"Курильщиков разрешили не брать на работу"
12 Января 2025, 23:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Курильщиков разрешили не брать на работу"  (Прочитано 6421 раз)
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #60 : 08 Августа 2006, 18:43:24 »

Ох, ребята, а сколько еще, кроме вышеобозначенного, неприятного!
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

Гм. Это что - "если изнасилование неизбежно, то постарайтесь расслабиться и получить максимальное удовольствие"? Нет уж. Это не наш метод Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
SergeiSS
Гость
« Ответ #61 : 08 Августа 2006, 20:19:32 »

Ох, ребята, а сколько еще, кроме вышеобозначенного, неприятного!
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

Гм. Это что - "если изнасилование неизбежно, то постарайтесь расслабиться и получить максимальное удовольствие"? Нет уж. Это не наш метод Smile
Именно об этом я написал чуть ранее в этой теме:
"Мужчина чаще считает "можно исправить" (даже если это реально невозможно - бьется лбом об стену)".

Так что... И по этому признаку, как и по многим другим, наш многоуважаемый FCAL - МУЖЫК!  lol
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #62 : 08 Августа 2006, 20:48:27 »

А некурящим -премию в два раза больше , чем курящим! Работают-то больше! tongue
Наоборот, курящим- больше, ибо они успевают решить производственные проблемы за время, в 2 раза меньшее, а. значит, шустрЯт больше.
 Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #63 : 08 Августа 2006, 21:00:10 »

Курящих женщин не люблю. Ей детей рожать, а она херню всякую в рот тянет... поручики - молчать.
Вспомнилось, хоть и не совсем по теме.
Как я отучаю девушек ругаться матом при мне( т. к., работаю на автобазе, но при них не ругаюсь, чтобы не завидовали).
"Милая моя...
Вот ты сейчас такие слова говоришь, а потом тебе этими же губами х?? с???ть" (ничего личного).
Проверялось не раз.
Лингвистический парадокс срабатывает.
Дарю на вооружение.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
SergeiSS
Гость
« Ответ #64 : 08 Августа 2006, 21:06:51 »

А курить давно уже хочу бросить, пока безуспешна sad может кто знает как эфективна лечица puzzled
Вот тут почитай (там файлик надо закачать вордовский и внимательно прочитать его). Я как сей файлик прочитал... Так и не поверишь - с февраля не тянет Smile

Может, и тебе tix (Васильич) поможет?
графчик
Гость
« Ответ #65 : 09 Августа 2006, 08:28:48 »

SergeiSS
А женщины по натуре приспособленцы и более гибкие - с этим я не спорю, поэтому и живут дольше, что на рожон не лезут. Насчет вседозволенности - все равно каждый ставит себе планку сам. Одному даже знать о существовании однополой любви невозможно, а другой сам в ней участвует. И ничего с этим поделать нельзя, даже каленым железом.

А по поводу бросания курения - уже писала- должна быть мотивация. Бросила и не тянет, и не тянуло.  К курению мужа  тоже отношусь философски- пусть будет меньшее зло ( а не алкоголь), но приспособленное ко мне (трубка легче переносится и реже курится). И зубы чистить почаще lol

Да, Колумб и не предполагал, что привезенный мешок табака ему будут вспоминать так долго.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #66 : 09 Августа 2006, 08:53:17 »

Чтобы бросить курить скорее не мотивация нужна, а осознаное желание... Я с год пытался: и таблетки жрал, пластырь клеил и на суперлегкие переходил, и уменьшал колличество выкуренных сигарет, и чего только еще не пробовал...., все без толку. Пока три года назад не сказал себе- Все, больше не курю... С месяц тяжело было, с полгода тянуло закурить, а теперь и не тянет. И в компании курящих нормально чувствую, если конечно не тогда, когда топор вешать надо. А вот жена теперь на дух дым не переносит, хотя я раньше всегда в квартире курил и в машине изо рта сигарету не вынимал....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
графчик
Гость
« Ответ #67 : 09 Августа 2006, 08:56:39 »

Чтобы бросить курить скорее не мотивация нужна, а осознаное желание...

Ну вам же детей рожать не надо было....
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #68 : 09 Августа 2006, 08:59:48 »

Я мужиков имею в виду.... Женщины это мир живущий по своим законам... Smile

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
графчик
Гость
« Ответ #69 : 09 Августа 2006, 09:18:40 »

Перпендикулярный мир lol
Basset
Частый гость

Карма +461/-0

г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск

Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ

« Ответ #70 : 09 Августа 2006, 09:23:43 »

Целовать курящих женщин неприятно! Но женщины моего окружения это понимают, и стараются не доставлять мне неприятностей. Не в смысле отказа, а в смысле запаха. А потом, у женщины кроме рта, есть еще все тело для поцелуев...
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #71 : 09 Августа 2006, 09:47:09 »

SergeiSS
А женщины по натуре приспособленцы и более гибкие - с этим я не спорю, поэтому и живут дольше, что на рожон не лезут. Насчет вседозволенности - все равно каждый ставит себе планку сам. Одному даже знать о существовании однополой любви невозможно, а другой сам в ней участвует. И ничего с этим поделать нельзя, даже каленым железом.

