|
Романов ТС
|
 |
« : 13 Августа 2006, 10:34:00 » |
|
Имеется ввиду вся система. Т.е. тормозной щит, колодки, цилиндры и прочая требуха. Ну, и до кучи барабаны. Били ли какие-то наработки? Может кто чего шаманил? Причины. Надоело... Пружинки - задолбали, колодки - выбора нет, про цилиндры: либо г.. полное (фенокс), либо г.. крашенное (тотти). 2 ПАК Просьба: если "баян", ткни носом где это обсуждалось.ЗЫ Всем: про "недопустимость вмешательства в тормозную систему" писАть не надо. Я в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Августа 2006, 17:08:40 » |
|
Имеется ввиду вся система. Т.е. тормозной щит, колодки, цилиндры и прочая требуха. Ну, и до кучи барабаны. Били ли какие-то наработки? Может кто чего шаманил? Причины. Надоело... Пружинки - задолбали, колодки - выбора нет, про цилиндры: либо г.. полное (фенокс), либо г.. крашенное (тотти). 2 ПАК Просьба: если "баян", ткни носом где это обсуждалось.ЗЫ Всем: про "недопустимость вмешательства в тормозную систему" писАть не надо. Я в курсе.  Тогда уж ставь дисковые сзади. Технология такая-же как и для классики+немного смекалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #2 : 16 Августа 2006, 20:00:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3 : 16 Августа 2006, 20:25:19 » |
|
А тебе надо? Хренотень! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #4 : 16 Августа 2006, 21:22:27 » |
|
тыкаю носом: А, спасибо конечно, но и в этой теме никуда не продвинулись. Сегодня смотрели у Дяди Серёжи: крепёжные дырки ВАЗовского щита немного расточить напильничком, да отрезать немного от той фигни что прижимает подшипник и заодно моторный щит (ту часть в которой дырки под два маленьких винтика). Единственная проблема (а может и нет) наконечник троса ручника на ВАЗах другой. Вылет - один в один, никаких проставок или переходников. А тебе надо? Хренотень! ИМХО!
Надо. Когда будете менять барабаны (из-за износа) вспомните. Наши (кривые, как моя жизнь) в 2-2,5 раза дороже чем Пеленга на ВАЗ (чугунные, между прочим). Пружинки - попробуйте найти... Колодки из г.. Всё, молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #5 : 16 Августа 2006, 21:28:31 » |
|
Пружинки - попробуйте найти... Действительно, средняя существует. Хотя, у меня на Орбите ее не было. Вместо нее была жесткая верхняя...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #6 : 16 Августа 2006, 21:44:05 » |
|
Сегодня поставил вместо средней, что-то от газа, от какого-то москвича... Прилично мягче чем верхняя, исчез нагрев задних барабанов. Кроме пружинок сзади ничего не трогалось. ЗЫ Ооо.. Andruishka! Свешилось! Контура - перёд - зад, колдун и сигналка в помойке. В компании Лукаса такой вариант это нечто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #7 : 16 Августа 2006, 21:51:52 » |
|
ЗЫ Ооо.. Andruishka! Свешилось! Контура - перёд - зад, колдун и сигналка в помойке. В компании Лукаса такой вариант это нечто!
Это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #8 : 16 Августа 2006, 21:54:06 » |
|
ЗЫ Ооо.. Andruishka! Свешилось! Контура - перёд - зад, колдун и сигналка в помойке. В компании Лукаса такой вариант это нечто!
А у меня все потекло  Мля, зачем я сигнальное раскрутил? Там внутри вся резьба одноразовая... А еще проперся от наших производителей трубок - медная со стальными штуцерами для вкручивания в аллюминий. И еще вариант - медные с латунными штуцерами для закрутки в стальной переходник в сигнальном... А еще - у меня сигнальное работает... первый экземпляр из трех вариантов... Зато ощутил замену ГЦС на жиговское... Пиленга от Фиата...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2006, 21:56:53 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #9 : 16 Августа 2006, 21:56:53 » |
|
Это ты о чем?
Я, о своём ИЖе. Переходная модель, назад к классической схеме.  Мля, зачем я сигнальное раскрутил? Там внутри вся резьба одноразовая...
Зато ощутил замену ГЦС на жиговское... Пиленга от Фиата...
У Дяди Серёжи осталось моё, 6 лет оно в машине ничего не делало, но не текло. Да, надо подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #10 : 16 Августа 2006, 22:04:03 » |
|
2 Романов Пружинки все от москвича, барабан расточим, проблем нет! Пока друган токарным станком владеет он мне сделает все! А от классики, простите, ездил на ёй, от тормозов не в восторге! Мои лучше, несмотря на шкрябанье в правом заднем! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #11 : 16 Августа 2006, 22:05:12 » |
|
2 Романов Пружинки все от москвича, цена вопроса-х"ня, 25-50 р, барабан расточим, проблем нет! Пока друган токарным станком владеет он мне сделает все! А от классики, простите, ездил на ёй, от тормозов не в восторге! Мои лучше, несмотря на шкрябанье в правом заднем! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #12 : 16 Августа 2006, 22:11:19 » |
|
2 Романов Пружинки все от москвича, ... Не все. Средняя своя. Да и москвичёвские поискать ещё надо. Да и одинаковые выбрать. А если нечего растачивать? 1050 ре за барабан платить? Задние тормоза на классике - точно такие же как у нас. Меня задолбали поиски вонючих пружинок и прочей эксклюзивной чепухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #13 : 16 Августа 2006, 22:33:37 » |
|
НУ не знаю, все москвическое ставил и среднюю тоже! А барабан расточить, я ж говорю, пока Андрюха у мене працюет, проблем нет! Всем в Ё-бурге барабаны расточу. Мне бесплатно, всем остальным за смешные деньги! Телефон есть, плиззз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #14 : 16 Августа 2006, 22:36:34 » |
|
2 KAU Вообще, это идея! Съездить в Екатеринбург расточить барабаны.  Спасибо! Аж настроение поднялось! Держите "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|