Купить иль не купить?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 01:10:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купить иль не купить?  (Прочитано 9990 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #75 : 27 Июля 2006, 17:11:47 »

А ценник? Если всё же попадётся? Машины ж не только купить надо, надо ещё и обслуживать.

PS к тому же если человек наскребает с трудом на 2.000 баксов, то о каком обслуживании может идти речь?  Масло подешевле, развал по нитке.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 17:15:13 от Mихaлыч » Записан
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #76 : 27 Июля 2006, 17:15:45 »

не уходим от темы!
речь идет о машине за 2000 баксов
шансов купить нормальную оду, по-моему, гораздо больше чем попасться на удачный экземпляр короллы

не уходим от темы!

ещё раз напомимаю, если будет искать и покупать САМ, то непременно влетит с короллой. Если подключит проверенного механика, то удача обеспечена.
Но время потребуется, сразу такие дела не сделаешь. Если ж он только не "закоренелый счастливчик".

Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать!
До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #77 : 27 Июля 2006, 17:20:35 »

И почему именно королла, а не опель?  В Питере кстати с опелем проще.
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #78 : 27 Июля 2006, 17:22:01 »

Михалыч!
Тут был постинг несколько минут назад некого Бориса. Очень правильное сообщение, на мой взгляд, сейчас не могу его найти. Помогите.

До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #79 : 27 Июля 2006, 17:25:42 »

Михалыч!
Тут был постинг несколько минут назад некого Бориса. Очень правильное сообщение, на мой взгляд, сейчас не могу его найти. Помогите.
На 6 странице этой темы

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #80 : 27 Июля 2006, 17:27:48 »

Ага. Вот к примеру.
"Ещё есть стойкое мнение, что все японцы если начали сыпаться, то будут мотать нервы и деньги долго (особенно Митсубиси). Видимо ресурс вцелом автомобилей выверен и технологически выжержан грамотно на заданный пробег и карту обслуживания. В основном у всех проблемы с ходовой по нашим дорогам и бьются, бьются, бьются как будто другой забавы на дорогах нет..."
sf
Гость
« Ответ #81 : 27 Июля 2006, 17:29:25 »

Ещё раз напомимаю, если будет искать и покупать САМ, то непременно влетит с короллой. Если подключит проверенного механика, то удача обеспечена.
Вот не хотел участвовать в этой теме, но не могу промолчать Smile

Ни один нормальный человек не будет продавать машину, если она не ломается и может ездить в режиме 24x7. Тут хоть толпу механиков подключи, а эффект будет нулевой. Пример: в середине июня попал в аварию. Меняли крыло, капот, радиатор, любовое, ну и еще немного железа по мелочи подправили. На прошлой неделе был в автосалоне, хотел узнать за какую цену возьмут мою машину, если решу продавать. Два механика облазили и осмотрели все железо и двигатель, НО следов кузовного ремонта замечено ими не было. Аналогично любая машина может быть доведена до совершенства для продажи. Фикция.

ЗЫ: А за $2000 это будет очень сильная инопомойка...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 17:31:09 от sf » Записан
Mихaлыч
Гость
« Ответ #82 : 27 Июля 2006, 17:31:09 »

Smile  Помню передачу про мерсы из прибалтики.
sf
Гость
« Ответ #83 : 27 Июля 2006, 17:32:17 »

Передачу не смотрел, но мысль понятна Smile
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #84 : 27 Июля 2006, 17:36:10 »

И почему именно королла, а не опель?  В Питере кстати с опелем проще.

Толковый вопрос. Может быть и Опель, но лично я имею мало информации об этих машинах с большим пробегом и давним сроком выпуска. Посему, не могу советовать о том, о чём не имею предствавления. Из старых японок (впрочем, как из из новых), я рекомендую всего лишь три брэнда: Toyota, Mazda, Honda. даже Nissan для себя я бы никогда не брал. Ни подержаный, ни новый. ISUZU довольно не плохо, но насколько я знаю, только "казлы" и пикапы. К легковушкам же этой компании не стоит приближаться. Впрочем, как и с фордами. Одни из лучших в мире пикапы, а легковушки, - прости Господи...

