Купить иль не купить?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 00:38:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купить иль не купить?  (Прочитано 9989 раз)
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #30 : 27 Июля 2006, 10:48:54 »

40000км за 4 года это мало, если одометр не скручен.

Я думаю, что 40000 для Москвича это смерть. Или около того.

Я считаю себя БОООЛЬШИМ знатоком Автомобилей ТОЁТА. У меня их не было ни одной. Даже ни припомню, сидел ли я в Тоётах как пассажир. Так вот заявляю- это полное ГАВНО.
 Дважды ижевод. У первого 164 тыка на спидометре и до полной смерти ему ещё далеко.
Иномарка с помойки уже была, а о поводу той конкретной машины- это конечно не глядя даже 6000 руб-много,Да ещё так далеко. А вот 2000 уе можно подумать. Хотя я бы с УЗАМом не взял- но это вопрос религии.

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #31 : 27 Июля 2006, 13:54:21 »

типичное заблуждение. недавно с одним дедом разговаривал, спросил где он свою КПП ремонтирует (М2140 80-х годов)? тот сказал, что НИ РАЗУ ЕЁ не разбирал и другим не давал. на одометре третий круг (с его слов)!

это к слову о надежности москвичей...
[/quote]

лично я про таких "дедов" часто слышал, а вот видеть не приходилось.
у дядьки моего М412 73-го года, если не ошибаюсь. спорить не буду, на ходу. но он же не меньше трех дней в неделю под ним проводить. И это в лучшем случае.

Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать!
До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #32 : 27 Июля 2006, 13:58:56 »

Я думаю, что 40000 для Москвича это смерть. Или около того.
гы-гы-гы москвичем назвал  lol lol lol lol lol
прямо тут  lol lol lol
 thumbup lol lol lol lol

а ведь точно! Москвич всегда получше счгитался. Не знаю как у Вас в Москве, но у нас в былые времена, когда кто-то решался на этот отважный шаг (покупка Иж - Москвич) всегда старались АЗЛК найти. В Москве разве не так было???

До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #33 : 27 Июля 2006, 14:00:22 »

я бы даже не знаю что выбрал если бы выбор стоял так москвич-2126 или иж-2126 Smile
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 14:04:36 от Casper » Записан

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #34 : 27 Июля 2006, 14:22:04 »

40000км за 4 года это мало, если одометр не скручен.

Дважды ижевод. У первого 164 тыка на спидометре и до полной смерти ему ещё далеко.

Видите ли, любезный, тут как закон сообщающихся сосудов. Т.е., лёжа каждый день под Вашим Ижом, Вы его смерть отдаляете, - свою приближаете. Оно понятно, Многим такое может и интересно быть, но не стоит забывать, мы всё таки в XXI веке живём. К чему всё это средневековье? Про TOYOTA же скажу из собственного опыта: первая, Camry 88 года, брал её трёхлетней, не докатал чуть до 500 000 (и заметьте, не "км", а "mi", так как спидометре они были)не куда не лазил. Замена масла, залив бензина. ВСЁ! Что там внутри делается, меня не интересовало. Правда потрескивала поскрипывала кое - где, но меня это не интересовало. Но при этом какой ход, приёмистость! Чуть не добрав 500000, в 2000 году утопил её беднягу. Не знал что в том месте вода будет столь глубокая. Она по крышу в воде простояла, естественно , ремонту не подлежала. Тут я соглашусь, Ижак, простояв в воде сутки, может быть и подлежит востановлению. Но опять же, живём не в средневековье?
В 2001 году купил новую TOYOTA Tacoma "Preerunner" (для тех кто не знает, это как бы пикап, но с длинной кабиной, т.е., пассажиры, как в легковом авто, в два ряда сидят. Посадка у него много выше чем у нашего "казла". Как у него двигатель выглядит, даже не знаю.

А Москвичи меня интересуют вот с какой стороны: подумываю купить М 401. Хочу сам его востановить . А то всё работа офисная, жиреть начал, жене не нравится.

