маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #15 : 08 Августа 2006, 13:41:50 » |
|
Говорят, что в Германии курильщикам выделяют специальное время, в которое они могут пойти в специальное место и покурить. Но это не главное. Главное то, что все эти перерывы подсчитаны и тем, кто не курит (а в это время работае) их плюсуют и добавляют к отпуску! Сама не курю и запах табака (а особенно оставленных в пепельнице "бычков") не люблю.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #16 : 08 Августа 2006, 13:46:35 » |
|
2 Сure Ну ладно, пусть пьёт. Но в меру и по выходным :-) Ибо да, в этой стране не пить может только сволочь или человек с медицинскими противопоказаниями :-) Но курить то зачем? Разве что с сильного бодуна :-) Но это простительно изредка.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #17 : 08 Августа 2006, 13:48:59 » |
|
Насчет запахов (пота и всего остального) согласна полностью. Но можно сделать замечание сотруднику или пригрозить снятием премии (финансово наверное более действенно). Но у запаха от курева все-таки более продолжительное действие(постоянно возобновляемое).
|
|
|
|
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск
Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ
|
|
« Ответ #18 : 08 Августа 2006, 13:49:12 » |
|
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он? (C) А.П. Чехов
Меня когда на последнее место работы брали, на совете директоров попросили охарактеризовать себя. Вот почти дословно что я ответил: " Не курю, не пью. Вернее пью, но знаю меру, за всю жизнь помню 3 случая, когда был ПЬЯН. Не стар." Один говорит, а что еще можете сказать? Другой ему отвечает. А что тебе еще надо - все три греха человек упомянул.
|
|
|
|
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск
Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ
|
|
« Ответ #19 : 08 Августа 2006, 13:51:45 » |
|
Я сам не курю и в машине чтобы не курили, да и из соображений эргономики, переднюю пепельницу убрал и поставил туда кнопки стеклоподъемников. А про заднюю пепельницу мало кто знает (даже моя жена)
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #20 : 08 Августа 2006, 13:57:16 » |
|
У меня аллергия на отдельные запахи (последствия работы в химической промышленности), поэтому и не переношу ни табачные, ни парфюмерные запахи. Муж курит, но переучила на курение трубки, табак выбираю сама , что бы не чихать потом.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #21 : 08 Августа 2006, 13:57:28 » |
|
А по мне- гомики безопасные. Вашему здоровью они же не вредят. А в психологическом плане... Будьте толерантны! Никто не гарантирован от того, что у него в семье появится ребенок нетрадиционной ориентации. И что вы его - к ногтю?
Не будем... ибо невосприимчивы мы к вражеским голосам и не возымеет эффекта должного их пропаганда Говорил же я - нельзя спокойно к ахтунгам относиться, ибо после них еще хуже нечисть полезет. Дожили, уже лезет - вон в Голландии партию педофилов зарегистрировали, и ничего - дерьмократия, она такая... Не надо вражеских сказок на ночь слушать... Нормальное воспитание - самая надежная защита от появления ахтунгов. Мужик должен как мужик воспитываться, и все будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #22 : 08 Августа 2006, 14:09:55 » |
|
Мужик должен как мужик воспитываться, и все будет в порядке.
-Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! (с) армейские афоризмы
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #23 : 08 Августа 2006, 14:17:37 » |
|
Cамое масштабное исследование на эту тему проводилось на протяжении 50 лет и показало, что курильщики живут на 10 лет меньше некурящих; однако если они бросают курить в возрасте 30 лет, срок жизни выравнивается; если бросают в 40, живут всего на год меньше; в 50 ? на четыре года, в 60 ? на семь лет. Отказ от курения, таким образом, действует на здоровье весьма благоприятно. Запрещая курить работодатель увеличивает срок жизни своих работников...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #24 : 08 Августа 2006, 14:29:23 » |
|
У меня отец курил лет с 14 и до 50. В 50 бросил на день рождения и ни разу больше не закуривал. Правда, работал он последние 25 лет шахтёром, так что курил только до работы и после. Курил папиросы "Беломор", "Север", "Прибой". На входе в шахту курево сдавали (метан).Правда, рабочий день - 6 часов только. Вылез - кури. В 50 как раз на пенсию ушел. Сейчас 77, жив пока.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2006, 14:51:59 от Бывший »
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #25 : 08 Августа 2006, 14:48:17 » |
|
Мужик должен как мужик воспитываться, и все будет в порядке.
-Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! (с) армейские афоризмы Ну-ну, дай-то Бог, чтобы ваших родных миновала чаша сия... Но жизнь такая непредсказуемая.. Не кажи гоп, пока не перепрыгнул.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #26 : 08 Августа 2006, 14:57:20 » |
|
2 графчик +1
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #27 : 08 Августа 2006, 15:01:05 » |
|
Но жизнь такая непредсказуемая.. Не кажи гоп, пока не перепрыгнул.
при правильном мужском воспитании всё очень даже предсказуемо а вот уж если в воспитании мамы доминируют - вот тут уж точно жди беды... поэтому прав Hokum на все 100% а примеры неправильного воспитания с женской доминацией не так давно обсуждались здесь на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #28 : 08 Августа 2006, 15:11:21 » |
|
У меня отец курил лет с 14 и до 50. В 50 бросил на день рождения и ни разу больше не закуривал. Правда, работал он последние 25 лет шахтёром, так что курил только до работы и после. Курил папиросы "Беломор", "Север", "Прибой". На входе в шахту курево сдавали (метан).Правда, рабочий день - 6 часов только. Вылез - кури. В 50 как раз на пенсию ушел. Сейчас 77, жив пока.
Марк Твен говорил - Бросить курить легко, я сам это делал несколько раз!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #29 : 08 Августа 2006, 15:51:09 » |
|
Я курила 15 лет, бросила, когда вышла замуж. Главное, мотивация -здоровые дети.
А по поводу женского воспитания- я бы все же не согласилась. И в Спарте, где воспитывали мужчин, были гомосексуалисты, да и Рим этим славился и т.д. и т.п. Все эти утверждения условны. Принимайте людей как они есть. Есть и нормальные в части общения и работы лица нетрадиционной ориентации, а есть традиционные сволочи. И кого бы вы выбрали для общения? Пока они не покушаются на ваши свободы -разницы между традиционными и нетрадиционными нет.
|
|
|
|
|
|
|
|