И ещё есть фактор. Всё же по ВСЕМ "кансумер репортам" тойота, по надёжности делённой на цену задавила всех. Даже популярных в своё время мерсов и "бэх"... ну пусть не тойотами, а лэксусами, одно и тоже. В то что можно купить все независимые исследования, простите, я мало верю. К тому же отзывы людей, как у нас, так и за рубежом.

А вот у моего соседа по даче мазда 323. Гнилая, места живого нет. А ездит без проблем, ремонтов. Заводится в любое время года как часы. Ну что с ней сделаешь?
Не выбрасывать же. Так и будет, наверное ещё года три кататься.

Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #85 : 27 Июля 2006, 17:43:20 »

Ни один нормальный человек не будет продавать машину, если она не ломается и может ездить в режиме 24x7.

ну нет, тут я с Вами полностью не согласен. я конечно не знаю, в какой части Вы живёте, но у нас, например, в Ростове, люди всё же год от года багатеют, появляются деньги улутшить даже беспроблемную авто, перейти на более престижную. Конечно же продают старые.

sf
Гость
« Ответ #86 : 27 Июля 2006, 17:46:48 »

ну нет, тут я с Вами полностью не согласен. я конечно не знаю, в какой части Вы живёте...
А над аватарой посмотреть религия не позволяет? Smile В Иванове.

но у нас, например, в Ростове, люди всё же год от года багатеют, появляются деньги улутшить даже беспроблемную авто, перейти на более престижную. Конечно же продают старые.
Так согласны или нет? Я же так и сказал, что продают хлам, но отлично сделанный перед продажей. Что не так?

А если вы имеете в виду престиж личного авто, то многим на это положить. Такое же мнение у большинства форума  tongue
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 17:49:21 от sf » Записан
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #87 : 27 Июля 2006, 18:17:10 »

"Я же так и сказал, что продают хлам, но отлично сделанный перед продажей. Что не так?" (c) sf

И я Вам говорю, что ДА, хлам продают зашпаклеванный перед продажей.
Но есть и другое. Пример из жизни реальной: муж училки моего оболтуса работал в ростовском отделении Альфа банка мелким клерком. Имел авто Мазда 323 96года, пробег 65000

Год назад ему что называется "покатило". Менеджером по маркетингу стал, соответственно, зарплата вверх скаканула. Уже вроде как в облом, непрестижно на мазде 323 ездить. Купил себе ниссан патрол 2000, спросил жену, хочет ли та мазду, той она ни к чему. Что с ней делать? Не солить же. Тем более, гараж один. Продал
за 2800, зеленью. Лайба в отличном состоянии. Мог бы и дороже продать, да "время - деньги", у многих людей, как известно.

Что не так?

Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #88 : 27 Июля 2006, 18:23:53 »

"А если вы имеете в виду престиж личного авто, то многим на это положить. Такое же мнение у большинства форума" (c)

я не знаю, что Вы называете "престижем". лично для меня престиж, в первую очередь, это что б машина ездила, а не ремонтировалась постоянно.

как она выглядит? не буду говорить что мне безразлично, но это уже ВТОРОЕ.

ну и у каждого своя семейная специфика. лично я покупал пикап повышенной проходимости, так как люблю по сайгакам в Калмыкию ездить. но у каждого свои запросы.

человек, открывший эту тему явно не готов к "сюрпризам", которые ему готовит ИЖ.
этим всё сказано!

sf
Гость
« Ответ #89 : 27 Июля 2006, 18:37:24 »

человек, открывший эту тему явно не готов к "сюрпризам", которые ему готовит ИЖ.
этим всё сказано!
А давайте не будем решать за человека, открывшего эту тему Smile

По поводу сюрпризов - любая б/у машина несет в себе сюрпризы. А ИЖ (раз уж вы в профиль не смотрите - у меня ВАЗ-2110, правда новая Smile ), ничем не хуже. А во многом даже лучшее приобретение за эти деньги. Во всяком случае по удобству и внешнему виду намного лучше классики ВАЗа. И уж точно в разы лучше иномарки за эти деньги. За сим откланиваюсь и предлагаю флейм прекратить. Все равно каждый останется при своем мнении.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: