дайте ссылки!
Старушка, протерла пыль на шкафу и, боясь упасть с высокой табуретки, кричит: "снимите меня!" Внук отвечает: "сейчас, уже достаю фотоаппарат. (Это по поводу ссылок) В давние, давние времена, когда еще не было интернета (а такое время было) "на бумажном носителе" вышла серия "Библиотека русского фольклора" - былины, сказки (кажется 2 тома), частушки ... (Вот еще попалось на тему особенностей современной молодежи: На перекрестке. Старушка: ? Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? ? Зеленый, бабуля! ? Переведи, пожалуйста! ? Hy это... как его... GREEN, по-моемy... )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2006, 23:37:02 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #35 : 16 Августа 2006, 20:56:12 » |
|
И опыт, сын ошибок трудных... (с) А.С.Пушкин
Как много всего интересного вы пропустили в этой жизни, FCAL.... Мне даже вас немного жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2006, 21:01:56 от sf »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #36 : 16 Августа 2006, 22:04:15 » |
|
Тогда, если знаете - дайте ссылки! А конкретней? Какие сказки вы бы хотели прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #37 : 17 Августа 2006, 08:12:32 » |
|
И опыт, сын ошибок трудных... (с) А.С.Пушкин
Как много всего интересного вы пропустили в этой жизни, FCAL.... Мне даже вас немного жаль.
А мне себя - нисколько Ну то есть опыт посещения КВД, лечения алкогольных отравлений, разрешение проблем нежданных беременностей, проблем с органами правопорядка и т.п. - может он и ценный, конечно... Но я рад, что прошел мимо этих интересных вещей
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #38 : 17 Августа 2006, 08:14:24 » |
|
Тогда, если знаете - дайте ссылки! А конкретней? Какие сказки вы бы хотели прочитать? Необработанные Фольклор, не прошедший литературную обработку.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #39 : 17 Августа 2006, 08:21:34 » |
|
О. Нашел "Заветные сказки" Афанасьева. Народ это дело уже и экранизировал. Во дают! http://www.arstudio.de/rus/films/skazki_in.html
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #40 : 17 Августа 2006, 08:51:04 » |
|
Общество, повторюсь, стало другим. [/quote] "Не мы такие - жизнь такая!" (с) Из какого-то нового фильма про бандюков
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #41 : 17 Августа 2006, 16:08:42 » |
|
А мне себя - нисколько Ну то есть опыт посещения КВД, лечения алкогольных отравлений, разрешение проблем нежданных беременностей, проблем с органами правопорядка и т.п. - может он и ценный, конечно... Но я рад, что прошел мимо этих интересных вещей Молодец FCAL, уж он то в такую историю не попадет: "Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них..."
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #42 : 17 Августа 2006, 16:19:53 » |
|
Молодец FCAL, уж он то в такую историю не попадет: "Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них..."
Не вижу в такой истории ничего хорошего. Во-первых, это маловероятно. Во-вторых, извините за некоторую грубость, но "Как говорил мой старик отец, когда он покидал этот гоVенный мир, - хорошая баба сама ноги не раздвигает" (c) "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", цитата по памяти. В-третьих, я не понимаю, а в чем смысл истории? Любовные приключения меня как-то мало волнуют, и с первой встречно-поперечной я не пойду. И почему именно 23 года? И почему может обойтись без контрацептивов? ДА и вообще... Мнэээ... Мир сейчас как-то преобладающе наполнен девушками из темы "Эксперемент" ( http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,22519.0/topicseen.html), но единственная польза, которую я могу из них извлечь - пусть огород перекопают. Мне все-таки нравятся несколько другие...н-да. Я так понимаю, что вы хотели что-то донести до меня этой явно искусственной историей - но я, наверное, туповат и не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #43 : 17 Августа 2006, 16:20:27 » |
|
Молодец FCAL, уж он то в такую историю не попадет: "Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них..."
Интересная история. Где в такую можно попасть? Адреса, телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #44 : 17 Августа 2006, 16:22:34 » |
|
Интересная история. Где в такую можно попасть? Адреса, телефоны? Выйди в любное место, подними над головой тугую пачку баксов - и они сами набегут Но вот только - оно надо, такое счастье? -Так. Завтра на сборы принести из дома спальный мешок, банку тушенки, хлеб и курвиметр! -Не, мне курвиметр не нужен, у меня жена есть...
|
|
|
|
|
|
|
|