Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #75 : 27 Июля 2006, 17:11:47 » |
|
А ценник? Если всё же попадётся? Машины ж не только купить надо, надо ещё и обслуживать.
PS к тому же если человек наскребает с трудом на 2.000 баксов, то о каком обслуживании может идти речь? Масло подешевле, развал по нитке.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 17:15:13 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #76 : 27 Июля 2006, 17:15:45 » |
|
не уходим от темы! речь идет о машине за 2000 баксов шансов купить нормальную оду, по-моему, гораздо больше чем попасться на удачный экземпляр короллы
не уходим от темы! ещё раз напомимаю, если будет искать и покупать САМ, то непременно влетит с короллой. Если подключит проверенного механика, то удача обеспечена. Но время потребуется, сразу такие дела не сделаешь. Если ж он только не "закоренелый счастливчик".
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #77 : 27 Июля 2006, 17:20:35 » |
|
И почему именно королла, а не опель? В Питере кстати с опелем проще.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #78 : 27 Июля 2006, 17:22:01 » |
|
Михалыч! Тут был постинг несколько минут назад некого Бориса. Очень правильное сообщение, на мой взгляд, сейчас не могу его найти. Помогите.
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #79 : 27 Июля 2006, 17:25:42 » |
|
Михалыч! Тут был постинг несколько минут назад некого Бориса. Очень правильное сообщение, на мой взгляд, сейчас не могу его найти. Помогите.
На 6 странице этой темы
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #80 : 27 Июля 2006, 17:27:48 » |
|
Ага. Вот к примеру. "Ещё есть стойкое мнение, что все японцы если начали сыпаться, то будут мотать нервы и деньги долго (особенно Митсубиси). Видимо ресурс вцелом автомобилей выверен и технологически выжержан грамотно на заданный пробег и карту обслуживания. В основном у всех проблемы с ходовой по нашим дорогам и бьются, бьются, бьются как будто другой забавы на дорогах нет..."
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #81 : 27 Июля 2006, 17:29:25 » |
|
Ещё раз напомимаю, если будет искать и покупать САМ, то непременно влетит с короллой. Если подключит проверенного механика, то удача обеспечена.
Вот не хотел участвовать в этой теме, но не могу промолчать Ни один нормальный человек не будет продавать машину, если она не ломается и может ездить в режиме 24x7. Тут хоть толпу механиков подключи, а эффект будет нулевой. Пример: в середине июня попал в аварию. Меняли крыло, капот, радиатор, любовое, ну и еще немного железа по мелочи подправили. На прошлой неделе был в автосалоне, хотел узнать за какую цену возьмут мою машину, если решу продавать. Два механика облазили и осмотрели все железо и двигатель, НО следов кузовного ремонта замечено ими не было. Аналогично любая машина может быть доведена до совершенства для продажи. Фикция. ЗЫ: А за $2000 это будет очень сильная инопомойка...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 17:31:09 от sf »
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #82 : 27 Июля 2006, 17:31:09 » |
|
Помню передачу про мерсы из прибалтики.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #83 : 27 Июля 2006, 17:32:17 » |
|
Передачу не смотрел, но мысль понятна
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #84 : 27 Июля 2006, 17:36:10 » |
|
И почему именно королла, а не опель? В Питере кстати с опелем проще.