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #35 : 27 Июля 2006, 14:27:45 »

Вежливый Молодой Человек, если у вас есть интерес и дальше находиться на этом форуме, то прошу заполнить профиль,  а также стараться не называть иж-2126 и модификации москвичами, здесь это моветон.

По теме обсуждения, какие модели тойоты и в каком состоянии вы можете предложить приобрести автору за 2000$?

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #36 : 27 Июля 2006, 14:29:54 »

я бы даже не знаю что выбрал если бы выбор стоял так москвич-2126 или иж-2126 Smile

Так М 2126 вроде не существует? А вот сравните ИЖ 2126 с тем же Святогором?

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #37 : 27 Июля 2006, 14:30:40 »

Так М 2126 вроде не существует? А вот сравните ИЖ 2126 с тем же Святогором?
машины разного класса

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #38 : 27 Июля 2006, 14:31:36 »

Уважаемый Casper! Форум мне очень нравится, но как заполнить файл я не нашёл, если подскажите, буду Вам весьма признателен.

entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #39 : 27 Июля 2006, 14:32:20 »

Вежливый Молодой Человек
А Москвичи меня интересуют вот с какой стороны: подумываю купить М 401. Хочу сам его востановить . А то всё работа офисная, жиреть начал, жене не нравится.

Не в обиду.
Есть ,кто имеет машину,как средство передвижения в ХХI веке.
И знать,как выглядит двигатель ему не нужно.
Есть те,кто имеет машину и как средство передвижения,и как хобби.Для него лежать под машиной,не работа,а отдых.

Не покупай М-401.  Смерть свою приблизишь. lol

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #40 : 27 Июля 2006, 14:34:51 »

Уважаемый Casper! Форум мне очень нравится, но как заполнить файл я не нашёл, если подскажите, буду Вам весьма признателен.
в верхней части есть кнопки "на главную", "помощь", "поиск" среди них и "профиль"

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #41 : 27 Июля 2006, 14:41:21 »

По теме обсуждения, какие модели тойоты и в каком состоянии вы можете предложить приобрести автору за 2000$?

За эти деньги можно найти "королку" года 92-95. Да, будет подгнившая, но ездить будет без проблем. Лет 7-8 точно! В моём понимании "без проблем" значит кроме замены масла, добавления других жидкостей в агрегаты, Вы ничем не занимаетесь.
НО! Конечно же, это не столь простой процесс, как покупка нового "тазика" или ИЖа.
Тут подсуетиться надо, ибо легко обмануть могут.

Если человек не силён в автоделе, самому покупать не следует, но найти механика, который будет осматривать и проверять перед покупкой.

Но, ещё раз, за эти деньги вполне возможно взять королку, которая прослужит верой и правдой лет 8. И ещё больше шансов на Mazda 323. Но тут на любителя, эти машинки износа не имеют, но в езде уж больно "телеговатые".

Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #42 : 27 Июля 2006, 14:42:24 »

в верхней части есть кнопки "на главную", "помощь", "поиск" среди них и "профиль"

Благодарю, сейчас этим займусь.

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #43 : 27 Июля 2006, 14:48:41 »

вообще надо было в компанию тойота обратиться, я думаю их бы заинтересовала машина проехавшая 500.000 миль без единого ремонта Smile
мы же все тут взрослые люди, к чему эти рассказы? я не знаю ни одного человека - владельца иномарки старше 3 лет, в которой не приходилось бы что-то ремонтировать

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #44 : 27 Июля 2006, 14:59:15 »

Есть те,кто имеет машину и как средство передвижения,и как хобби.Для него лежать под машиной,не работа,а отдых.

Не покупай М-401.  Смерть свою приблизишь. lol

Так и я о том же. Но!, иметь одно и туже машину, как средство перевижения и хобби, простите, непозволительная роскошь. Нарисую банальную, и всем известную ситуацию: Вам надо на работу, или ещё куда по неотложному делу, а в это время Ваш ИЖ решил "побыть для Вас хобби"...

Согласитесь, последствия в Ваашей жизни или карьере могут быть самые непредвиденные...

Поэтому, во - первых надо приобрести МАШИНУ!, а уж потом можно задуматься о хобби.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: