Так, всеж таки получается ,что теперь и у меня два номера- можно прямо городской, а можно и с 921...
Проблемы будут...А не хочется,хотя уже началось. Положил через автомат деньги,как обычно, на прямой-не пришли...через день еще стал ложить- предупреждение,добавьте 921...Через четыре дня всеж таки деньги пришли...Думаю,что и еще будут проблемы...
А понял я так,что за входящие с города на прямой номер все равно придется платить, а установление соединения усложнится не из-за длины номера, а из-за переадресации,т.е. дважды будет набираться... Вот.
Насчет оплаты не знаю - возможно, это просто местные заморочки.
А вот двойного набора не будет!!! Там все проще: когда приходит вызов, система может делать какие-то внутренние подмены. Но они делаются практически мгновенно. Много ли времени надо компу, чтобы заменить несколько цифр?
Пример: ты можешь набрать номер городского абонента в Питере несколькими вариантами: и начиная с +7812 (международный формат), и начиная с 810812 (аналог +7812), и 8812 (национальный российский формат), и просто семь цифр городского номера... В КАЖДОМ случае номер будет проверен и обработан системой. Но на внешний коммутатор уйдет один и тот же номер, незваисимо от того, как ты его набрал. И время набора не будет зависеть от того, в каком виде номер был набран.
Это не только у МТс - у любого оператора