Бывший
Гость
|
|
« Ответ #30 : 08 Августа 2006, 15:53:12 » |
|
2 Маргарита В 50 бросил, сейчас 77, ни разу не закурил... Ну и где тут Марк Твен ? :-) А шахтёры все так курят. С перерывом на рабочий день. Специфика. однако :-)
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #31 : 08 Августа 2006, 16:08:53 » |
|
To графчик:
1. Как человек, которого воспитывали мать (дай Бог такую каждому) и сестра, скажу: при воспитании мальчика, участие мужчины ОБЯЗАТЕЛЬНО! И наоборот (девочке нужна женщина). Невозможно, в силу психо-биологических причин, полностью (!) заменить в процессе воспитания вторую сторону (персону пола совпадающего с полом объекта воспитания).
2. Сам с пи... простите с нетрадиционно ориентированными не общался - мои ближайшие друзья имеют опыт такого общения, причем как с голубыми, так и с "ортодоксально" розовыми. Ни одной положительной характеристики таких людей я не разу не слышал.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #32 : 08 Августа 2006, 16:18:33 » |
|
Э-э-э... Это... А зоофилы там всякие, мазохисты и проч. - с ними тоже все нормально? Сейчас на них тоже смотрят весьма либерально.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #33 : 08 Августа 2006, 16:24:33 » |
|
Никто и не отрицает необходимость мужского воспитания и для девочек, и для мальчиков - только нормального а не ,пардон , под алкогольными парами, как часто бывает. НУ а по поводу общения с лицами нетрадиционной ориентации - мне наверное везло на хороших людейс нетрадиционной ориентацией, как впрочем и на хороших людей с традиционной ориентацией. У меня изначально позитивный настрой - в каждом человеке должно быть что-то хорошее, только иногда искать долго приходится. И вообще у меня принцип -Ваша свобода заканчивается в сантиметре от моего носа.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #34 : 08 Августа 2006, 16:26:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #35 : 08 Августа 2006, 16:33:29 » |
|
Никто и не отрицает необходимость мужского воспитания и для девочек, и для мальчиков - только нормального а не ,пардон , под алкогольными парами, как часто бывает.
ну про алкогольные пары - пардон не надо обобщать и вычленять из жизни только исключительно отрицательные моменты НУ а по поводу общения с лицами нетрадиционной ориентации - мне наверное везло на хороших людейс нетрадиционной ориентацией, как впрочем и на хороших людей с традиционной ориентацией. У меня изначально позитивный настрой - в каждом человеке должно быть что-то хорошее, только иногда искать долго приходится. И вообще у меня принцип -Ваша свобода заканчивается в сантиметре от моего носа. да я впрочем тоже очень хорошо и положительно отношусь к людям нетрадиционной орентации но только в том случае если эти люди женского пола а вот как то с представителями нетрадиционной орентации мужского пола я абсолютно не вижу точек соприкосновения и тем для общения одним словом пи##р он и есть пи##р... з.ы. прошу не принимать близко к сердчу если кого задела моя точка зрения
|
|
|
|
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск
Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ
|
|
« Ответ #36 : 08 Августа 2006, 16:38:57 » |
|
И в Спарте, где воспитывали мужчин, были гомосексуалисты, да и Рим этим славился и т.д. и т.п. У них мужеложество считалось нормой, а не извращением. А в Спарте мальчиков до 5 лет воспитывали женщины, и только после 5 мальчика отбирали и передавали на воспитание мужчинам. Хотя если педик - норма общества, то кто воспитывает не важно (это мое мнение). Лично я - лесбиан, и с лесбианками общался - как оказалось все интересные дамы, правда все оказались би. А вот голубые мне не приятны, но это не значит, что их надо передавить (опять же мое личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #37 : 08 Августа 2006, 16:39:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
|
|
« Ответ #38 : 08 Августа 2006, 16:41:06 » |
|
Нет просто разговор пошел о неприятном, ну и задел все неприятное имхо кто то пытается нам доказать что курящий человек хуже зоофилов и прочих вместе взятых не иначе как НЕ ВЫЙДЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #39 : 08 Августа 2006, 16:47:10 » |
|
Наверное, по тому же принципу "где б о чем ни говорили, все одно - сведут на баб" , только с точностью до определений
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2006, 16:50:09 от SergeiSS »
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #40 : 08 Августа 2006, 16:47:57 » |
|
Ох, ребята, а сколько еще, кроме вышеобозначенного, неприятного! Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
|
|
|
|
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
|
|
« Ответ #41 : 08 Августа 2006, 16:49:19 » |
|
Ох, ребята, а сколько еще, кроме вышеобозначенного, неприятного! Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
Графчик - умная дама! +1
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #42 : 08 Августа 2006, 16:52:48 » |
|
Мерси! Очень приятственно такое услышать! (последний раз такое было после высказывания моих сыновей, что им повезло с родителями)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #43 : 08 Августа 2006, 16:57:35 » |
|
Ох, как ещё много чего есть! 2 Графчик Как вам, например, наша всеобщая воинская обязанность Попробуйте изменить отношение к ней :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
|
|
« Ответ #44 : 08 Августа 2006, 17:00:14 » |
|
А я считаю, что в армии служить надо. А по поводу выдуманной дедовщины - это к продажной прессе, которой больше писать не о чем. Уроды всегда были и в армии и на гражданке. Именно деды службу тянут, а не салаги. Ох, как ещё много чего есть! 2 Графчик Как вам, например, наша всеобщая воинская обязанность Попробуйте изменить отношение к ней :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|