У мтс новый тариф "Первый".
25 Декабря 2024, 08:24:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У мтс новый тариф "Первый".  (Прочитано 7156 раз)
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #15 : 06 Июня 2006, 14:20:54 »

Про "руль не руль" могу тоже самое сказать. Сколько не ездил по стране и за пределами, с МТС меньше всего проблем - наблюдал за коллегами, попутчиками...
 А уж сколько было разговоров - "МТС дорого, вот я на Мегафоне (Билайне), трачу всего...". И супруга иногда меня вопрошала - почему это я не переведу всех нас на очередной "рулез"? И, как-то при очередном добавлении телефонов в "семейный" список, уже решился. Прошерстил тарифы и понял, никуда я не пойду. Везде либо дороже (по крайней мере не дешевле), либо жутко не удобно! (Например, тогда у Меги был Лайт. Дешево, но только карточная оплата и прочие неудобства).
 Про покрытие и говорить до сих пор нечего. У нас по области только недавно Мегафон хоть как то сравнялся с МТС по покрытию. Билайн же до сих пор дальше черты города не вылез.

А вообще, это все беспредметно и из той же серии как "ВАЗ-УЗАМ" или "Windows-Linux" - каждому свое, по потребностям и возможностям Smile
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 14:22:52 от AlexAY » Записан

Александр
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #16 : 06 Июня 2006, 14:23:25 »

Согласен с Cure. А ещё посмотрел тарифы в другом регионе (Саранск), так там у МТС выгоднее тарифы, чем у Би Лайна.

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #17 : 06 Июня 2006, 14:42:07 »

правда , хитрожопые Smile
посмотрел мтс к примеру
все входящие бесплатно , расписано в тарифах и про исходящие , почем минута - везде 0,08 центов ( ессно без налогов , всеж идиоты ) является "плата за соединение " включены в первую минуту . Ну вроде как в сумме она та же , только ... ну понятно .
Но вот не нашел , что же такое "плата за соединение" , к чему она относится ? предполагаю , да уверен почти , что и за входящие "бесплатные " она есть с 30.06.06 , но прочитать где , не нахожу Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #18 : 06 Июня 2006, 14:45:13 »

а у меня и так все входящие бесплатно - никакой выгоды от закона Smile

УУУУ(С)
SergeiSS
Гость
« Ответ #19 : 06 Июня 2006, 14:46:21 »

Согласен с Cure. А ещё посмотрел тарифы в другом регионе (Саранск), так там у МТС выгоднее тарифы, чем у Би Лайна.
...и покрытие там, в Мордовии, очень хорошее стало последнее время. Но вот только регион уж больно мелкий Smile В самом узком месте, как раз где Саранск находится, одна база может и на север, и на юг республики "досветить" (общее расстояние север-юг порядка 60 км,Саранск - примерно посередине) Big Grin А потому там во всем регионе абонентов не так уж и много. Тем более когда они распределяются между несколькими операторами, то на каждого не так уж и много абонентов достается.
Потому и борятся тарифами друг с другом.
SergeiSS
Гость
« Ответ #20 : 06 Июня 2006, 14:51:21 »

И еще, кстати. А скажите-ка мне, плиз, сколько реально вы сейчас платите за входящие? Я практически уверен, что очень немного, потому как между сотовых операторов во всех или почти во всех регионах и так входящие бесплатные. А с фиксированного телефона много ли вам звонят?
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

« Ответ #21 : 06 Июня 2006, 14:53:25 »

Не получится с одной базой - рельеф не позволит sad
М-5 по Мордовской Р-ке тянется всего 60км, но чудес насмотришься ...

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
SergeiSS
Гость
« Ответ #22 : 06 Июня 2006, 14:57:29 »

Не получится с одной базой - рельеф не позволит sad
М-5 по Мордовской Р-ке тянется всего 60км, но чудес насмотришься ...
На телебашне повыше поставить - никакой рельеф не помешает, вся трасса будет закрыта Smile Правда, другие проблемы будут...

А "чудеса" какие имеются ввиду? Со связью или какие другие?
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #23 : 06 Июня 2006, 15:23:27 »

И еще, кстати. А скажите-ка мне, плиз, сколько реально вы сейчас платите за входящие? Я практически уверен, что очень немного, потому как между сотовых операторов во всех или почти во всех регионах и так входящие бесплатные. А с фиксированного телефона много ли вам звонят?
Да, очень мало. Звонки со стационарных редки, а с мобильных и так бесплатны.
Звонков из других регионов от "чужих" операторв, настолько мало, что их платность не напрягает совершенно.

Я за "все входящие бесплатно" и за то, что должен платить только звонящий. Но ведь у нас будет как всегда - платить будут в итоге все.

Александр
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

« Ответ #24 : 06 Июня 2006, 15:26:56 »

то SergeiSS
По связи -  thumbup у МТС.
А чудеса... Это увидеть надо. 2 года "ошивался" там по работе и сейчас приходиться раз 6 за год ездить.
Вроде бы всё как и везде, но как соединишь наблюдения:
какие народ машины предпочитает, что ест - пьёт, что носит, как говорит-смотрит-ходит-ездит-живёт в общем, ощущение такое, что бОльшую часть парадоксов собрали на этой маленькой территории и умяли их вдоль основных автотрасс.

SergeiSS
Гость
« Ответ #25 : 06 Июня 2006, 17:11:58 »

По-моему, вся эта процедура с бесплатными входящими была кем-то задумана для того, чтобы просто привлечь еще раз внимание к сотовой связи. Это как любой ребрендинг: нужен не для простой смены вывески, а для того, чтобы внимание привлечь. Чтоб говорили, говорили, говорили... Вот даже в этой теме сколько раз повторили названия сотовых операторов и подумали о сотовой связи? Big Grin А про фиксированную связь практически ничего не сказали. Big Grin Big Grin Big Grin

А операторы, ясно дело, постараются на этом урвать свой кусок пирога Smile Мы же живем при диком капитализме Big Grin
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #26 : 06 Июня 2006, 17:38:53 »

А про фиксированную связь практически ничего не сказали. Big Grin Big Grin Big Grin

звонки на стационарные телефоны везде дешевле чем на мобильные в том числе и в европе
например звонок через SkypeOut на мобильный телефон примерно обходится в 28 центов за минуту
тогда как на стационарный телефон всего только 2 цента за минуту.

кстати говоря звонок на мобильники российских операторов как не странно чуть дешевле чем на телефоны европейских операторов сотовой связи.
Бывший
Гость
« Ответ #27 : 06 Июня 2006, 18:38:37 »

Ну, не знаю. У меня "Джинс-007" и я всем доволен, и тарифом, и МТСом, и покрытием и качеством связи :-)
Мне 500 руб на полгода хватает. А если МТС сделает платным АОН, так я его отключу и все дела.
Больше не могу ничего придумать, что они ещё могут учудить, чтобы слупить с меня денег :-)
sf
Гость
« Ответ #28 : 06 Июня 2006, 19:34:40 »

2 Бывшый: 500 р на полгода? Нифига себе!!! У меня 500 р за месяц как нечего делать Smile Правда клиенты любят звонить с городских телефонов. Несознательные однако Big Grin

PS: Beeline уже 4 года. Как называется тариф - не помню за давностью лет...
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #29 : 06 Июня 2006, 19:47:12 »

у меня 600руб наверно в месяц
в них сто минут исходящих включено (хватает Smile ) и все входящие бесплатно
я бы поменял, но номер жалко - 5 или 6 лет на нем
а из тарифов с абонентской ничего лучше пока не видел у мегафона

УУУУ(С)
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: