Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #30 : 27 Июля 2006, 10:48:54 » |
|
40000км за 4 года это мало, если одометр не скручен.
Я думаю, что 40000 для Москвича это смерть. Или около того. Я считаю себя БОООЛЬШИМ знатоком Автомобилей ТОЁТА. У меня их не было ни одной. Даже ни припомню, сидел ли я в Тоётах как пассажир. Так вот заявляю- это полное ГАВНО. Дважды ижевод. У первого 164 тыка на спидометре и до полной смерти ему ещё далеко. Иномарка с помойки уже была, а о поводу той конкретной машины- это конечно не глядя даже 6000 руб-много,Да ещё так далеко. А вот 2000 уе можно подумать. Хотя я бы с УЗАМом не взял- но это вопрос религии.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #31 : 27 Июля 2006, 13:54:21 » |
|
типичное заблуждение. недавно с одним дедом разговаривал, спросил где он свою КПП ремонтирует (М2140 80-х годов)? тот сказал, что НИ РАЗУ ЕЁ не разбирал и другим не давал. на одометре третий круг (с его слов)!
это к слову о надежности москвичей... [/quote]
лично я про таких "дедов" часто слышал, а вот видеть не приходилось. у дядьки моего М412 73-го года, если не ошибаюсь. спорить не буду, на ходу. но он же не меньше трех дней в неделю под ним проводить. И это в лучшем случае.
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #32 : 27 Июля 2006, 13:58:56 » |
|
а ведь точно! Москвич всегда получше счгитался. Не знаю как у Вас в Москве, но у нас в былые времена, когда кто-то решался на этот отважный шаг (покупка Иж - Москвич) всегда старались АЗЛК найти. В Москве разве не так было???
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #33 : 27 Июля 2006, 14:00:22 » |
|
я бы даже не знаю что выбрал если бы выбор стоял так москвич-2126 или иж-2126
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 14:04:36 от Casper »
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #34 : 27 Июля 2006, 14:22:04 » |
|
40000км за 4 года это мало, если одометр не скручен.
Дважды ижевод. У первого 164 тыка на спидометре и до полной смерти ему ещё далеко. Видите ли, любезный, тут как закон сообщающихся сосудов. Т.е., лёжа каждый день под Вашим Ижом, Вы его смерть отдаляете, - свою приближаете. Оно понятно, Многим такое может и интересно быть, но не стоит забывать, мы всё таки в XXI веке живём. К чему всё это средневековье? Про TOYOTA же скажу из собственного опыта: первая, Camry 88 года, брал её трёхлетней, не докатал чуть до 500 000 (и заметьте, не "км", а "mi", так как спидометре они были)не куда не лазил. Замена масла, залив бензина. ВСЁ! Что там внутри делается, меня не интересовало. Правда потрескивала поскрипывала кое - где, но меня это не интересовало. Но при этом какой ход, приёмистость! Чуть не добрав 500000, в 2000 году утопил её беднягу. Не знал что в том месте вода будет столь глубокая. Она по крышу в воде простояла, естественно , ремонту не подлежала. Тут я соглашусь, Ижак, простояв в воде сутки, может быть и подлежит востановлению. Но опять же, живём не в средневековье? В 2001 году купил новую TOYOTA Tacoma "Preerunner" (для тех кто не знает, это как бы пикап, но с длинной кабиной, т.е., пассажиры, как в легковом авто, в два ряда сидят. Посадка у него много выше чем у нашего "казла". Как у него двигатель выглядит, даже не знаю. А Москвичи меня интересуют вот с какой стороны: подумываю купить М 401. Хочу сам его востановить . А то всё работа офисная, жиреть начал, жене не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #35 : 27 Июля 2006, 14:27:45 » |
|
Вежливый Молодой Человек, если у вас есть интерес и дальше находиться на этом форуме, то прошу заполнить профиль, а также стараться не называть иж-2126 и модификации москвичами, здесь это моветон.