Вроде как нашли ген, который за это отвечает. Я, правда, не следил за этим специально и за достоверность источника не поручусь. Но если это так - то дальше только впорос времени.

Кстати, к голубым я тоже отношусь, как и к курильщикам Smile Чем больше их - тем меньше детей, что хорошо. Главное - чтоб никакого насилия.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
графчик
Гость
« Ответ #72 : 09 Августа 2006, 09:50:05 »

Кстати, к голубым я тоже отношусь, как и к курильщикам Smile Чем больше их - тем меньше детей, что хорошо. Главное - чтоб никакого насилия.
[/quote]
Нормально! А дети-то чем не угодили?
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #73 : 09 Августа 2006, 10:23:00 »

А что вы раскричались ? Написано же разрешается не брать на работу , а не запрещается принимать.
Чем разглагольствовать о правах курильщика, лучше подумайте о правах целого коллектива. Если коллектив и начальник курящие то вам ни кто слова не скажет, а вот если люди думают о своем здоровье, то почему они должны дышать вместе с вами никотином да еще и работать за Вас пока вы курите.
Кроме того, не забывайте, что есть  предприятия взрывопожароопасные, где от вашей пагубной привычки зависит не только здоровье, но жизнь ваших коллег. От сюда и групповые несчастные случаи на производстве и миллионные ущербы от сгоревших установок. Я например работаю на таком  производстве, где теоретически пожар может угробить сразу пол города. Так о чем я должен думать при приеме на работу курильщика - о его правах или безопасности производства ? Сейчас наше законодательство таково, что руководитель не может даже уволить или отказать в приеме на работу человеку который по всем психофизиологическим тестам не может работать на опасном производстве. Это что нормально?
Можно и с другой стороны подойти: Ни кто из Вас не будет возмущаться и кричать о нарушении прав если на работу на опасное производство не возьмут наркомана ?
Но ведь табак признается наркологами  наркотиком, хоть и слабым. Ведь иной курильщик как и наркоман за сигаретку готов  продать своего ребенка, не то что злоупотребить своими обязанностями или пренебречь выполнением особо важного производственного задания. Так с какого ляду руководитель должен ему доверять производство ?
Кроме того, курильщик своим примером как и голубые и наркоманы затягивает за собой еще кучу народу.
Если ты пи?.с так фиг с тобой: твоя задница - делай с ней что хочешь, но не дай бог ты затянешь моего ребенка или глядя на тебя мой ребенок решит что такое поведение норма для мужчины.
Нужно создать для курильщиков такую обстановку чтобы они себя не чувствовали героями, а воспринимались как отбросы общества. Это для их же блага, т.к. даст им шанс позаботится наконец-то и о своем здоровье и о здоровье своих близких.
Угораздило же Колумба притащить в цивилизованное общество этот ритуал от дикарей.
Да фиг с ним с Колумбом, он сам по нашим современным понятиям не далеко ушел от дикарей и не знал на сколько это вредно для человека и для общества, но мы то современные образованные люди, живущие в одной из самых развитых стран. Не ужели наших знаний и ума не хватает для того чтобы понять, что дает это прокачивание через свои родные легкие целой кучи очень вредных продуктов горения и никотина ? Неужели для того чтобы нас остановить нужен закон, который запретит этой херней заниматься ? Или нужно заболеть раком легких чтобы наверняка уж отучить ?
Я лично помогал умирающему от рака соседу добираться от кровати до унитаза и обратно, пока он не умер от того, что метастазы повылазили у него наружу. Вы знаете это длилось не слишком долго. С тех пор как он узнал о раке, прошло всего несколько месяцев, но прожить их ему пришлось только сидя на игле, иначе такие мучения выдержать не возможно. Не ужели затяжка никотина стоит того ? Неужели распухшие от нехватки никотина уши болят страшнее, чем легкие, разрываемые метастазами. А ведь по статистике дети выросшие в семье курильщика как правило тоже становятся курильщиками. Не ужели умные люди желают своим детям такой кончины ?
Или у курильщиков с интелектом проблемы ?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2006, 10:32:10 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #74 : 09 Августа 2006, 14:33:41 »

А по мне- гомики безопасные.
Кому как lol

А если честно, то курить нужно в отведенных для этого местах. И в комнате будет хорошо Smile

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: