Recruit
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #60 : 27 Июля 2006, 16:33:32 » |
|
Вежливый Молодой Человек может хватит флудить ? создайте отдельную тему... да тут и была такая уже ИЖ vs иномарка. Человек попросил совет а не эту болтовню
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #61 : 27 Июля 2006, 16:36:13 » |
|
Да сырые, не сырые, вопрос в другом. За 2000 баксов, иж просто будет ещё не свосем убитым, а вот допустим тоёта уже в хлам. В Питере расценки то малость другие. А по безопасности и то и другое будет плохо, потому как чем гнилее тем легче разлетитися.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #62 : 27 Июля 2006, 16:42:32 » |
|
Вежливый Молодой Человек может хватит флудить ? создайте отдельную тему... да тут и была такая уже ИЖ vs иномарка. Человек попросил совет а не эту болтовню
Так я и пытаюсь дать совет (см. мой постинг # 59)
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #63 : 27 Июля 2006, 16:48:12 » |
|
За 2000 баксов, иж просто будет ещё не свосем убитым, а вот допустим тоёта уже в хлам. В Питере расценки то малость другие. А по безопасности и то и другое будет плохо, потому как чем гнилее тем легче разлетитися.
Михалыч, я согласен. Только смотрите, в машине, грубо говоря, есть кузов, есть двигатель, кпп, и всё остальное и ходовая. Так что и на каком авто убито будет? На королке кузов и ходовая без сомнения - ДА. Но даже на убитой ходовой он ещё долго проездит. В поддержаном ИЖе, почти новом будет убито всё так сказать вокруг движка. С этим он ездить не сможет.
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #64 : 27 Июля 2006, 16:48:32 » |
|
Оригинальный совет. Добавить минимум ещё столько же и взять того же самого кота в мешке.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #65 : 27 Июля 2006, 16:50:45 » |
|
В поддержаном ИЖе, почти новом будет убито всё так сказать вокруг движка. С этим он ездить не сможет.
Это может быть убито и в короле. Так что не показатель. Также непонятно почему в иже должно быть убито всё ??? Есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
leprud
Основа форума
Карма +465/-0
Москва, СВАО
2126-020 '04
|
|
« Ответ #66 : 27 Июля 2006, 16:57:00 » |
|
Смешно мне на это все смотреть.. У мню машине (оде, ессно) больше 2 лет, Единственные "поломки", которые были - вылетевший один раз провод из генератора после проведения ТО-1 (камень в сторону Озерной), да рассохшаяся резиновая трубка на ЭПХХ. и ВСЕ! Друг тогда же взял камри 1996 (или 98, все время забываю) за 6000. под замену уже - глушитель, пол подвески, рулевое. Про ржавчину, лампочки, которые только под заказ, текущую АКПП и прочее - умолчу. Еще год назад почти все было в идеале, а ща посыпалось резко
|
|
|
|
Ищу жену...
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #67 : 27 Июля 2006, 16:58:47 » |
|
Так ты про оду, а человек всё на примере москвичей!
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #68 : 27 Июля 2006, 16:59:57 » |
|
Оригинальный совет. Добавить минимум ещё столько же и взять того же самого кота в мешке.
Михалыч, совет не оригинальный, а действительно толковый. За 2 штуки, конечно тяжело что то взять. Можно, но покрутиться надо. Не каждый сможет. Если есть желание и возможность, то стоило бы дозанять штук 6 , а за эти деньги, т.е., 8 уже можно приобрести опять же подержанную, но в толичном состоянии королку. Более того, у нас уже появились места, где при покупке подержаных иномарок они дают свою гарантию "bumper to bamper" сроком на один год.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #69 : 27 Июля 2006, 17:02:47 » |
|
не уходим от темы! речь идет о машине за 2000 баксов шансов купить нормальную оду, по-моему, гораздо больше чем попасться на удачный экземпляр короллы
|
|
|
|
|
|
|
leprud
Основа форума
Карма +465/-0
Москва, СВАО
2126-020 '04
|
|
« Ответ #70 : 27 Июля 2006, 17:03:34 » |
|
Тю! У друга до сих пор 2141 "отцовский" - 91, чтоли года. Все тип-топ. За последние 2 года новые детали - глушак, да радиатор - родной потек.
|
|
|
|
Ищу жену...
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #71 : 27 Июля 2006, 17:03:58 » |
|
Занять 6 штук баксов??? вот так предложеньице.... я так прикинул что автору темы оно явно не понравится.
"Эх, дал бы кто взаймы, до следующей зимы. И позабыл про это" (с) песня какая-то.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 17:06:45 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #72 : 27 Июля 2006, 17:05:17 » |
|
Тю! У друга до сих пор 2141 "отцовский" - 91, чтоли года. Все тип-топ. За последние 2 года новые детали - глушак, да радиатор - родной потек. Где же тип топ, когда вон и радиатор потёк и глушак. Ой кошмар. Всё, на бабосы попал, немерянные. Будет теперь машину на себе таскать. И под ней и..ццо.
|
|
|
|
|
|
|
Recruit
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 27 Июля 2006, 17:06:09 » |
|
Вежливый Молодой Человек ты что издеваешься ? человек еле 2 штуки может выкроить, а ты ему предлагаешь "дозанять 6 штук".... выпей йаду....
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
|
« Ответ #74 : 27 Июля 2006, 17:09:53 » |
|
В поддержаном ИЖе, почти новом будет убито всё так сказать вокруг движка. С этим он ездить не сможет.
Это может быть убито и в короле. Так что не показатель. Также непонятно почему в иже должно быть убито всё ??? Есть опыт? Михалыч, проношу извинений, я не так выразился. Я имел ввиду, "убито при рождении", т.е., при выпуске той или иной запчасти. (смотрите мой личный опыт со стартером для 8-ки)И примеров тому тьма среди друзей, знакомых, соседей. В японках, в основном, запчасти делают на совесть. Даже покупая б/ушную, Вы не рискуете так попасть, как с новой для наших.
|
|
|
|
|
|
|
|