По теме обсуждения, какие модели тойоты и в каком состоянии вы можете предложить приобрести автору за 2000$?
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #36 : 27 Июля 2006, 14:29:54 » |
|
я бы даже не знаю что выбрал если бы выбор стоял так москвич-2126 или иж-2126 Так М 2126 вроде не существует? А вот сравните ИЖ 2126 с тем же Святогором?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #37 : 27 Июля 2006, 14:30:40 » |
|
Так М 2126 вроде не существует? А вот сравните ИЖ 2126 с тем же Святогором?
машины разного класса
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #38 : 27 Июля 2006, 14:31:36 » |
|
Уважаемый Casper! Форум мне очень нравится, но как заполнить файл я не нашёл, если подскажите, буду Вам весьма признателен.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #39 : 27 Июля 2006, 14:32:20 » |
|
Вежливый Молодой Человек А Москвичи меня интересуют вот с какой стороны: подумываю купить М 401. Хочу сам его востановить . А то всё работа офисная, жиреть начал, жене не нравится. Не в обиду. Есть ,кто имеет машину,как средство передвижения в ХХI веке. И знать,как выглядит двигатель ему не нужно. Есть те,кто имеет машину и как средство передвижения,и как хобби.Для него лежать под машиной,не работа,а отдых. Не покупай М-401. Смерть свою приблизишь.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #40 : 27 Июля 2006, 14:34:51 » |
|
Уважаемый Casper! Форум мне очень нравится, но как заполнить файл я не нашёл, если подскажите, буду Вам весьма признателен.
в верхней части есть кнопки "на главную", "помощь", "поиск" среди них и "профиль"
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #41 : 27 Июля 2006, 14:41:21 » |
|
По теме обсуждения, какие модели тойоты и в каком состоянии вы можете предложить приобрести автору за 2000$?
За эти деньги можно найти "королку" года 92-95. Да, будет подгнившая, но ездить будет без проблем. Лет 7-8 точно! В моём понимании "без проблем" значит кроме замены масла, добавления других жидкостей в агрегаты, Вы ничем не занимаетесь. НО! Конечно же, это не столь простой процесс, как покупка нового "тазика" или ИЖа. Тут подсуетиться надо, ибо легко обмануть могут. Если человек не силён в автоделе, самому покупать не следует, но найти механика, который будет осматривать и проверять перед покупкой. Но, ещё раз, за эти деньги вполне возможно взять королку, которая прослужит верой и правдой лет 8. И ещё больше шансов на Mazda 323. Но тут на любителя, эти машинки износа не имеют, но в езде уж больно "телеговатые".
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #42 : 27 Июля 2006, 14:42:24 » |
|
в верхней части есть кнопки "на главную", "помощь", "поиск" среди них и "профиль" Благодарю, сейчас этим займусь.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #43 : 27 Июля 2006, 14:48:41 » |
|
вообще надо было в компанию тойота обратиться, я думаю их бы заинтересовала машина проехавшая 500.000 миль без единого ремонта мы же все тут взрослые люди, к чему эти рассказы? я не знаю ни одного человека - владельца иномарки старше 3 лет, в которой не приходилось бы что-то ремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #44 : 27 Июля 2006, 14:59:15 » |
|
Есть те,кто имеет машину и как средство передвижения,и как хобби.Для него лежать под машиной,не работа,а отдых. Не покупай М-401. Смерть свою приблизишь. Так и я о том же. Но!, иметь одно и туже машину, как средство перевижения и хобби, простите, непозволительная роскошь. Нарисую банальную, и всем известную ситуацию: Вам надо на работу, или ещё куда по неотложному делу, а в это время Ваш ИЖ решил "побыть для Вас хобби"... Согласитесь, последствия в Ваашей жизни или карьере могут быть самые непредвиденные... Поэтому, во - первых надо приобрести МАШИНУ!, а уж потом можно задуматься о хобби.
|
|
|
|
|
|
|
|