Толковый вопрос. Может быть и Опель, но лично я имею мало информации об этих машинах с большим пробегом и давним сроком выпуска. Посему, не могу советовать о том, о чём не имею предствавления. Из старых японок (впрочем, как из из новых), я рекомендую всего лишь три брэнда: Toyota, Mazda, Honda. даже Nissan для себя я бы никогда не брал. Ни подержаный, ни новый. ISUZU довольно не плохо, но насколько я знаю, только "казлы" и пикапы. К легковушкам же этой компании не стоит приближаться. Впрочем, как и с фордами. Одни из лучших в мире пикапы, а легковушки, - прости Господи... И ещё есть фактор. Всё же по ВСЕМ "кансумер репортам" тойота, по надёжности делённой на цену задавила всех. Даже популярных в своё время мерсов и "бэх"... ну пусть не тойотами, а лэксусами, одно и тоже. В то что можно купить все независимые исследования, простите, я мало верю. К тому же отзывы людей, как у нас, так и за рубежом. А вот у моего соседа по даче мазда 323. Гнилая, места живого нет. А ездит без проблем, ремонтов. Заводится в любое время года как часы. Ну что с ней сделаешь? Не выбрасывать же. Так и будет, наверное ещё года три кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #85 : 27 Июля 2006, 17:43:20 » |
|
Ни один нормальный человек не будет продавать машину, если она не ломается и может ездить в режиме 24x7. ну нет, тут я с Вами полностью не согласен. я конечно не знаю, в какой части Вы живёте, но у нас, например, в Ростове, люди всё же год от года багатеют, появляются деньги улутшить даже беспроблемную авто, перейти на более престижную. Конечно же продают старые.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #86 : 27 Июля 2006, 17:46:48 » |
|
ну нет, тут я с Вами полностью не согласен. я конечно не знаю, в какой части Вы живёте...
А над аватарой посмотреть религия не позволяет? В Иванове. но у нас, например, в Ростове, люди всё же год от года багатеют, появляются деньги улутшить даже беспроблемную авто, перейти на более престижную. Конечно же продают старые.
Так согласны или нет? Я же так и сказал, что продают хлам, но отлично сделанный перед продажей. Что не так? А если вы имеете в виду престиж личного авто, то многим на это положить. Такое же мнение у большинства форума
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 17:49:21 от sf »
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #87 : 27 Июля 2006, 18:17:10 » |
|
"Я же так и сказал, что продают хлам, но отлично сделанный перед продажей. Что не так?" (c) sf
И я Вам говорю, что ДА, хлам продают зашпаклеванный перед продажей. Но есть и другое. Пример из жизни реальной: муж училки моего оболтуса работал в ростовском отделении Альфа банка мелким клерком. Имел авто Мазда 323 96года, пробег 65000
Год назад ему что называется "покатило". Менеджером по маркетингу стал, соответственно, зарплата вверх скаканула. Уже вроде как в облом, непрестижно на мазде 323 ездить. Купил себе ниссан патрол 2000, спросил жену, хочет ли та мазду, той она ни к чему. Что с ней делать? Не солить же. Тем более, гараж один. Продал за 2800, зеленью. Лайба в отличном состоянии. Мог бы и дороже продать, да "время - деньги", у многих людей, как известно.
Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #88 : 27 Июля 2006, 18:23:53 » |
|
"А если вы имеете в виду престиж личного авто, то многим на это положить. Такое же мнение у большинства форума" (c)
я не знаю, что Вы называете "престижем". лично для меня престиж, в первую очередь, это что б машина ездила, а не ремонтировалась постоянно.
как она выглядит? не буду говорить что мне безразлично, но это уже ВТОРОЕ.
ну и у каждого своя семейная специфика. лично я покупал пикап повышенной проходимости, так как люблю по сайгакам в Калмыкию ездить. но у каждого свои запросы.
человек, открывший эту тему явно не готов к "сюрпризам", которые ему готовит ИЖ. этим всё сказано!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #89 : 27 Июля 2006, 18:37:24 » |
|
человек, открывший эту тему явно не готов к "сюрпризам", которые ему готовит ИЖ. этим всё сказано!
А давайте не будем решать за человека, открывшего эту тему По поводу сюрпризов - любая б/у машина несет в себе сюрпризы. А ИЖ (раз уж вы в профиль не смотрите - у меня ВАЗ-2110, правда новая ), ничем не хуже. А во многом даже лучшее приобретение за эти деньги. Во всяком случае по удобству и внешнему виду намного лучше классики ВАЗа. И уж точно в разы лучше иномарки за эти деньги. За сим откланиваюсь и предлагаю флейм прекратить. Все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|